Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf und ohne Schale, Easy Peel, tiefgekühlt
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Easy Peel Garnelen sind perfekt für die Küche zu Hause vorbereitet, da hier bereits der Kopf sowie der Darm entfernt wurden. Kurz in kaltem Wasser auftauen, zubereiten und genießen.
Wenn Sie ganze Argentinische Rotgarnelen suchen finden Sie diese auch bei uns im Programm.
Sortierung Größe ca. : 36 g/St., ca. 27-28 St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden.
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
Brennwert
326 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
/ g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,48 g
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE
Riesengarnelenfleisch 26/30er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 18g pro Stück, ca. 50-60 pro 1kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Riesengarnelenfleisch 8/12er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 50g pro Stück, ca. 16-24 Stück pro kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Riesengarnelen, Shrimps oder Riesengarnelen Schwänze, ohne Kopf mit Schale - Easy Peel (Black Tiger)
Riesengarnelen Schwänze sind ohne Kopf mit Schale. Easy peel bedeutet, die Garnelen wurden auf der Rückseite aufgeschnitten und entdärmt/ geputzt. Somit sind diese Riesengarnelen super für jeden Hausgebrauch geeignet! Easy Peel Garnelen sind nicht nur ein toller Blickfang, sie sind zudem köstlich und einfach in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill zuzubereiten.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen.
Vorsicht bei der günstigen Variante lateinisch: "litopenaeus vannamei". Diese sind meistens geschmacksneutral und in der Konsistenz sehr wässrig und weich.
Wir führen auch die ganzen Gambas mit Kopf und Schale sowie das geschälte Riesengarnelenfleisch.
Sortierung Größe ca. : 65g/St., ca. 12-16St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: penaeus monodon
Hersteller: Seafood Connection B.V., Het Spijk 12, NL-8321 WT Urk
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Bangladesch
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,30 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,06 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen
Cocktail- Shrimps, Große Sortierung 100/200 St./lbs.
Die Seewasser Cocktail Garnelen sind bereits gekocht und geschält und eignen sich somit hervorragend für diverse Salate, mit Spaghetti oder als leckeren Shrimps Garnelen Cocktail.
Sortierung Größe ca. : 3g/St., ca. 200-400 Stück/Beutel
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Metapenaeus monoceros
Hersteller: Seafood Connection, Postbus 73, 8320 AB Uerk, The Netherlands
Herkunft / Fanggebiet: Aquakulktur Bangladesh
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
257 kj
Brennwert
61 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen, Wasser, Salz, Säureregulator: E331
Grundpreis 22,25€ / kg
_____________________________
Cocktail- Shrimps, kleine Sortierung 200/300 St./lbs.
Die Cocktail- Shrimps sind gekocht, geschält und einzeln gefroren. Sie eignen sich sehr gut für Pfannengerichte.
Tipp: Die Cocktail Shrimps aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur in einem Sieb ca. 1 Stunde auftauen lassen.
Sortierung Größe ca. : 2g/St., ca. 400-600 Stück/Beutel
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Metapenaeus monoceros
Hersteller: Seafood Connection, Postbus 73, 8320 AB Uerk, The Netherlands
Herkunft / Fanggebiet: Aquakulktur Bangladesh
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
257 kj
Brennwert kcal
61 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen, Wasser, Salz, Säureregulator: E331,
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Riesengarnelenschwänze in Backteig "Butterfly"
Butterfly Garnelen in einer leckeren Knusperpanade zum frittieren. Ideal als Fingerfood, gut kombinierbar mit anderen Leckereien aus unserem Shop. Zu unseren Butterfly Garnelen gibt es nicht viel zu sagen - einfach ausprobieren und selbst überzeugen lassen !
Sortierung Größe ca. : 26/30 St./lbs., ca. 50-60 St./kg.
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Hamburger Feinfrost GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
603 kj
Brennwert
146 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
26,0 g
davon Zucker
5,20 g
Eiweiß
7,10 g
Salz
1,10 g
Allergene: Weizen, Garnelen, Geschmacksverstärker
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: WEIZENteig 60% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Maismehl, Palmöl, Salz, Zucker, Maisstärke, Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E491); Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Gummi arabicum (E414); Säureregulator: Calciumcarbonat (E170); Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat (E627), Dinatriuminosinat (E631)), GARNELEN 40%.
Eismeer-Shrimps 150/250er
Grönlandkrabben kaufen geschält, gekocht, tiefgefroren
Grönlandkrabben zeichnen sich durch ihr sehr zartes und schmackhaftes Fleisch aus. Die Garnelen werden direkt an Bord gekocht und tiefgefroren. Dadurch wird sichergestellt, dass die Nährwerte und Frische der Eismeer Shrimps erhalten bleiben. Andere Bezeichnungen für die beliebten Grönland Shrimps sind unter anderem: Kalt Wasser Shrimps, Eismeerkrabben, Tiefseegarnelen, Eismeer Shrimps.
Wenn Sie Wert legen auf wild gefangene Ware und keine Garnelen aus Aquakultur möchten, dann können Sie auch argentinische Rotgarnelen online kaufen in unserem Shop, gibt es auch als ganze argentinische Rotgarnelen.
Sortierung Größe ca. : 330-550 Stück pro kg
Einwaage/ Verpackung: 2.500g
Brutto Füllgewicht: 2.500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pandalus borealis
Hersteller: Marós GmbH, Neufelderstraße 7-9, 27472 Cuxhaven
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27/Nordwestatlantik FAO 21
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
364 kJ
Brennwert
78 kcal
Fett
1,73 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,91 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
20,31 g
Salz
0,24 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Eismeergarnele
Rezeptideen: Eismeer Garnelen
Emder Knoblauchgarnelen
Garnelen in Knoblauchöl mit würzigem Knoblauch, Schnittlauch und Dill.
Einwaage/ Verpackung: 500-g
Brutto Füllgewicht: 1kg-Schale
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: aus Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2° -bis +7°C, mindestens 14 Tage nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15,4 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Benzosäure/Benzonate (E 210 – E 213), Citronensäure/Citronate (E 330 – E 333) , Knoblauch
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Knoblauchöl (Rapsöl, Bärlauch, Dill, Rosa Beeren, Knoblauch 1%, Schnittlauch, natürliches Aroma)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Knoblauchgarnelen
Frische Garnelen in aromatisiertem Knoblauchöl eingelegt
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vanname
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Knoblauchöl (Rapsöl, Bärlauch, Dill, Rosa Beeren, Knoblauch 1%, Schnittlauch, natürliches Aroma)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Rauchgarnelen
Garnelen in aromatisiertem Rauchöl
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 500g
Brutto Füllgewicht: 1000g
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rauchöl (Rapsöl, Raucharoma)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Rauchgarnelen
Frische Garnelen in einem aromatisierten Rauchöl eingelegt
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vanname
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rauchöl (Rapsöl, Raucharoma).
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Beachte bitte unbedingt die Versandtage. Um die Frische der Krabben zu gewährleisten, versenden wir ausschließlich 1 Tag nach Produktion. Bitte wähle dazu im Check-out den 25.04.2025 aus. In diesem Fall ist der Versandtag Donnerstag, der 24.04.2025 Ankunft bei Ihnen 25.04.2025.Frische Nordseekrabben in Schale (Granat)
Das Gold der Nordsee – frische Nordseekrabben in Schale, direkt von der ostfriesischen Küste Greetsiel! Fangfrisch und in nur 24 Stunden zu Dir nach Hause geliefert. Unsere Nordseekrabben werden direkt an Bord der Krabbenkutter in Seewasser gekocht, um den einzigartigen Geschmack zu bewahren.
Vorteile unserer Nordseekrabben:
Fangfrisch: Krabben direkt aus der Nordsee ohne Zwischenlagerung.
Proteinreich: Mit 20 g Eiweiß pro 100 g ideal für eine gesunde Ernährung.
Vielseitig: Perfekt für Salate, Sandwiches oder traditionelle norddeutsche Gerichte.
Wie genießt Du Nordseekrabben am besten? Ob pur mit einem Spritzer Zitrone, auf Schwarzbrot oder in einer cremigen Suppe – unsere Nordseekrabben sind ein kulinarischer Alleskönner. Entdecke den unverwechselbaren Geschmack der Nordsee!
Bestelle jetzt und erlebe den fangfrischen Genuss – direkt von der Küste!
Sortierung Größe: keine Sortierung
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon Crangon
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstr. 23, 26736 Greetsiel
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen, Meeresfischerei, FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 2 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
381 kJ
Brennwert
91 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,9 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Nordseekrabben, Benzoesäure
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 27g/St., ca. 32-40St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
↵
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 19g/St., ca. 42-60St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,06 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 45-65g/St., ca. 16-24St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
252,4 kj
Brennwert kcal
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm.
Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg
Einwaage/ Verpackung: 2.000g
Brutto Füllgewicht: 2.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden.
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
Brennwert
326 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
/ g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,48 g
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
Louisiana Flusskrebse in Weißwein-Sud, gekocht, tiefgekühlt
Ganze Flusskrebse bereits gekocht und fertig zum Essen. Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Optisch ähneln die Flußkrebse durch ihre knallrote Farbe leicht dem Hummer oder den Langusten, weswegen diese gerne zur Dekoration des Tellers oder Buffets verwendet werden. DIe Krebse sind im Weißwein-Sud tiefgekühlt.
Sortierung Größe: ca. 20-30 St./Schale
Einwaage: 500g
Bruttogewicht: 500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii
Hersteller: ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
331 kj
Brennwert
79 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
15,6 g
Salz
0,65 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 62,5% Flusskrebse, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Peffer, Kräuter und Gewürze), Ohne Zusatzstoffe
Garnelen im Kartoffelmantel mit Schwanzsegment zum Anfassen
Leckere Garnelen im Kartoffelmantel, einfach frittieren und mit einer leckeren Soße genießen. Unsere Garnelen im haben es besonders schmackhafte Panade und einen sehr hohen Anteil an Garnelenfleisch.
Falls Sie noch weitere panierte Produkte suchen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Butterfly Garnelen und Torpedo Shrimps
Zubereitung:
Wir empfehlen Ihnen die Garnelen mit Schwanzsegment einfach im tiefgefrorenen Zustand in den Backofen zu schieben und diese so lange zu garen, bis diese eine schöne goldgelbe Farbe erreicht haben. Am Ende die Garnelen einfach am Schwanzelementen anfassen und aus dem Ofen holen. Das Schwanzsegment wird auch nicht heiß!
Sortierung Größe ca. : 25g Stück
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: litopenaeus vannamei / lates calcarifer
Hersteller: H.-P. Klughardt GmbH, Trettaustrasse 22, 21107 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
327 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
5,30 g
davon Zucker
0,60 g
Eiweiß
10,7 g
Salz
0,45 g
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kartoffeln 40%, Garnelenzubereitung 36% (Garnele 90% (Litopenaeus vannamei), Wasser, Stabilisator E450, E451, Säureregulator E339), Fischpaste 24% (Baramundi 82% (lates calcarifer), modifizierte Stärke, Knoblauchsaft, roter Zwiebelsaft, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Sojaöl, Sesamöl, Feuchthaltemittel E420).
Rezeptidee: Garnelen zum Dippen in Cocktail Sauce
Garnelen Spieße, roh, 100g/Spieß
Garnelen auf einem Holz Spieß, eignen sich perfekt zum Grillen. Die Garnelen Spieße können jedoch auch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein absoluter Renner in den Sommermonaten! Garnelenspieße sollten bei keinem Grillevent fehlen. Besonders bei einer kalorienbewussten Ernährungsweise eine super Alternative zu Fleisch.
Falls Sie Ihre Garnelenspieße selber machen möchten, dann würden wir Ihnen unsere hochwertiges Black Tiger Riesengarnelenfleisch empfehlen.
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/Spieß.
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus Vannamei
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in Vietnam.
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
324,8 kj
Brennwert
77,7 kcal
Fett
0,46 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,15 g
Kohlenhydrate
0,58 g
davon Zucker
0,58 g
Eiweiß
17,8 g
Salz
0,5 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnele (Krebstier), Wasser, Salz, E451, E452
Rezeptideen: Spieße
Helgoländer Hummerscherenfleisch Wildfang – Tiefgekühlt und unvergleichlich frisch
Entdecken Sie das Helgoländer Hummerscherenfleisch, ein exklusives Stück nordischer Kulinarik, das Gourmets und Feinschmecker gleichermaßen begeistert. Dieses zarte, saftige Fleisch stammt von wild gefangenen Hummern aus den klaren, nährstoffreichen Gewässern rund um Helgoland. Es wird direkt nach dem Fang schonend verarbeitet und tiefgekühlt, um seine Frische und Qualität zu bewahren.
Das macht unser Hummerscherenfleisch besonders:
• Wildfang aus Helgoland: Nachhaltig gefangen in den kühlen Gewässern der Nordsee, fernab von Massenzucht und Überfischung. Jeder Hummer wird traditionell gefangen, was den Bestand schont und die hohe Qualität garantiert.
• Zartes Scherenfleisch: Das Fleisch aus den Scheren gilt als das feinste und aromatischste am Hummer – mit einer wunderbar zarten Konsistenz und einem dezenten, maritimen Geschmack.
• Vielseitig in der Küche: Ob in Salaten, auf warmen Toasts, als Highlight in Pastagerichten oder pur mit einem Hauch von Zitrone – dieses Produkt lässt sich vielseitig und kreativ einsetzen.
• Tiefgekühlt für maximale Frische: Durch die schockartige Tiefkühlung bleibt das volle Aroma sowie die exquisite Textur erhalten, als käme der Hummer direkt aus dem Meer auf Ihren Teller.
Die Geschichte hinter dem Helgoländer Hummer:
Der Helgoländer Hummer hat eine lange Tradition, die bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Schon damals galt das Gebiet um Helgoland als eines der besten Fanggebiete für Hummer in Europa. Die rauen, kalten Gewässer und die unverfälschte Natur schaffen ideale Lebensbedingungen, die dem Hummer seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. Heute wird der Hummerfang rund um Helgoland streng reguliert, um diese Tradition zu bewahren und die Bestände nachhaltig zu sichern.
Qualität, die man schmeckt
Das Helgoländer Hummerscherenfleisch bringt Ihnen ein Stück Nordsee direkt nach Hause. Ideal für alle, die Wert auf Qualität, Regionalität und authentischen Geschmack legen. Bestellen Sie jetzt und überzeugen Sie sich selbst von dieser maritimen Köstlichkeit!
Sortierung Größe: unsortiert
Einwaage: 250g
Brutto Füllgewicht: 250g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Homarus gammarus
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstr. 23, 26736 Krummhörn
Herkunft / Fanggebiet: Helgoland, Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
377 kJ
Brennwert
90 kcal
Fett
2,10 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,30 g
Kohlenhydrate
1,10 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
16,80 g
Salz
0,8 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Hummerscherenfleisch
Louisiana Flusskrebsfleisch kaufen, gekocht, einzeln gefroren
Louisiana Flusskrebsfleisch ist eine echte Delikatesse und sehr gesund! Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Viele Menschen kennen Flusskrebse aus China Skandinavien oder Spanien, wo sie zur traditionellen Küche gehören. Das fertig gepulte Flusskrebsfleisch ist die einzige Alternative für alle die nicht selbst Ihre Flusskrebse schälen möchten. Mit etwas Mayonnaise und Salat auch super lecker im Fischbrötchen!
Sie können auch ganze Louisina Flusskrebse in Weißwein-Sud online kaufen in unserem Shop.
Sortierung Größe: ca. 100-200 St./lbs
Einwaage: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii
Hersteller: Rassau Seafood GmbH, Virchowstr. 17, 22767 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen und Fallen im Dazong Lake (China)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
308 kj
Brennwert
73 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,1g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Louisiana–Flußkrebs, Dill
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Rezept: Flußkrebsfleisch
Nordseekrabben in Schale OHNE künstliche Konservierungsstoffe
Frische Nordseekrabben in Schale sind das Gold der Nordsee, direkt von der ostfriesischen Küste Greetsiel in 24 Stunden nach Hause geliefert. Dieses kostbare Gut wird in der Nordsee, direkt vor der Haustür, von Krabbenkuttern gefangen und sofort in Seewasser an Bord gekocht.
Bei diesem besonderen Artikel handelt es sich um Krabben, die direkt bei uns an der Küste im Glas konserviert und somit ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen haltbar gemacht werden.
Mit 20g Protein stellen Krabben eine echte Eiweißbombe dar und eignen sich perfekt für eine proteinreiche Ernährung.
Sortierung Größe: keine Sortierung
Einwaage: 300g
Brutto Füllgewicht: 300g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon Crangon
Hersteller: Norddeicher Krabbenmanufaktur, Norddeicher Straße 204a, 26506 Norden
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen, Meeresfischerei, FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 2 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
381 kJ
Brennwert
91 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,9 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Nordseekrabben