Garnelen im Kartoffelnest, einzeln entnehmbar, 40 Stück im 1kg Paket
Produktinformationen "Garnelen im Kartoffelnest, einzeln entnehmbar, 40 Stück im 1kg Paket"
Garnelen im Kartoffelmantel mit Schwanzsegment zum Anfassen
Wir empfehlen Ihnen die Garnelen mit Schwanzsegment einfach im tiefgefrorenen Zustand in den Backofen zu schieben und diese so lange zu garen, bis diese eine schöne goldgelbe Farbe erreicht haben. Am Ende die Garnelen einfach am Schwanzelementen anfassen und aus dem Ofen holen. Das Schwanzsegment wird auch nicht heiß!
Sortierung Größe ca. : 25g Stück
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: litopenaeus vannamei / lates calcarifer
Hersteller: H.-P. Klughardt GmbH, Trettaustrasse 22, 21107 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
327 kj |
Brennwert |
78 kcal |
Fett |
1,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
5,30 g |
davon Zucker |
0,60 g |
Eiweiß |
10,7 g |
Salz |
0,45 g |
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kartoffeln 40%, Garnelenzubereitung 36% (Garnele 90% (Litopenaeus vannamei), Wasser, Stabilisator E450, E451, Säureregulator E339), Fischpaste 24% (Baramundi 82% (lates calcarifer), modifizierte Stärke, Knoblauchsaft, roter Zwiebelsaft, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Sojaöl, Sesamöl, Feuchthaltemittel E420).
Anmelden