Louisiana Flußkrebsfleisch, gekocht, tiefgekühlt, 100-200 St./lbs., ca. 200-400 Stück im 1kg Beutel
Produktinformationen "Louisiana Flußkrebsfleisch, gekocht, tiefgekühlt, 100-200 St./lbs., ca. 200-400 Stück im 1kg Beutel"
Louisiana Flusskrebsfleisch kaufen, gekocht, einzeln gefroren
Louisiana Flusskrebsfleisch ist eine echte Delikatesse und sehr gesund! Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Viele Menschen kennen Flusskrebse aus China Skandinavien oder Spanien, wo sie zur traditionellen Küche gehören. Das fertig gepulte Flusskrebsfleisch ist die einzige Alternative für alle die nicht selbst Ihre Flusskrebse schälen möchten. Mit etwas Mayonnaise und Salat auch super lecker im Fischbrötchen!
Sortierung Größe: ca. 100-200 St./lbs
Einwaage: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii
Hersteller: Rassau Seafood GmbH, Virchowstr. 17, 22767 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen und Fallen im Dazong Lake (China)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
308 kj |
Brennwert |
73 kcal |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
0,8 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
16 g |
Salz |
0,1g |
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Louisiana–Flußkrebs, Dill
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Anmelden