Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Ganze Argentinische Rotgarnelen, Wildfang, gefroren, 2 kg pro Packung"

Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm.
 
Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg
 
Einwaage/ Verpackung: 2.000g
 
Brutto Füllgewicht: 2.000g
 
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri 
 
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
 
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
 Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden. 
 
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
 
 
Brennwert 
326 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
 / g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,48 g
 
 
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
 
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

mehr Auswahl?

Gambas Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf und Schale, 16-20 St/lbs., 32-40 Stück im 1kg Beutel
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.   Sortierung Größe ca. :  ca. 27g/St., ca. 32-40St/kg   Einwaage/ Verpackung: 800g   Brutto Füllgewicht: 1.000g   Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon   Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)   Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g     Brennwert  252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren  0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g     Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.   Zutaten: Garnele (Krebstier)   Rezeptideen: Garnelen

Inhalt: 0.8 Kilogramm (26,25 €* / 1 Kilogramm)

21,00 €*
Gambas Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf und Schale, 21-30 St/lbs., 40-60 Stück im 1kg Beutel
  ↵ Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.   Sortierung Größe ca. :  ca. 19g/St., ca. 42-60St/kg   Einwaage/ Verpackung: 800g   Brutto Füllgewicht: 1.000g   Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon   Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)   Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g     Brennwert  252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren  0,06 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g       Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.   Zutaten: Garnele (Krebstier)   Rezeptideen: Garnelen

Inhalt: 0.8 Kilogramm (21,19 €* / 1 Kilogramm)

16,95 €*
Gambas Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf und Schale, 13-15 St/lbs., 26-30 Stück im 1kg Beutel
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.   Sortierung Größe ca. :  ca. 35g/St., ca. 26-30St/kg   Einwaage/ Verpackung: 800g   Brutto Füllgewicht: 1.000g   Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon   Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)   Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g     Brennwert  252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren  0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g     Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.   Zutaten: Garnele (Krebstier)   Rezeptideen: Garnelen

Inhalt: 0.8 Kilogramm (28,13 €* / 1 Kilogramm)

22,50 €*
Gambas Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf und Schale, 8-12 St/lbs., 16-24 Stück im 1kg Beutel
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.   Sortierung Größe ca. :  ca. 45-65g/St., ca. 16-24St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 252,4 kj Brennwert kcal 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren  0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g     Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier)   Rezeptideen: Garnelen

Inhalt: 0.8 Kilogramm (33,63 €* / 1 Kilogramm)

26,90 €*
Argentinische Rotgarnelen Easy Peel, 13-15 St/lbs., ca. 26-30 Stück im 1kg Beutel
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf und ohne Schale, Easy Peel, tiefgekühlt Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Easy Peel Garnelen sind perfekt für die Küche zu Hause vorbereitet, da hier bereits der Kopf sowie der Darm entfernt wurden. Kurz in kaltem Wasser auftauen, zubereiten und genießen. Wenn Sie ganze Argentinische Rotgarnelen suchen finden Sie diese auch bei uns im Programm.   Sortierung Größe ca. : 36 g/St., ca. 27-28 St/kg   Einwaage/ Verpackung: 800g   Brutto Füllgewicht: 1000g   Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri    Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien   Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.  Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden.    Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g     Brennwert  326 kj Brennwert 78 kcal Fett 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren  / g Kohlenhydrate 0,3 g davon Zucker 0 g Eiweiß 17,5 g Salz 0,48 g     Allergene: Krebstier und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE

Inhalt: 0.8 Kilogramm (37,38 €* / 1 Kilogramm)

29,90 €*