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geräucherte Makrelen auf Holzbrett mit Zwiebeln und Gewürzen

Aromatisch, traditionell & einfach köstlich.

Unsere Räucherfisch-Spezialitäten werden nach bewährter Handwerkskunst heiß oder kalt geräuchert. Von Räucherlachs über Aal bis zu Makrele – hier findest du alles für den besonderen Genussmoment.


Jetzt Räucherfisch online kaufen – frisch geräuchert und voller Geschmack.

ganzer roher Aal auf weißem Hintergrund
Aal zum räuchern, ganzer Aal vakuumverpackt im 2,5kg Block

Grüne Aale zum Räuchern kaufen aus Wildfang, mit Kopf, 2,5kg Block Grüne Aale zum Räuchern kaufen jetzt exklusiv bei Fish4me.de ! Aal ist ein sehr exklusiver Fisch und gilt als Delikatesse. Der fette Edelfisch hat besonders geräuchert ein kräftiges Aroma und festes, leckeres Fleisch. Der hohe natürliche Fettgehalt verhindert das austrocknen im Räucherofen.    Lange haben wir diesen Artikel nicht angeboten, ab sofort aber, können Sie sicher und bequem bei uns irischen Aal online bestellen. Unsere Aale eignen sich auch hervorragend zum Braten. Viel Spaß beim Räuchern oder Brataal machen!     Welche 3 Stadien durchlebt der Aal, bis er dann im Sargassosee laicht ? Aale kommen fast Weltweit vor. Vor allem aber in Europa, Nordamerika und Irland. Sie alle haben aber einen gemeinsamen Ursprung: die Sargassosee in der Nähe der Bahamas. Dort schlüpfen die Aale und benötigen ca. drei Jahre bis sie erwachsen sind. Bis dahin durchleben die Aale drei Stadien: Stadium Nr. 1 Der Glasaal. Er wird so genannt, da er quasi durchsichtig ist. Sie haben meist eine Länge von ca. 7 cm. Stadium Nr. 2 Hier ziehen die Aale die Flüsse hinauf bis zu den Seen und wandeln ihr Aussehen in eine grün-braune Färbung, der Gelbaal. Stadium Nr. 3 In den Binnengewässern wachsen die Aale weiter heran, bis sie Geschlechtsreif werden. Die Weibchen erst mit ca. 12 Jahren, die Männchen mit ca. 6 Jahren. Dabei verändert sich das Aussehen der Aale erneut in silbrig-grau, der Blankaal. Danach wandern die Aale wieder zum Laichen zurück in die Sargassosee zurück. Warum der Sargassosee? Das wissen die Wissenschaftler immer noch nicht so genau. Ähnlich wie der Lachs, sterben die Aale nach dem Laichen. Sie sehen, es dauert ganz schön lange bis der Aal sich fortpflanzt. Darum werden die Aale heutzutage in Aquakulturen großgezogen um die Bestände des Will-Aals zu schützen. Das ist auch der Grund warum der Aal Preis so gestiegen ist in den letzten Jahren.   Sortierung Größe ca. :   6 - 8 Stück Einwaage/ Verpackung: 2,5kg Brutto Füllgewicht: 2,5kg Wissenschaftl. Bezeichnung: Anguilla anguilla Hersteller: ALBE-Fischfarm GmbH & Co. KG- Alter Ortskern 33- DE-49733 Haren Herkunft / Fanggebiet: Niederlande Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C lagern. Nach Produktion mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj / Brennwert kcal 372 kcal Fett 35,1 g davon gesättigte Fettsäuren  8,7 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0,238 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Aal Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.     Rezepte: Aal Video: So wird Aal geräuchert

Inhalt: 2.5 Kilogramm (44,36 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 110,90 €
Räucheraalfilets auf Toastbrot auf weißem Teller serviert
Aal-Filet, geräuchert, tiefgekühlt, 100g Packung

Aal-Filet, geräuchert gefrorene heißgeräucherte Aale, vakuumiert   Sortierung Größe ca. :  keine Sortierung Einwaage/ Verpackung: 100g Brutto Füllgewicht: 100g   wissenschaftl. Bezeichnung: Anquilla anguilla Hersteller: Ocean Fish B.V.- Costerweg 1t- NL-6702 AA Wageningen Herkunft / Fanggebiet: Niederlande Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 9 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  1117 kj Brennwert kcal 269 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker / Eiweiß  17,9 g Salz / Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Aal, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 8,80 €
zwei Räucherforellenfilets mit Zitrone und Dill auf Teller
Bücklingsfilet (Bornholmer), geräuchert, tiefgekühlt, 1kg Kiste

Geräucherte "Bornholmer" Bücklingsfilets TK   Erlebe den authentischen Geschmack der Ostsee mit unseren geräucherten "Bornholmer" Bücklingsfilets! Diese heißgeräucherten Heringsfilets (Clupea harengus) aus der Norwegischen See vereinen jahrhundertealte Räuchertradition mit modernem Genuss. Jedes Filet wird sorgfältig heißgeräuchert und überzeugt mit seinem intensiven, rauchigen Aroma und der goldbraunen Farbe. Die Bornholmer Räuchertradition hat ihre Wurzeln auf der dänischen Ostseeinsel Bornholm, wo seit Generationen Heringe nach bewährten Methoden veredelt werden. Diese Tradition verbindet sich perfekt mit der hohen Qualität der Heringe aus der Norwegischen See, die für ihr festes Fleisch und den kräftigen Geschmack geschätzt werden.   Herkunft und Geschichte   Unsere Bücklingsfilets stammen aus der Norwegischen See, einem der besten Fanggebiete für Atlantischen Hering. Die kühlen, nährstoffreichen Gewässer bieten ideale Bedingungen für das Wachstum hochwertiger Heringe mit festem Fleisch und ausgeprägtem Geschmack. Der "Bornholmer" Bückling ist eine dänische Spezialität, die seit dem 19. Jahrhundert die Ostseeregion prägt. Diese Räuchermethode zeichnet sich durch das Heißräuchern bei höheren Temperaturen aus, wodurch das Fleisch gart und eine charakteristische, feste Konsistenz erhält. Der Name "Bückling" leitet sich vom alten deutschen Wort "bücken" ab, was sich auf die gebogene Form des geräucherten Fisches bezieht.   Vorteile des Produkts Intensives Raucharoma: Heißgeräuchert für den charakteristisch kräftigen Geschmack der Bornholmer Tradition Festes, saftiges Fleisch: Die Haut bleibt erhalten und sorgt für optimale Textur und Geschmack Reich an Omega-3-Fettsäuren: Hervorragende Quelle für gesunde Fettsäuren und hochwertiges Protein Verwendungstipps   Die Bücklingsfilets sind vielseitig einsetzbar: Genieße sie warm als Hauptgericht mit Kartoffeln und Senfsauce, kalt auf frischem Schwarzbrot mit Zwiebeln und Dill, oder zerpflückt in einem herzhaften Fischsalat. Auch als Belag für Flammkuchen oder in einer cremigen Pasta sind sie ein echter Genuss. Die Filets können direkt aus der Verpackung verzehrt oder kurz erwärmt werden.   Sortierung Größe ca. :  ca. 125g/St   Einwaage/ Verpackung: 1kg   Brutto Füllgewicht: 1kg-Kiste   Wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea harengus   Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12 – 14, 27572 Bremerhaven   Herkunft / Fanggebiet: gefangen im Nordost-Atlantik FAO 27 mit Umschließungsnetze und Hebenetze   Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2 ° - 7°C ,  mindestens 10 Tage ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 887 kj Brennwert kcal 213 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren  3,8 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0 g Eiweiß 18 g Salz 1,5 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten:  Fisch    Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 16,96 €
drei gerollte Bismarckheringe mit Zwiebeln auf Holzbrett
Bücklingsrollmops, Rollmops geräuchert, tiefgekühlt, 1kg Kiste

Bücklingsrollmops     Bücklingsrollmops, heißgeräuchert – Nordische Delikatesse trifft herzhaften Genuss   Erlebe eine besondere Spezialität aus dem Nordostatlantik – unseren heißgeräucherten Bücklingsrollmops! Dieser Hering wird nach traditioneller Art geräuchert und kunstvoll mit Zwiebeln und Weißkrautsalat gefüllt. Das Ergebnis: Ein aromatisches Geschmackserlebnis, das Räuchernoten mit herzhafter Frische vereint.   Herkunft und Tradition   Unsere Bücklingsrollmöpse stammen aus der Norwegischen See im Nordostatlantik, einer der ergiebigsten und saubersten Fischgründe Europas. Hier werden Heringe unter optimalen Bedingungen gefangen und direkt verarbeitet. Die Tradition des Bücklings – des heißgeräucherten Herings – reicht in Nordeuropa Jahrhunderte zurück und war lange Zeit eine wichtige Konservierungsmethode. Die Kombination mit der Rollmops-Zubereitung, bei der das Filet mit herzhafter Füllung gerollt wird, macht dieses Produkt zu einer besonderen Delikatesse, die das Beste aus zwei kulinarischen Welten vereint.   Warum Du unseren Bücklingsrollmops probieren solltest: Intensives Raucharoma: Durch das Heißräuchern entsteht ein kräftiger, aromatischer Geschmack mit zarter Textur Herzhafte Füllung: Zwiebeln und Weißkrautsalat sorgen für eine perfekte Balance aus Würze und Frische Praktisch und verzehrfertig: Mit Haut verarbeitet, direkt genussfertig – ideal für spontane Mahlzeiten Verwendungstipps:   Genieße den Bücklingsrollmops pur als herzhaften Snack oder serviere ihn auf frischem Bauernbrot mit etwas Butter. Er passt hervorragend zu Pellkartoffeln, Rührei oder als Bestandteil einer traditionellen Fischplatte. Auch kalt aus dem Kühlschrank ist er ein echter Genuss – perfekt für Picknicks oder das Büffet. Kombiniere ihn mit einem frischen Salat und einem Klecks saurer Sahne für eine komplette Mahlzeit. Entdecke jetzt die rauchige Vielfalt des Nordostatlantiks! Bestell jetzt unseren heißgeräucherten Bücklingsrollmops und hol Dir ein Stück nordeuropäische Fischtradition nach Hause – perfekt für alle, die herzhaften Räucherfisch mit knackiger Füllung lieben!   Sortierung Größe ca. :  ca. 250g/St   Einwaage/ Verpackung: 1kg   Brutto Füllgewicht: 1kg-Kiste   Wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea harengus   Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12 – 14, 27572 Bremerhaven   Herkunft / Fanggebiet: gefangen im Nordost-Atlantik FAO 27 mit Umschließungsnetze und Hebenetze   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.   Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 675 kj Brennwert kcal 162 kcal Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren  2,4 g Kohlenhydrate 3,4 g davon Zucker 2,5 g Eiweiß 12 g Salz 1,1 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Fisch   Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 16,64 €
Zwei Stücke Räucherfisch auf Schneidebrett mit Messer
Buttermakrelenfilet, geräuchert, tiefgekühlt, 1kg pro Packung

geräuchertes Butterfischfilet   Einwaage/ Verpackung: 1-kg Brutto Füllgewicht: 1-kg   wissenschaftl. Bezeichnung: Lipidicybium Flavobrunneum Hersteller: Sandelmann - 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Haken und Langleine im östlich indischen Ozean Haltbarkeit / Lagerung: bei -18° C  ca. 365 Tage. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  1396 kj Brennwert kcal 337 kcal Fett 28,0g davon gesättigte Fettsäuren  9 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker 0 g Eiweiß 21,0 g Salz 1 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Buttermakrelenfilet (99%), Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 38,94 €
Makrelenfilets mit buntem Gemüse belegt auf Schieferplatte
Fiestamakrelenfilet Mexico (ger. Makrelenfilet mit Paprika & Zwiebel), tiefgekühlt, 200g Packung

Fiestamakrelenfilet, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut, Paprika und Zwiebelauflage   Sortierung Größe ca. :  ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g   wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß  19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Paprikastreifen, Zwiebeln, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,80 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Zitronenscheiben und Dill auf
Forellenfilets, geräuchert, tiefgekühlt, 125g pro Packung

Geräucherte Forellenfilets   Entdecke unsere zarten geräucherten Regenbogenforellenfilets (Oncorhynchus mykiss) – eine Delikatesse für Feinschmecker! Die zwei perfekt portionierten Filets mit insgesamt 125g pro Packung bieten Dir ein herrlich aromatisches Geschmackserlebnis. Durch den schonenden Räucherprozess entfaltet sich das volle Aroma der Regenbogenforelle, vereint mit einer feinen Rauchnote.   Die Herkunft unserer Forellenfilets   Unsere Regenbogenforellen stammen aus sorgfältig ausgewählten Aquakulturen in der Türkei, wo die optimalen Wasserbedingungen für das Heranwachsen dieser edlen Fischart herrschen. Die nachhaltige Zucht in klarem Wasser sorgt für einen reinen Geschmack und eine hervorragende Qualität. Nach dem Fang werden die Filets sofort schockgefrostet, um die Frische und das Aroma perfekt zu bewahren.   Warum Du unsere geräucherten Forellenfilets lieben wirst: Zartes Fleisch mit feiner Rauchnote: Der schonende Räucherprozess verleiht den Filets ein unvergleichliches Aroma. Praktisch portioniert: Zwei perfekt zugeschnittene Filets pro Tray – ideal für eine Mahlzeit zu zweit oder als großzügige Portion für eine Person. Nährstoffreich: Reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Protein – ein Genuss, der auch Deiner Gesundheit zugutekommt. Verwendungstipps:   Diese geräucherten Forellenfilets sind vielseitig einsetzbar – lass sie einfach auftauen und genieße sie kalt auf frischem Brot mit etwas Meerrettich und Zitrone. Oder verwende sie als köstliche Zutat in Salaten, Pastagerichten oder für exquisite Vorspeisen. Besonders gut harmonieren sie mit Avocado, frischen Kräutern oder einer leichten Sahnesauce.   Entdecke jetzt den unvergleichlichen Geschmack unserer geräucherten Regenbogenforellenfilets und bring ein Stück kulinarischer Raffinesse auf Deinen Teller!   Sortierung Größe ca. :  125g   Einwaage/ Verpackung: 125g   Brutto Füllgewicht: 125g-Beutel   Wissenschaftliche Bezeichnung: Oncorchyncus mykiss   Hersteller:  Ocean Fish B.V.- Costerweg 1t- NL-6702 AA Wageningen   Herkunft / Fanggebiet: Türkei   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 18 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 570 kj Brennwert kcal 135 kcal Fett 4,6 g davon gesättigte Fettsäuren  1,3 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 23 g Salz 2,0-3,0 g   Allergene: Fisch und -erzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Regenbogenforellen, Rauch, Salz   Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (43,20 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 5,40 €
Scheiben Graved Lachs auf goldener Platte, Hand hebt Stück a
Gebeizter Lachs (Gravadlachs / Friesländer), mit Haut, in Scheiben tiefgekühlt, 200g Packung

  Gebeizter Lachs, Friesländer (200g)   Genießen Sie ein Stück Delikatesse mit unserem gebeizten Friesländer Lachs! Dieser hochwertige Lachs (Salmo salar) wird in den klaren Gewässern norwegischer Aquakulturen sorgsam gezüchtet und nach traditioneller Methode gebeizt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.   Die Kunst des Beizens   Unser gebeizter Lachs wird aus frischen, ganzen Lachsfilets ohne braunes Muskelfleisch und Haut hergestellt. Durch den Beizprozess erhält der Lachs seine charakteristische zarte Textur und das feine Aroma. Nach diesem schonenden Verfahren wird er in gleichmäßige Scheiben von ca. 25g (± 2g) geschnitten und mit Zwischenfolie versehen, um Ihnen optimalen Genuss und einfache Handhabung zu garantieren.   Herkunft und Qualität   Die kristallklaren Gewässer Norwegens bieten ideale Bedingungen für die Aufzucht von Atlantischem Lachs. Hier wachsen die Fische in einer natürlichen Umgebung heran, was sich in der hervorragenden Qualität und dem feinen Geschmack widerspiegelt. Durch kontrollierte Bedingungen in der Aquakultur gewährleisten wir höchste Standards in Sachen Frische und Nachhaltigkeit.   Vorteile unseres gebeizten Lachses: Aromatisch und zart: Die Beize verleiht dem Lachs ein unverkennbares Aroma und eine butterzarte Konsistenz. Praktisch portioniert: Die gleichmäßigen 25g-Scheiben ermöglichen eine perfekte Portionskontrolle ohne Verschwendung. Vielseitig einsetzbar: Ideal für Vorspeisen, auf Canapés oder als Highlight in Ihrem Hauptgericht. Verwendungstipps:   Der gebeizte Lachs ist bereits verzehrfertig und benötigt keine weitere Zubereitung. Servieren Sie ihn klassisch mit etwas Dill, Senf-Honig-Sauce und einer Scheibe Zitrone auf frischem Bauernbrot. Oder kreieren Sie raffinierte Vorspeisen mit Avocado und Wasabi für eine moderne Interpretation. Als Topping auf Ihrem Salat oder in Kombination mit Pasta – unser gebeizter Lachs ist ein kulinarischer Allrounder.   Entdecken Sie jetzt den einzigartigen Geschmack unseres gebeizten Friesländer Lachses und bringen Sie ein Stück nordische Gourmet-Tradition auf Ihren Tisch!     Sortierung Größe ca. :  25g Einwaage/ Verpackung: 200-g Brutto Füllgewicht: 200g Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 837 kj Brennwert kcal 200 kcal Fett 12,9 g davon gesättigte Fettsäuren  2,7 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 2,1 g Eiweiß 18,9 g Salz 3,0 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Dill und Pfeffer.  Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (57,20 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 11,44 €
drei Scheiben Graved Lachs in Kräuterkruste auf weißem Telle
Gebeizter Lachs (Gravadlachs / Friesländer), mit Haut, tiefgekühlt, ca. 1kg pro Packung

Gebeizter Lachs, Friesländer, 900-1200g   Entdecken Sie die Delikatesse der norwegischen Fjorde – unseren handwerklich gebeizten Friesländer Lachs! Diese exquisite Spezialität wird traditionell mit frischem Dill und erlesenem Pfeffer veredelt, was ihr ein unvergleichliches Aroma und eine zarte Textur verleiht. Der atlantische Lachs (Salmo salar) aus nachhaltiger norwegischer Aquakultur garantiert höchste Qualität und konstanten Genuss.   Warum unser Graved Lachs besonders ist: Perfekte Beize: Die harmonische Balance aus Dill, Pfeffer und Salz betont den natürlichen Geschmack des Lachses. Premium-Qualität: Sorgfältig ausgewählter Lachs aus norwegischer Aquakultur für gleichbleibend hohe Qualität. Vielseitig einsetzbar: Ideal für Vorspeisen, auf Brot oder als Highlight in Ihrer Hauptmahlzeit. Verwendungstipps:   Genießen Sie den gebeizten Lachs hauchdünn aufgeschnitten mit einem Spritzer Zitrone und etwas Meerrettich. Er eignet sich hervorragend für festliche Anlässe, schmeckt aber auch im Alltag auf frischem Brot mit Butter oder als raffinierte Ergänzung zu Salaten. In der klassischen skandinavischen Küche wird Graved Lachs gerne mit Kartoffeln und einer Senf-Dill-Sauce serviert.   Holen Sie sich jetzt den unvergleichlichen Geschmack des Nordens nach Hause und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit dieser Delikatesse!     Sortierung Größe ca. :  800-1200g   Einwaage/ Verpackung: 800-1200-g   Brutto Füllgewicht: 800-1200g   Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar   Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  ca. 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 834 kj Brennwert kcal 200 kcal Fett 12,9 g davon gesättigte Fettsäuren  3,7 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 2,1 g Eiweiß 18,9 g Salz 3,0 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Dill und Pfeffer.    Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 49,06 €
zwei heißgeräucherte Makrelenfilets auf dunklem Untergrund
Geräuchertes Makrelenfilet (Natur), tiefgekühlt, 200g Packung

Makrelenfilet, heißgeräuchert, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Das Fleisch ist sehr zart und mit einer Rauchnote versehen.   Sortierung Größe ca. :  ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g   wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  1059 kj Brennwert kcal 255 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0 g Eiweiß  19 g Salz 1,5 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,80 €
zwei gewürzte Makrelenfilets ohne Haut auf Schieferplatte
Gewürzmakrelenfilet (Makrelenfilet mit Pfeffer), geräuchert, tiefgekühlt, 200g Packung

Gewürzmakrelenfilet, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Das Fleisch ist sehr saftig und zart und mit einem rauchigen/pikanten Geschmack versehen.   Sortierung Größe ca. :  ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g   wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß  19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze (Senfsaat), Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,80 €
zwei Stücke geräucherter Kabeljau mit Haut auf Weiß
Heilbutt-Mittelstücke, geräuchert, tiefgekühlt, 1kg pro Kiste

Heilbutt-Mittelstücke, heißgeräuchert     Erleben Sie den exquisiten Geschmack der Tiefsee mit unseren geräucherten Heilbutt-Mittelstücken! Der Schwarze Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) ist eine wahre Delikatesse aus den kalten Gewässern des Nordwestatlantiks. Die sorgfältig ausgewählten Mittelstücke mit Haut werden schonend geräuchert, um ihr volles Aroma zu bewahren und bieten ein unvergessliches Geschmackserlebnis.   Herkunft und Geschichte:   Unser Schwarzer Heilbutt stammt aus den tiefen, kalten Gewässern des Nordwestatlantiks - einer Region, die für ihre ausgezeichnete Fischqualität bekannt ist. Dieser majestätische Tiefseefisch lebt in Tiefen von bis zu 2000 Metern und entwickelt dort sein charakteristisches, festes Fleisch und sein einzigartiges Aroma. Seit Jahrhunderten wird der Heilbutt von den Küstenbewohnern des Nordatlantiks als besondere Delikatesse geschätzt.   Vorteile unserer Heilbutt-Mittelstücke:      Aromatisch und zart: Das feste, weiße Fleisch überzeugt mit seinem feinen Raucharoma und der saftigen Konsistenz. Reich an Omega-3-Fettsäuren: Perfekt für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Bequem zuzubereiten: Tiefgekühlt und portionsgerecht - so können Sie jederzeit eine Delikatesse genießen. Verwendungstipps:   Diese geräucherten Heilbutt-Mittelstücke sind vielseitig einsetzbar: Genießen Sie sie auf frischem Brot mit einem Hauch Zitrone, als edle Vorspeise mit Sahnemeerrettich oder integrieren Sie die aromatischen Stücke in eine cremige Fischsuppe. Auch als Highlight auf Ihrem Tapas-Brett machen die Heilbutt-Mittelstücke eine hervorragende Figur.   Entdecken Sie jetzt den unvergleichlichen Geschmack unserer geräucherten Heilbutt-Mittelstücke und bringen Sie ein Stück Meeresgenuss direkt auf Ihren Teller!     Sortierung Größe ca. :  ca. 250g/St.   Einwaage/ Verpackung: 1kg   Brutto Füllgewicht: 1kg   Wissenschaftliche Bezeichnung: Reinhardtius hippoglossoides   Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven   Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Haken und Langleinen im Nordwestatlantik FAO 21   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj  958 kj Brennwert kcal 231 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 4 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker 0 g Eiweiß  15 g Salz 1,5 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Schwarzer Heilbutt, Salz, Rauch   Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 39,33 €
aufgeschnittenes geräuchertes Schellfischfilet auf Holzbrett
Heilbutt, kaltgeräuchert, große Seiten, ca. 600g pro Seite

Heilbuttfilet kaltgeräuchert (Tiefgekühlt)     Tauchen Sie ein in die Welt des Geschmacks mit unserem kaltgeräucherten Heilbuttfilet – ein Produkt mit Tradition und einer faszinierenden Geschichte! Dieses edle Filet bringt die Aromen des Nordatlantiks direkt auf Ihren Tisch und ist ein Muss für Feinschmecker.     Die Geschichte hinterm Heilbuttfilet: Der schwarze Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) hat seit Jahrhunderten einen festen Platz in der kulinarischen Kultur der nordischen Küsten. Geangelt im rauen Nordwest-Atlantik (FAO 21), symbolisiert dieses Filet die enge Verbindung zwischen Menschen und Meer. Gefangen mit nachhaltigen Methoden wie Haken und Langleinen, wird der Fisch mit Respekt für die Natur und in bester handwerklicher Tradition verarbeitet.   Nach dem Fang wird der Heilbutt sofort tiefgefroren, um seine Frische und Qualität zu bewahren. Anschließend veredeln erfahrene Räuchermeister das Filet mit einer schonenden Kalträucherung, die dem Fisch seine charakteristische goldgelbe Oberfläche und das unvergleichliche Aroma verleiht.     Produktdetails:   • Lateinische Bezeichnung: Reinhardtius hippoglossoides   • Sortierung/Größe: Gleichmäßig in Scheiben geschnitten, mit Haut – ideal portioniert   • Füllgewicht: Vakuumiert auf einem Tray für einfaches Handling   • Herkunft: Nordwest-Atlantik, Fanggebiet FAO 21   • Fangmethode: Nachhaltig mit Haken und Langleinen   • Hersteller: Royal Greenland Vertriebs GmbH, Otto-Lilienthal-Straße 23, 28199 Bremen     Geschmack & Qualität: Das kaltgeräucherte Heilbuttfilet überzeugt mit einem zarten, saftigen Fleisch und einer fein abgestimmten Balance aus mildem Rauch, einer salzigen Note und subtilen Aromen des Meeres. Seine Konsistenz und der unvergleichliche Geschmack machen es zur perfekten Wahl für Genießer.     Haltbarkeit & Lagerung: Dank der schonenden Verarbeitung ist das Filet tiefgekühlt bei mindestens -18 °C bis zu 12 Monate haltbar.     Allergene: • Enthält: Fisch und Fischprodukte • Frei von: Gluten, Krebstieren, Milch, Nüssen, Soja und weiteren häufigen Allergenen.     Nährwerte (pro 100 g): • Energie:                    218 kcal (905 kJ) • Fett:                          18 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g) • Eiweiß:                     14 g • Kohlenhydrate:         <0,5 g (davon Zucker <0,5 g) • Salz:                         1,8 g     Warum dieses Produkt? Unser Heilbuttfilet verbindet handwerkliche Tradition, nachhaltigen Fischfang und höchste Qualität. Es steht nicht nur für ein herausragendes Geschmackserlebnis, sondern erzählt auch die Geschichte einer langen kulinarischen Tradition, die auf Respekt vor der Natur und hochwertiger Verarbeitung basiert.   Erleben Sie die Geschichte, den Geschmack und die Qualität – holen Sie sich dieses exklusive Filet jetzt nach Hause!  

Inhalt: 0.6 Kilogramm (49,60 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 29,76 €
zwei gewürzte Makrelenfilets auf dunkler Platte
Knoblauchmakrelenfilet, geräuchert, tiefgekühlt, 200g Packung

Knoblauchmakrelenfilet, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut und einer Knoblauchgewürzmischung   Sortierung Größe ca. :  ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g   wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben:  Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß  19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,80 €
zwei Scheiben Lachsterrine mit Spinat, Tomate und Kräutern a
Lachs-Spinat-Terrine

Lachs-Blattspinat-Terrine, tiefgefroren   Pochierte Lachsfiletstücke und Blattspinat im Joghurtgelee   Sortierung Größe ca. :  30g/St.. Einwaage/ Verpackung: 16St. Brutto Füllgewicht: 480g   wissenschaftl. Bezeichnung: /   Hersteller Christian Goedeken jr. GmbH, Südring 36, 21465 Wentorf   Herkunft / Fanggebiet /   Haltbarkeit / Lagerung Bei -18° C,  mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  619 kj Brennwert kcal 148 kcal Fett 10,5 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2 g davon Zucker 1,8 g Eiweiß 11,5 g Salz 1,046 g   Allergene Bitte Zutaten beachten Milchprodukte, Fisch „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten Lachs 45%, Sahne 16%, Joghurt 16%, Wasser 10%, Blattspinat 9%, Aspik 2%, Tabasco (Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz), Salz, Zitronensaft, Pfeffer  

Inhalt: 0.48 Kilogramm (41,25 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 19,80 €
bunte marinierte Tofu Würfel auf dunklem Teller angeordnet
Makrelenfilet Küstenrauch, mit Haut, mit Schmelzkäse & Lachsstücken, tiefgekühlt, 1,5kg pro Packung

Küstenrauch", tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut, Schmelzkäse und Lachsstücken   Sortierung Größe ca. :  ca. 150g Einwaage/ Verpackung: 1,5kg Brutto Füllgewicht: 1,5kg   wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  901 kj Brennwert kcal 217 kcal Fett 17 g davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß  15 g Salz 1,2 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Schmelzkäse ( Käse, Butter, Wasser, Milcheiweiß,Schmelzsalze (E339,E452), Stärke, Farbstoff: E160a-c) , Lachswürfel,Gewürze, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (23,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 34,50 €
Rabatt Tipp Neu
Pulled Salmon, heißgeräuchert, gezupft, 1000 g Beutel
Pulled Salmon, heißgeräuchert, gezupft, 1000 g Beutel

  Zart gezupfter Lachs – heißgeräuchert & voll im Geschmack Unser Pulled Salmon von Abrahams ist die perfekte Kombination aus Räuchertradition und modernem Foodtrend. Der Lachs (Salmo salar) stammt aus norwegischer Aquakultur, wird in Deutschland bei ca. 100 °C schonend heißgeräuchert und anschließend von Hand in feine, unregelmäßige Stücke gezupft. Das Ergebnis: saftiger, aromatisch-würziger Lachsgenuss, servierfertig und tiefgefroren für maximale Frische. Ob kalt oder warm – Pulled Salmon ist unglaublich vielseitig einsetzbar: als Topping auf Bowls oder Salaten, in Wraps und Sandwiches, als edle Fischkomponente im Hauptgang oder einfach pur mit etwas Zitrone. Zubereitungstipp: Pulled Salmon Bowl   Pulled Salmon auftauen lassen. Reis oder Quinoa nach Packungsangabe kochen und in einer Bowl anrichten. Mit Avocado, Edamame, Gurkenstreifen, Mango, roten Zwiebeln und Sesam toppen. Den Pulled Salmon in der Mitte platzieren, mit etwas Sojasauce oder Honig-Senf-Dressing verfeinern – fertig ist deine schnelle, gesunde Fisch-Bowl!   Inhalt: 1000 g tiefgefroren Zutaten: Lachs (Salmo salar), Speisesalz, Rauch Allergene: Fisch Verpackung: Beutel à 1 kg Herkunft: Norwegen (Aquakultur), verarbeitet in Deutschland MHD: mind. 3 Monate (bitte Etikett beachten) Hersteller: Abrahams GmbH      Nährwerte pro 100 g: – Brennwert: 900 kJ / 215 kcal – Fett: 14,4 g (davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g) – Kohlenhydrate: 0,0 g (davon Zucker: 0,0 g) – Eiweiß: 21 g – Salz: 2,2 g   Lagerung: Tiefgefroren bei –18 °C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verkaufspreis: 24,90 € Regulärer Preis: 29,90 € (16.72% gespart)
Räucheraal, ganzer geräucherter Aal, vakuumverpackt, tiefgekühlt, ca. 280g pro Stück
Räucheraal, ganzer geräucherter Aal, vakuumverpackt, tiefgekühlt, ca. 280g pro Stück

Räucheraal online kaufen, ganze geräucherte Aale, ca. 280g pro Stück Der Räucheraal ist mit der leckerste und bekannteste Fisch überhaupt. Der fette Edelfisch hat besonders geräuchert ein kräftiges Aroma und festes, leckeres Fleisch. Täglich werden nach überlieferten Rezepten und Bräuchen alter Räuchermeister unter modernsten Bedingungen die exquisiten Räucherprodukte frisch produziert. Die aufwändige Herstellung in traditionellen Räucherofen ohne künstlichen Aromen und mit wenig Salz wird aber geschmacklich belohnt mit einem außergewöhnlichen Fest der Sinne.   Geräucherter Aal – Gesund und lecker Der Aal ist ein sehr fettiger, eiweißhaltiger und mineralstoffreicher Speisefisch! Besonders in Kombination mit Schwarzbrot schmeckt der Räucheraal intensiv. Vorher würden wir Ihnen empfehlen den Aal auf Zimmertemperatur zu erwärmen, damit alle Geschmacks und Aromastoffe noch besser zur Geltung kommen. Bei einem Buffet sollte dieser Leckerbissen auf gar keinen Fall fehlen! Das Auge isst bekanntlich mit! So ein ganzer Aal sieht eben klasse aus!   Diese 3 Stadien durchlebt der Aal, bis er dann nach dem Laichen im Sargassosee stirbt Aale kommen fast Weltweit vor. Vor allem aber in Europa, Nordamerika und Irland. Sie alle haben aber einen gemeinsamen Ursprung: die Sargassosee in der Nähe der Bahamas. Dort schlüpfen die Aale und benötigen ca. drei Jahre bis sie erwachsen sind. Bis dahin durchleben die Aale drei Stadien: Nr. 1 Der Glasaal. Er wird so genannt, da er quasi durchsichtig ist. Sie haben meist eine Länge von ca. 7 cm. Nr. 2 Hier ziehen die Aale die Flüsse hinauf bis zu den Seen und wandeln ihr Aussehen in eine grün-braune Färbung, der Gelbaal. Nr. 3 In den Binnengewässern wachsen die Aale weiter heran, bis sie Geschlechtsreif werden. Die Weibchen erst mit ca. 12 Jahren, die Männchen mit ca. 6 Jahren. Dabei verändert sich das Aussehen der Aale erneut in silbrig-grau, der Blankaal. Danach wandern die Aale wieder zum Laichen zurück in die Sargassosee zurück. Warum der Sargassosee? Das wissen die Wissenschaftler immer noch nicht so genau. Nach dem Laichen in der Sargassosee sterben sie. Sie sehen, es dauert ganz schön lange bis der Aal sich fortpflanzt. Darum werden die Aale heutzutage ausschließlich in Aquakulturen großgezogen um die Bestände des Wildaals zu schützen. Das ist auch der Grund warum der Aal Preis so gestiegen ist in den letzten Jahren. Geräucherter Aal sollte von daher nicht allzu oft den Tellern landen.   Mindesthaltbarkeit: Wenn die Ware bei Ihnen eintrifft, hat diese noch eine Mindesthaltbarkeit von ca. 4 Monaten. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie bitte dem Etikett. Die Ware kommt vakuumiert, tiefgefroren zu Ihnen nach Hause. Durch das tiefgefrieren behält das Produkt seinen Nährwert und seine Frische. Die einmal aufgetaute Ware bitte nicht wieder einfrieren. Bei unseren Waren handelt es sich um Naturprodukte. Sie können sich in Größe, Gewicht und Aussehen unterscheiden.     Sortierung Größe ca. :  280g/St. Einwaage/ Verpackung: ca. 280g Brutto Füllgewicht: ca. 280g   wissenschaftl. Bezeichnung: Anquilla anguilla   Hersteller: Hans Fiedler Söhne Lachs und Aalräucherei GmbH, Am Lunedeich 149, 27572 Bremerhaven   Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Deutschland   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 12 Monate haltbar nach Produktion. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  1363 kj Brennwert kcal 329 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker / Eiweiß  18 g Salz 2 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: 97% Aal, Speisesalz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.   Rezeptideen: Aale Video: so wird Aal geräuchert Wissenswerte zu Aal

Inhalt: 0.28 Kilogramm (64,25 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 17,99 €
drei ganze Räucherforellen auf Holzbrett serviert
Räucherforelle, ganze Forelle geräuchert, frisch, 1kg Kiste

   Bestellen Sie diesen Artikel bitte bis Montag 8.30Uhr oder Mittwoch 8.30Uhr für die Lieferung am nächsten Tag (Dienstag bzw. Donnerstag). Soll die Ware an einem anderen Tag zugestellt werden, tragen Sie bitte Ihren Wunschliefertag in die Bestellung ein. Ist das Produkt nicht verfügbar, Kontaktieren wir Sie kurzfristig. Geräucherte Forelle kaufen Frisch geräucherte Forelle online kaufen, einfach und bequem. Wir verschicken die Forellen zweimal wöchentlich, jeweils dienstags und donnerstags zur Anlieferung am nächsten Tag (falls gewünscht auch später). Damit wir Ihnen eine 100%ige frische rosé-farbene Ware garantieren können, benötigen wir Ihre Bestellung jeweils montags und mittwochs bis 8:45Uhr. Selbstverständlich sind unsere Forellen frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen. Das Fleisch der Forelle ist saftig und zart und ist vor allem bei älterem Publikum sehr beliebt. Die Forelle ist ein fettarmer, dafür aber ein Eiweißreicher Fisch, der besonders hervorragend sich für eine gesunde Ernährung eignet. Auch fertig filetiere Forellenfilet finden Sie in unserem Shop. Die Forellenfilets erhalten Sie bei uns tiefgekühlt. Probieren Sie es aus! Zubereitungstipp Die Forelle trifft bei Ihnen zu Hause mit Kopf, Haut und Gräten in einem Stück an. Vor dem Verzehr, empfehlen wir Ihnen die Forelle auf Raumtemperatur zu erwärmen (gerne auch kurz in der Mikrowelle erwärmen). So lässt sich die Haut leicht vom Fleisch und das Fleisch leicht von den Gräten entfernen. Zudem entfalten sich gleichzeitig die Rauch- und Geschmacksaromen. Dazu ganz traditionell etwas Bratkartoffeln mit Butter und Zwiebeln oder ganz einfach ein Stück Schwarzbrot, fertig ist der Gaumenschmaus.   Sortierung Größe ca. :  200-250g/St. Einwaage/ Verpackung: 1kg Brutto Füllgewicht: 1 kg   Wissenschaftliche Bezeichnung: Oncorhynchus mykiss Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12 – 14,27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in der Türkei Haltbarkeit / Lagerung: Die Ware sollte bei 2° bis 7°C gelagert werden. In der Regel 10 Tage haltbar, bei Einhaltung der obigen Bedingungen. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 546 kj Brennwert kcal 130 kcal Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker 0 g Eiweiß 24 g Salz 1,5 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Forelle, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 29,76 €
Brot mit Rührei, Räucherlachs und Kräutern auf Teller
Räucherlachs (Friesländer), mit Haut, vorgeschnitten, tiefgekühlt, 200g Packung

Friesländer Räucherlachs 200g Zart, rauchig und unvergleichlich lecker – unser Räucherlachs ist eine wahre Delikatesse für Genießer. Hergestellt aus hochwertigem Lachs, gesalzen und kaltgeräuchert, bietet er Dir ein intensives Aroma und eine butterweiche Textur. Perfekt für besondere Anlässe oder den alltäglichen Genuss. Warum Du unseren Räucherlachs lieben wirst: Feines Raucharoma: Schonend kaltgeräuchert für den perfekten Geschmack. Premium-Qualität: Hochwertiger Lachs, sorgfältig verarbeitet und in Scheiben geschnitten. Vielseitig: Ideal für Canapés, Salate, Bagels oder als purer Genuss. Verwendungstipps: Serviere den Räucherlachs mit einer Scheibe frischem Brot, etwas Dill und einem Spritzer Zitrone. Für besondere Gelegenheiten kombiniere ihn mit einer leichten Senf-Dill-Sauce oder richte ihn auf einem Buffet an. Hol Dir jetzt unseren Räucherlachs und genieße den Geschmack echter Handwerkskunst!   Sortierung Größe ca. :  25g/Scheibe Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 867 kj Brennwert 207 kcal Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren  3,5 g   Kohlenhydrate 0,1 g   davon Zucker 0,1 g Eiweiß 20,1 g Salz 3,0 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachs, Speisesalz und Rauch.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (58,20 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 11,64 €
Räucherlachs, Baguette und Salat auf weißem Teller
Räucherlachs (Friesländer), mit Haut, vorgeschnitten, tiefgekühlt, ca. 1kg pro Packung

Friesländer Räucherlachs 1.000g Zart, rauchig und unvergleichlich lecker – unser Räucherlachs ist eine wahre Delikatesse für Genießer. Hergestellt aus hochwertigem Lachs, gesalzen und kaltgeräuchert, bietet er Dir ein intensives Aroma und eine butterweiche Textur. Perfekt für besondere Anlässe oder den alltäglichen Genuss. Warum Du unseren Räucherlachs lieben wirst: Feines Raucharoma: Schonend kaltgeräuchert für den perfekten Geschmack. Premium-Qualität: Hochwertiger Lachs, sorgfältig verarbeitet und in Scheiben geschnitten. Vielseitig: Ideal für Canapés, Salate, Bagels oder als purer Genuss. Verwendungstipps: Serviere den Räucherlachs mit einer Scheibe frischem Brot, etwas Dill und einem Spritzer Zitrone. Für besondere Gelegenheiten kombiniere ihn mit einer leichten Senf-Dill-Sauce oder richte ihn auf einem Buffet an. Hol Dir jetzt unseren Räucherlachs und genieße den Geschmack echter Handwerkskunst!   Sortierung Größe ca. :  25g/Scheibe   Einwaage/ Verpackung: 1.000g   Brutto Füllgewicht: 1.000g   Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar   Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg   Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 867 kj Brennwert 207 kcal Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren  3,5 g   Kohlenhydrate 0,1 g   davon Zucker 0,1 g Eiweiß 20,1 g Salz 3,0 g   Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Lachs, Speisesalz und Rauch.

Inhalt: 0.999 Kilogramm (43,64 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 43,60 €
Lachsfilet ohne Haut vakuumverpackt
Räucherlachs (Frühstückslachs), ohne Haut, tiefgekühlt, ca. 1kg pro Packung

Räucherlachs "Frühstückslachs"   Genießen Sie unseren hochwertigen norwegischen Räucherlachs – eine wahre Delikatesse für Feinschmecker! Dieser sorgfältig geräucherte atlantische Lachs (Salmo salar) wird in den kristallklaren Gewässern norwegischer Aquakulturen gezüchtet und nach traditionellen Methoden veredelt. Bereits vorgeschnitten und praktisch vakuumverpackt, bringt er nordische Frische und Qualität direkt auf Ihren Teller.   Herkunft und Tradition   Unser Räucherlachs stammt aus den nachhaltigen Aquakulturen Norwegens, einer Region, die weltweit für ihre erstklassige Lachszucht bekannt ist. Die kühlen, sauerstoffreichen Gewässer und die strenge Qualitätskontrolle sorgen für einen Lachs von herausragender Güte. Nach der Ernte wird der Lachs durch traditionelles Räuchern veredelt – ein Verfahren, das die Norweger seit Jahrhunderten perfektioniert haben.   Die Vorteile unseres tiefgekühlten Räucherlachses: Praktisch vorgeschnitten: Sofort servierfertig, ohne aufwendige Vorbereitung Aromatisch & zart: Durch schonende Räucherung entsteht ein perfekt ausbalanciertes Raucharoma Lange Haltbarkeit: Durch Tiefkühlung bleiben alle wertvollen Nährstoffe und der volle Geschmack erhalten Verwendungstipps   Tauen Sie den Räucherlachs langsam im Kühlschrank auf, um das volle Aroma zu entfalten. Genießen Sie ihn klassisch auf frischem Brot mit Butter und Dill oder verfeinern Sie Ihre Pasta- und Risottogerichte. Auch für festliche Canapés, als Zutat für cremige Saucen oder als Highlight in einem frischen Salat ist unser Räucherlachs die perfekte Wahl.   Entdecken Sie jetzt den unvergleichlichen Geschmack unseres norwegischen Räucherlachses und bringen Sie nordische Delikatessen auf Ihren Tisch!     Sortierung Größe ca. :  1kg   Einwaage/ Verpackung: 1kg   Brutto Füllgewicht: 1kg   Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar   Hersteller: Scottish Import - Eltville - Scottish Import - Eltville    Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 18 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 830 kj Brennwert kcal 198 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren  2,0 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 20 g Salz 3,0 g   Allergene: Fisch und-erzeugnisse    „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Lachs, Salz und Rauch    Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Regulärer Preis: 36,23 €
Lachsroulade mit gelber Frischkäsefüllung auf Teller
Räucherlachs-Roulade "Jaipur"

Räucherlachs-Rouladen "Jaipur", tiefgefroren   Schottischer Räucherlachs, mit Frischkäsecreme, Apfelwürfeln, Petersilie, Zitronencurry, Orangenschale   Sortierung Größe ca. :  10g/St. Einwaage/ Verpackung: 30St. Brutto Füllgewicht: 300g   wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar   Hersteller Christian Goedeken jr. GmbH, Südring 36, 21465 Wentorf   Herkunft / Fanggebiet Aus einer Aquakultur in Schottland   Haltbarkeit / Lagerung Bei -18° C,  mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  961 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 19,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 7 g davon Zucker 5,3 g Eiweiß  6 g Salz 2,293 g   Allergene Bitte Zutaten beachten Milcherzeugnis, Fisch „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten Frischkäse Doppelrahmstufe 50% (Frischkäse, Salz), Räucherlachs 34,5% (Lachs, Salz, Rauch), Apfelwürfel 15% (Äpfel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, Gelantine, Zucker, Zitronencurry (Gewürzmischung),( Speisesalz, Gewürze, Stärke, Gewürzextrakt, Tomate, natürliches Orangen- und Zitronenaroma), Petersilie, Zitronensaft, Salz, Tabasco, Orangenraspel  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (65,83 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 19,75 €
Lachsrouladen mit Frischkäsefüllung auf Teller angerichtet
Räucherlachs-Roulade "Mediterran"

Räucherlachs-Rouladen "Mediterran", tiefgefroren   Schottischer Räucherlachs, gefüllt mit Frischkäsecreme, schwarzen Oliven und Koriander   Sortierung Größe ca. :  10g/St. Einwaage/ Verpackung: 30St. Brutto Füllgewicht: 300g   wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar   Hersteller Christian Goedeken jr. GmbH, Südring 36, 21465 Wentorf   Herkunft / Fanggebiet Aus einer Aquakultur in Schottland   Haltbarkeit / Lagerung Bei -18° C,  mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  916 kj Brennwert kcal 218 kcal Fett 16,6 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,3 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß  15,9 g Salz 1,8 g   Allergene Bitte Zutaten beachten Milcherzeugnis, Fisch „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten Frischkäse Doppelrahmstufe 46% (Frischkäse, Salz), Räucherlachs 41% (Lachs, Salz, Rauch), Wasser, schwarze Oliven 3% (Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisen-II-Glukonat), Aspik, Salz, Koriander 0,3%, Tabasco (Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz)  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (57,67 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 17,30 €