Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Gourmetgericht mit Hummerkralle, essbarem Blattgold und Salat auf einem weißen Teller
Forellen & Saiblinge
Forellenfilets, geräuchert, tiefgekühlt, 125g pro Packung
Forellenfilets geräuchert, tiefgefroren, ohne Haut und Vakuum verpackt   Sortierung Größe ca. :  125g Einwaage/ Verpackung: 125g Brutto Füllgewicht: 125g-Beutel   wissenschaftl. Bezeichnung: Oncorchyncus mykiss Hersteller:  Ocean Fish B.V.- Costerweg 1t- NL-6702 AA Wageningen Herkunft / Fanggebiet: Türkei Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 18 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 570 kj Brennwert kcal 135 kcal Fett 4,6 g davon gesättigte Fettsäuren  1,3 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 23 g Salz 2,0-3,0 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Regenbogenforellen, Rauch, Salz Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (43,20 €* / 1 Kilogramm)

5,40 €*
Lachsforellen, ganze Fische, ausgenommen, tiefgekühlt, 1kg pro Beutel
Lachsforellen tiefgekühlt Die Lachsforelle ist eigentlich keine spezifische Fischart. Die Lachsforelle ist ein Ergebnis der Aquakultur und hat ihren Namen vom orangefarbenen Fleisch, welche sehr an Lachs erinnert. Lachsforelle ist also eine "normale" Forelle mit rotem Fleisch. Diese rosa-rote Färbung bekommt die Lachsforelle durch das zufüttern von Astaxanthin. Dieses Astaxanthin ist ein Carotinoid, welches von Natur aus auch in den meisten Krebstieren steckt und welches die Fische auch in der freien Wildbahn zu sich nehmen würden. Als Lachsforelle wurde in der Fischerei ursprünglich eine Meerforelle (lateinisch: Salmo trutta trutta) bezeichnet. Für die Lachsforelle gibt es verschiedene Arten der Zubereitung. Die gängigste Variante ist gebraten in der Pfanne. Gefolgt von: zum Grillen im Sommer oder gegart im Backofen. In der letzten Zeit wird die Lachsforelle überwiegend geräuchert angeboten. Im Einzelhandel finden man die fertigen Filets Vakuumverpackt als geräucherte Forellenfilets und im Fischfachgeschäft im ganzen geräuchert. Von unserer Seite ist beides nur zu empfehlen! Am besten Sie probieren es selbst aus. Lachsforelle - Gesund mit wenigen Kalorien Die Lachsforelle geräuchert eignet sich super für jeden der auf seine Figur achten aber trotzdem auf den Lachsgeschmack nicht verzichten möchte. Denn die Lachsforelle hat deutlich weniger Fett als der Lachs, kann aber locker mit dem Proteingehalt mithalten. Man findet nicht allzu viel Fett, aber immerhin stecken noch ca. 8 Gramm pro 100g Fischeinwaage an wichtigen Omega-3-Fettsäuren sowie weitere wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Unsere Lachsforelle behandeln wir mit sehr wenig Salz, um den einzigartigen Rauch-Geschmack der Lachsforelle nicht zu verfälschen und so noch besser zur Geltung zu bringen! Um die Mittelgräte und Fischhaut leicht zu entfernen, empfehlen wir Ihnen den Fisch vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur zu erwärmen. Bei uns finden Sie auch die normalen geräucherte Forellen.   Sortierung Größe: keine Einwaage: 800g Brutto Füllgewicht: 1000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Oncorhynchus mykiss Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestraße 1, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert 433 kj Brennwert 96 kcal Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren  0,436 g Kohlenhydrate 1 g davon Zucker 0 g Eiweiß 20 g Salz 0,019 g Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachsforellen

Inhalt: 0.8 Kilogramm (23,63 €* / 1 Kilogramm)

18,90 €*
Räucherforelle, ganze Forelle geräuchert, frisch, 1kg Kiste
   Bestellen Sie diesen Artikel bitte bis Montag 8.30Uhr oder Mittwoch 8.30Uhr für die Lieferung am nächsten Tag (Dienstag bzw. Donnerstag). Soll die Ware an einem anderen Tag zugestellt werden, tragen Sie bitte Ihren Wunschliefertag in die Bestellung ein. Ist das Produkt nicht verfügbar, Kontaktieren wir Sie kurzfristig. Geräucherte Forelle kaufen Frisch geräucherte Forelle online kaufen, einfach und bequem. Wir verschicken die Forellen zweimal wöchentlich, jeweils dienstags und donnerstags zur Anlieferung am nächsten Tag (falls gewünscht auch später). Damit wir Ihnen eine 100%ige frische rosé-farbene Ware garantieren können, benötigen wir Ihre Bestellung jeweils montags und mittwochs bis 8:45Uhr. Selbstverständlich sind unsere Forellen frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen. Das Fleisch der Forelle ist saftig und zart und ist vor allem bei älterem Publikum sehr beliebt. Die Forelle ist ein fettarmer, dafür aber ein Eiweißreicher Fisch, der besonders hervorragend sich für eine gesunde Ernährung eignet. Auch fertig filetiere Forellenfilet finden Sie in unserem Shop. Die Forellenfilets erhalten Sie bei uns tiefgekühlt. Probieren Sie es aus! Zubereitungstipp Die Forelle trifft bei Ihnen zu Hause mit Kopf, Haut und Gräten in einem Stück an. Vor dem Verzehr, empfehlen wir Ihnen die Forelle auf Raumtemperatur zu erwärmen (gerne auch kurz in der Mikrowelle erwärmen). So lässt sich die Haut leicht vom Fleisch und das Fleisch leicht von den Gräten entfernen. Zudem entfalten sich gleichzeitig die Rauch- und Geschmacksaromen. Dazu ganz traditionell etwas Bratkartoffeln mit Butter und Zwiebeln oder ganz einfach ein Stück Schwarzbrot, fertig ist der Gaumenschmaus.   Sortierung Größe ca. :  200-250g/St. Einwaage/ Verpackung: 1kg Brutto Füllgewicht: 1 kg   Wissenschaftliche Bezeichnung: Oncorhynchus mykiss Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12 – 14,27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in der Türkei Haltbarkeit / Lagerung: Die Ware sollte bei 2° bis 7°C gelagert werden. In der Regel 10 Tage haltbar, bei Einhaltung der obigen Bedingungen. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 546 kj Brennwert kcal 130 kcal Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker 0 g Eiweiß 24 g Salz 1,5 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Forelle, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

29,76 €*