Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ein frischer Fisch mit einer Zitronenscheibe und Gewürzen auf einem Holzbrett präsentiert
Frische bratfertige Schollen Gr. III, ca. 150-200g pro Stück, 500g pro Beutel
Frische Nordsee Scholle III bratfertig     Frische bratfertige Nordsee Scholle. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frischen Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel! Aus einem Kilo Scholle (brutto) bekommt man 500 Gramm küchenfertige Schollen (netto) geschnitten. Das bedeutet 50% Abfall (Kopf, Seitenflossen und Schwanz). Sie bekommen 1kg Scholle brutto verarbeitet, ausgeliefert als 500g bratfertige Scholle. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Zu jedem Schollen Gericht eignet sich wunderbar unser Nordseekrabbenfleisch. Hmm, lecker, da kommen einem doch Erinnerungen aus dem letzten Urlaub von der Nordsee hoch. Guten Appetit !     Sortierung Größe ca. : aus 300-400 g Schollen (brutto) Einwaage/ Verpackung: 500g Brutto Füllgewicht: 500g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle Rezepte: Schollen So werden Schollen filetiert

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,70 €* / 1 Kilogramm)

10,85 €*
Frische bratfertige Schollen Gr. IV, ca. 75-150g pro Stück, 500g pro Beutel
Frische Nordsee Scholle IV bratfertig     Frische bratfertige Nordsee Scholle. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frischen Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel! Aus einem Kilo Scholle (brutto) bekommt man 500 Gramm küchenfertige Schollen (netto) geschnitten. Das bedeutet 50% Abfall (Kopf, Seitenflossen und Schwanz). Sie bekommen 1kg Scholle brutto verarbeitet, ausgeliefert als 500g bratfertige Scholle. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Zu jedem Schollen Gericht eignet sich wunderbar unser Nordseekrabbenfleisch. Hmm, lecker, da kommen einem doch Erinnerungen aus dem letzten Urlaub von der Nordsee hoch. Guten Appetit !     Sortierung Größe ca. : aus 150-300 g Schollen (brutto)   Einwaage/ Verpackung: 500g   Brutto Füllgewicht: 500g   Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa   Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Scholle Rezepte: Schollen So werden Schollen filetiert

Inhalt: 0.5 Kilogramm (19,18 €* / 1 Kilogramm)

9,59 €*
Frische ganze Scharben (Kliesche, Skantjes) 1kg pro Packung
Scharben mit Kopf  frisch, nur gekehlt   Sortierung Größe ca. : keine Sortierung Einwaage/ Verpackung: min. 1kg Brutto Füllgewicht: min. 1kg   wissenschaftliche Bezeichnung: Lat. Name: Limanda limanda Hersteller: Smitfood B.V.- De Schuit 49- NL-9974 ND Zoutkamp Herkunft / Fanggebiet  : Nordsee Haltbarkeit / Lagerung :  Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung. Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scharben Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

8,75 €*
Frische Nordsee Scharben (Kliesche, Skantjes), bratfertig vorbereitet, 500g pro Beutel
Frische bratfertige Scharben Aus 1kg ganze Scharben (brutto) bleiben 500g bratfertige Scharben (netto) übrig. Beim Bratfertig machen wird die Scharbe ausgenommen, Kopf, Seitenflossen und Schwanzflosse entfernt. So erhalten Sie von uns die Scharben schon fix und fertig für die Pfanne. Sie haben keinen Abfall und keine zusätzliche Arbeit.   Anzahl ca: 3-5 Stück Sortierung Größe ca. : 150-250g  Einwaage/ Verpackung:  min. 500g Brutto Füllgewicht: min. 500g Informationen zur Verpackung: Da Fisch ein Naturprodukt ist können die Gewichte abweichen. Das Gewicht der Filets entnehmen Sie hier bei Sortierung Größe. Das letztendlich gelieferte Netto Gewicht entnehmen Sie bitte dem Aufkleber auf Ihrem Vakuumbeutel.   Wissenschaftliche Bezeichnung: Limanda limanda Hersteller: Smitfood B.V., De Schuit 49, 9974 ND Zoutkamp Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung. Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Scharben Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (10,94 €* / 1 Kilogramm)

5,47 €*
Frisches norwegisches Lachsfilet, auf der Haut, 1.100g pro Filet
Lachsfilet, frisch, Trimm D, mit Haut   Genieße frischen Lachs in bester Qualität! Unser Lachsfilet in Trimm D bringt die Frische der norwegischen Aquakulturen direkt zu Dir nach Hause. Dieses Filet ist perfekt vorbereitet und vielseitig einsetzbar – egal, ob Du es grillen, braten oder für Sushi verwenden möchtest. Was bedeutet Trimm D? „Trimm D“ ist eine spezielle Zuschnittqualität, bei der Bauchlappen, Schwänze und Gräten entfernt werden. Das Ergebnis: ein nahezu perfekt vorbereitetes Filet mit optimalem Fleischanteil. Die Haut bleibt erhalten, damit Du das Filet vielseitig zubereiten kannst – ob knusprig gebraten oder ohne Haut für zarte Filetstücke. Warum unser Lachsfilet? Höchste Qualität: Frisch, küchenfertig und direkt aus Norwegen. Gesund und lecker: Reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen. Vielseitig verwendbar: Ideal für Sushi, Grillgerichte oder die Pfanne. Verzehrempfehlung: Brate das Lachsfilet mit der Haut, um ein besonders knuspriges Ergebnis zu erzielen, oder ziehe die Haut ab, wenn Du es für zarte Filetstücke verwenden möchtest. Perfekt mit Gemüse, Kartoffeln oder einer leichten Zitronenbuttersauce. Bestell jetzt und entdecke den Geschmack frischen Lachses – direkt bei Dir auf dem Teller!     Sortierung Größe: ca. 1.100g   Einwaage/: 1.100g   Brutto Füllgewicht: min. 1.100g   Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar   Hersteller:  West Fish GmbH, Freiladestr.1, 27572 Bremerhaven   Herkunft / Fanggebiet:  Aus einer Aquakultur in Norwegen, Schottland, Island, Färöer, Irland (Herkunft siehe Etikett)   Haltbarkeit / Lagerung:  Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung   Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert 879 kj Brennwert  209 kcal Fett 14,3 g davon gesättigte Fettsäuren  2,7 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 19,7 g Salz 0,2 g   Allergene: Fisch und -erzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: Lachs

23,90 €*
Ganze Nordsee Schollen 300-400g/St. (Größe III), frisch, ganze Fische, 1kg pro Beutel
Frische Nordsee Scholle III   Frische ganze Nordsee Schollen. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frische Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel!  Falls Sie Scholle mögen, werden Sie unsere Scharben und Seezungen lieben! Auch frisches Nordseekrabbenfleisch passt hervorragend zu diesen Plattfischen. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden.   Sortierung Größe ca. :  300-400g (3- 4 Stück pro Kilo) Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle

14,00 €*
Ganze Nordsee Schollen Größe IV, ca. 150-300g pro Stück, frisch, ganze Fische, 1kg pro Beutel
Frische Nordsee Scholle IV   Frische ganze Nordsee Schollen. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frische Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel!  Falls Sie Scholle mögen, werden Sie unsere Scharben und Seezungen lieben! Auch frisches Nordseekrabbenfleisch passt hervorragend zu diesen Plattfischen. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden.   Sortierung Größe ca. :  150-300g (4-7 Stück pro kg) Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle

12,40 €*
Ganzer Lachs mit Kopf, frisch, 3,5 kg pro Stück
Frischer norwegischer Lachs ausgenommen, mit Kopf, 3,5kg   Sortierung Größe ca. : min. 3,5kg Einwaage/ Verpackung: 1 Stück Brutto Füllgewicht: min. 3,5kg     wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar Hersteller: Friedrich Wilhelm Lübbert GmbH & Co. KG, Am Lunedeich 21, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: H, aus einer Aquakultur in Norwegen Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0°-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung.  Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung. Allergene: Fisch u. -erzeugnisse Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Lachs Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (19,99 €* / 1 Kilogramm)

69,95 €*
Keta Wildlachs Portionen, wildfang, tiefgekühlt, 160-180g pro Filets, ca. 5-6 Filets im 1kg Beutel
Keta Wildlachs Filet Portionen - Geschmack der Wildnis auf Ihrem Teller Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack der Natur mit unseren Keta Wildlachs Filet Portionen. Diese hochwertigen Filets werden aus wildgefangenem Keta-Lachs gewonnen, der in den klaren, kalten Gewässern des Pazifiks aufwächst. Unsere Keta Wildlachs Filet Portionen eignen sich ideal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Einfach aus der Tiefkühlung nehmen, auftauen und nach Belieben würzen. Braten Sie die Filets in der Pfanne, grillen Sie sie auf dem Rost oder garen Sie sie im Ofen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie die Filets in einer cremigen Lachs-Pasta, als saftiges Topping auf einem Salat oder in einer herzhaften Fischsuppe. Wildgefangen: Unser Keta Wildlachs wird wild gefangen und nicht in Aquakultur gezüchtet. Höchste Qualität: Sorgfältig verarbeitet und tiefgefroren, um die Frische und den köstlichen Geschmack zu bewahren. Sie erhalten reine, grätenfreie Filets, die einfach zuzubereiten sind. Reich an Omega-3-Fettsäuren: Keta-Lachs ist eine ausgezeichnete Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die zur Unterstützung Ihrer Herzgesundheit und allgemeinen Wohlbefindens beitragen. Vielseitig und lecker: Perfekt zum Grillen, Braten oder Dämpfen. Diese Filets lassen sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren und bieten Ihnen immer ein kulinarisches Highlight. Genießen Sie den natürlichen Geschmack des Keta Wildlachs und tun Sie gleichzeitig etwas Gutes für Ihre Gesundheit.   Sortierung Größe ca. :  160-180g Einwaage/ Verpackung:  800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: oncorhynchus keta Hersteller: Seafood Connection, Het Spijk 12, 8321 WT Urk, Niederlande Herkunft / Fanggebiet: FAO 61 Pazifischer Ozean Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 12 Monate nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert 403 kJ Brennwert 95 kcal Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren  0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 16,0 g Salz 0,1 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachs

Inhalt: 0.8 Kilogramm (23,63 €* / 1 Kilogramm)

18,90 €*
Lachsfilet Trimm D, frisch, OHNE HAUT, 1,1 kg pro Filet
Frisches Lachsfilet OHNE Haut (abgezogen) Sie erhalten hier ein frisches Lachsfilet aus 3-4 er Lachsen geschnitten in Gastronomie-Qualität.  Selbstverständlich ohne Stehgräten.    Der Preis bezieht sich auf 1 Seite Lachsfilet Trimm- D, Gewicht ca. 1,1kg. Wir ziehen für Sie die Haut ab.   Dieses Filet eignet sich auch hervorragend fürs BBQ oder leckere Nudeln   Sortierung Größe ca. :  1,0kg Einwaage/ Verpackung: Stück Brutto Füllgewicht: 1,1kg   Wissenschaftliche  Bezeichnung: Salmo salar Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestr.1, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet:Aus einer Aquakultur in Norwegen Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung.  Allergene: Fisch „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachs Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.   Sie haben Lust auf leckeren Flammlachs? Dazu eignet sich optimal das Flammlachsbrett (47511), zur Zubereitung von schmackhaftem Lachs am Feuer.

Inhalt: 1.1 Kilogramm (29,98 €* / 1 Kilogramm)

32,98 €*
Tipp
Nordsee Seezunge Gr. III ohne Haut, ca. 130-180g pro Stück, frisch, ca. 3-4 Stück im 500g Beutel
Frische Nordsee-Seezunge, abgezogen (ohne Haut) Größe III Erlebe eine echte Delikatesse der Nordsee – unsere frische Seezunge, küchenfertig und ohne Haut! Dieser hochwertige Plattfisch überzeugt mit zartem, weißem Fleisch und einem leicht nussigen Aroma, das jeden Feinschmecker begeistert. Warum Du unsere Seezunge wählen solltest: Fangfrisch aus der Nordsee: Direkt vor der Küste gefangen und sorgfältig verarbeitet. Zart und aromatisch: Feinster Geschmack mit leicht nussiger Note. Einfach zuzubereiten: Perfekt für Pfanne, Grill oder Backofen. Verzehrempfehlung: Brate die Seezunge in etwas Butter und serviere sie mit Salzkartoffeln und einer leichten Kräutersauce. Für einen besonderen Genuss kombiniere sie mit frischen Nordseekrabben und Zitrone – so schmeckt die Nordsee! Bestell jetzt und entdecke den unvergleichlichen Geschmack der echten Nordsee-Seezunge!   Sortierung Größe ca. :  150-200g/Stück Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Solea Solea Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel/Krummhörn Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung haltbar.  Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung. Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Seezunge  

28,66 €*
Nordsee Seezunge Gr. III, ca. 75-100g pro Stück, frisch, bratfertig, ca. 5-7 Stück im 500g Beutel
Frische Nordsee-Seezunge, küchenfertig (ohne Haut & ohne Flossen) Größe III Erlebe eine echte Delikatesse der Nordsee – unsere frische Seezunge, küchenfertig und ohne Haut! Dieser hochwertige Plattfisch überzeugt mit zartem, weißem Fleisch und einem leicht nussigen Aroma, das jeden Feinschmecker begeistert. Warum Du unsere Seezunge wählen solltest: Fangfrisch aus der Nordsee: Direkt vor der Küste gefangen und sorgfältig verarbeitet. Zart und aromatisch: Feinster Geschmack mit leicht nussiger Note. Einfach zuzubereiten: Perfekt für Pfanne, Grill oder Backofen. Verzehrempfehlung: Brate die Seezunge in etwas Butter und serviere sie mit Salzkartoffeln und einer leichten Kräutersauce. Für einen besonderen Genuss kombiniere sie mit frischen Nordseekrabben und Zitrone – so schmeckt die Nordsee! Bestell jetzt und entdecke den unvergleichlichen Geschmack der echten Nordsee-Seezunge!   Sortierung Größe ca. :  150-200g/Stück Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Solea Solea Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel/Krummhörn Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung haltbar.  Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung. Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Seezunge

Inhalt: 0.5 Kilogramm (68,80 €* / 1 Kilogramm)

34,40 €*
Norweger Lachsfilet Portionen, einzeln tiefgekühlt, ca. 190-210g pro Stück, 2-3 Stück pro 500g
Lachsfilet Portionen vom Norweger-Lachs, TK, ca. 190-210g pro StückWir verkaufen ausschließlich frisches Lachsfilet als Trimm D (Zuschnitt) aus Norwegen. Der Lachs im Allgemeinen, ist heutzutage in fast jedem Restaurant und Einzelhandelsgeschäft zu finden. Ob zum Braten in der Pfanne, zum Garen im Backofen, für Hobbyköche zum Sushi machen oder zum Grillen im Sommer, unser frisches Lachsfilet ist sehr vielseitig verwendbar. Auch ganzen Lachs und Lachsfilet-Seiten (Trimm D) finden Sie bei uns im Shop. Welche wesentliche Unterscheidungsmerkmale gibt es bei Zucht und Wildlachs? Trotz Aquakulturen (in denen der Lachs gezüchtet wird), hat sich der damals so günstige Lachs zu einem der beliebtesten und damit auch mittlerweile teuren Speisefisch entwickelt. Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Tipps geben, worauf Sie bei Ihrem Lachskauf achten sollten. Konsistenz und Farbe: Das Fleisch vom Wildlachs ist fester und hat nicht so eine kräftige Färbung wie das der Zuchtlachse. Der Grund ist ein ganz einfacher: Bei der Lachs Züchtung wird dem Futter Carotinoid (Astaxanthin) zugesetzt, welches dem Fisch die kräftige Rotfärbung ermöglicht. Das Fleisch des Wildlachses ist von Natur aus weiß (Wissen die meisten gar nicht). Er bekommt seine leichte rosa/rot Färbung lediglich durch den Verzehr von Algen und Krustentieren. Fettgehalt: Der Wildlachs muss sich viel mehr bewegen und teilweise riesige Entfernungen zurücklegen um sein Futter zu beschaffen. Dadurch verbraucht er viele "Fettpolster" welches ihn mager und trocken macht. Der Zuchtlachs dagegen muss sich so gut wie gar nicht bewegen und bekommt sein Futter regelmäßig und in Übermaß, wodurch viel "Fettpolster" angehäuft wird. Auch frisches Lachsfilet ohne Haut finden Sie bei uns im Shop. Ist Lachs gesund und wie viele Kalorien hat er? Aus vielen Gründen wird Lachs von Ärzten, Wissenschaftlern und Ernährungsforschern empfohlen. Lachs enthält viele gesunde, ungesättigte Fettsäuren. Fischfett setzt grundsätzlich kein Fett im menschlichen Körper an. Unter anderem weil Lachs viele Omega-3-Fettsäuren enthält, die Vitamine A, B1, B6, B12 und D sowie Mineralstoffe, die vorbeugend gegen Herz- und Kreislauferkrankungen wirken. Eskimos kannten bisher derartige Krankheiten fast nicht. Deshalb sind häufig Lachsölkapseln in Apotheken erhältlich und sollen als wichtiges Nahrungsergänzungsmittel dienen. Auf 100g Fischfilet enthält der Lachs nur ca. 187 Kalorien und ist somit ideal für die gesunde und Kalorienarme Ernährung. Unserer Meinung: Um den immer größeren Bedarf zu decken und die Wildbestände zu sichern, raten wir deshalb zum Griff von Zuchtlachs. Unser Zucht Lachsfilet ist damit perfekt für die Bedürfnisse eines jeden Küchenprofi oder Hobbykoch geeignet.   Sortierung Größe ca. : 190-210g Einwaage: 500g Brutto Füllgewicht: 500g Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo Salar Hersteller: Andreas Simonsen GmbH Herkunft / Fanggebiet: aus Aquakultur Norwegen Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert 913 kJ Brennwert 218 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren  0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 18,5 g Salz 1,9 g   Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachs Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

17,40 €*
Rotholzlachs-Räucherlachs, geräuchert, vorgeschnitten, tiefgekühlt, ca. 1kg pro Packung
Rotholz-Lachs Lachsfilets, von Hand gesalzen und gewürzt, kaltgeräuchert, enthäutet; Bauchlappen und Muskeldreieck entfernt, in Scheiben geschnitten, vakuumverpackt und tiefgefroren.   Sortierung Größe ca. :  800-1200g Einwaage/ Verpackung: 800-1200-g Brutto Füllgewicht: 800-1200g   wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar Hersteller: Hans Fiedler Söhne- Lachs- und Aalräucherei GmbH- Am Lunedeich 149- DE-27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 867 kj Brennwert kcal 207 kcal Fett 14,0 g davon gesättigte Fettsäuren  3,5 g Kohlenhydrate 0,1 g davon Zucker 0,1 g Eiweiß 20,1 g Salz 3,0 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver und Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.9 Kilogramm (64,89 €* / 1 Kilogramm)

58,40 €*