Frische Nordsee Scholle III bratfertig
Frische bratfertige Nordsee Scholle. Fangfrisch & direkt vom Kutter.
Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische.
Die frischen Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel!
Aus einem Kilo Scholle (brutto) bekommt man 500 Gramm küchenfertige Schollen (netto) geschnitten. Das bedeutet 50% Abfall (Kopf, Seitenflossen und Schwanz). Sie bekommen 1kg Scholle brutto verarbeitet, ausgeliefert als 500g bratfertige Scholle.
Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken.
Unsere Verzehrempfehlung:
Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Zu jedem Schollen Gericht eignet sich wunderbar unser Nordseekrabbenfleisch. Hmm, lecker, da kommen einem doch Erinnerungen aus dem letzten Urlaub von der Nordsee hoch. Guten Appetit !
Sortierung Größe ca. : aus 300-400 g Schollen (brutto)
Einwaage/ Verpackung: 500g
Brutto Füllgewicht: 500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
339 kj
Brennwert
80 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
16,7 g
Salz
0,2 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Scholle
Rezepte: Schollen
So werden Schollen filetiert
Frische Nordsee Scholle IV bratfertig
Frische bratfertige Nordsee Scholle. Fangfrisch & direkt vom Kutter.
Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische.
Die frischen Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel!
Aus einem Kilo Scholle (brutto) bekommt man 500 Gramm küchenfertige Schollen (netto) geschnitten. Das bedeutet 50% Abfall (Kopf, Seitenflossen und Schwanz). Sie bekommen 1kg Scholle brutto verarbeitet, ausgeliefert als 500g bratfertige Scholle.
Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken.
Unsere Verzehrempfehlung:
Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Zu jedem Schollen Gericht eignet sich wunderbar unser Nordseekrabbenfleisch. Hmm, lecker, da kommen einem doch Erinnerungen aus dem letzten Urlaub von der Nordsee hoch. Guten Appetit !
Sortierung Größe ca. : aus 150-300 g Schollen (brutto)
Einwaage/ Verpackung: 500g
Brutto Füllgewicht: 500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
339 kj
Brennwert
80 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
16,7 g
Salz
0,2 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Scholle
Rezepte: Schollen
So werden Schollen filetiert
Scharben mit Kopf
frisch, nur gekehlt
Sortierung Größe ca. : keine Sortierung
Einwaage/ Verpackung: min. 1kg
Brutto Füllgewicht: min. 1kg
wissenschaftliche Bezeichnung: Lat. Name: Limanda limanda
Hersteller: Smitfood B.V.- De Schuit 49- NL-9974 ND Zoutkamp
Herkunft / Fanggebiet : Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung : Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Scharben
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Frische bratfertige Scharben
Aus 1kg ganze Scharben (brutto) bleiben 500g bratfertige Scharben (netto) übrig. Beim Bratfertig machen wird die Scharbe ausgenommen, Kopf, Seitenflossen und Schwanzflosse entfernt.
So erhalten Sie von uns die Scharben schon fix und fertig für die Pfanne. Sie haben keinen Abfall und keine zusätzliche Arbeit.
Anzahl ca: 3-5 Stück
Sortierung Größe ca. : 150-250g
Einwaage/ Verpackung: min. 500g
Brutto Füllgewicht: min. 500g
Informationen zur Verpackung: Da Fisch ein Naturprodukt ist können die Gewichte abweichen. Das Gewicht der Filets entnehmen Sie hier bei Sortierung Größe. Das letztendlich gelieferte Netto Gewicht entnehmen Sie bitte dem Aufkleber auf Ihrem Vakuumbeutel.
Wissenschaftliche Bezeichnung: Limanda limanda
Hersteller: Smitfood B.V., De Schuit 49, 9974 ND Zoutkamp
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Scharben
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Lachsfilet, frisch, Trimm D, mit Haut
Genieße frischen Lachs in bester Qualität! Unser Lachsfilet in Trimm D bringt die Frische der norwegischen Aquakulturen direkt zu Dir nach Hause. Dieses Filet ist perfekt vorbereitet und vielseitig einsetzbar – egal, ob Du es grillen, braten oder für Sushi verwenden möchtest.
Was bedeutet Trimm D?
„Trimm D“ ist eine spezielle Zuschnittqualität, bei der Bauchlappen, Schwänze und Gräten entfernt werden. Das Ergebnis: ein nahezu perfekt vorbereitetes Filet mit optimalem Fleischanteil. Die Haut bleibt erhalten, damit Du das Filet vielseitig zubereiten kannst – ob knusprig gebraten oder ohne Haut für zarte Filetstücke.
Warum unser Lachsfilet?
Höchste Qualität: Frisch, küchenfertig und direkt aus Norwegen.
Gesund und lecker: Reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen.
Vielseitig verwendbar: Ideal für Sushi, Grillgerichte oder die Pfanne.
Verzehrempfehlung:
Brate das Lachsfilet mit der Haut, um ein besonders knuspriges Ergebnis zu erzielen, oder ziehe die Haut ab, wenn Du es für zarte Filetstücke verwenden möchtest. Perfekt mit Gemüse, Kartoffeln oder einer leichten Zitronenbuttersauce.
Bestell jetzt und entdecke den Geschmack frischen Lachses – direkt bei Dir auf dem Teller!
Sortierung Größe: ca. 1.100g
Einwaage/: 1.100g
Brutto Füllgewicht: min. 1.100g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestr.1, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Norwegen, Schottland, Island, Färöer, Irland (Herkunft siehe Etikett)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
879 kj
Brennwert
209 kcal
Fett
14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,7 g
Salz
0,2 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Frische Nordsee Scholle III
Frische ganze Nordsee Schollen. Fangfrisch & direkt vom Kutter.
Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische.
Die frische Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel!
Falls Sie Scholle mögen, werden Sie unsere Scharben und Seezungen lieben! Auch frisches Nordseekrabbenfleisch passt hervorragend zu diesen Plattfischen.
Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder
fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken.
Unsere Verzehrempfehlung:
Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden.
Sortierung Größe ca. : 300-400g (3- 4 Stück pro Kilo)
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
339 kj
Brennwert
80 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
16,7 g
Salz
0,2 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Scholle
Frische Nordsee Scholle IV
Frische ganze Nordsee Schollen. Fangfrisch & direkt vom Kutter.
Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische.
Die frische Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel!
Falls Sie Scholle mögen, werden Sie unsere Scharben und Seezungen lieben! Auch frisches Nordseekrabbenfleisch passt hervorragend zu diesen Plattfischen.
Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder
fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken.
Unsere Verzehrempfehlung:
Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden.
Sortierung Größe ca. : 150-300g (4-7 Stück pro kg)
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
339 kj
Brennwert
80 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
16,7 g
Salz
0,2 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Scholle
Frischer norwegischer Lachs ausgenommen, mit Kopf, 3,5kg
Sortierung Größe ca. : min. 3,5kg
Einwaage/ Verpackung: 1 Stück
Brutto Füllgewicht: min. 3,5kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Friedrich Wilhelm Lübbert GmbH & Co. KG, Am Lunedeich 21, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: H, aus einer Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0°-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung.
Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Allergene: Fisch u. -erzeugnisse
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Lachs
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Keta Wildlachs Filet Portionen - Geschmack der Wildnis auf Ihrem Teller
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack der Natur mit unseren Keta Wildlachs Filet Portionen. Diese hochwertigen Filets werden aus wildgefangenem Keta-Lachs gewonnen, der in den klaren, kalten Gewässern des Pazifiks aufwächst.
Unsere Keta Wildlachs Filet Portionen eignen sich ideal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Einfach aus der Tiefkühlung nehmen, auftauen und nach Belieben würzen. Braten Sie die Filets in der Pfanne, grillen Sie sie auf dem Rost oder garen Sie sie im Ofen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie die Filets in einer cremigen Lachs-Pasta, als saftiges Topping auf einem Salat oder in einer herzhaften Fischsuppe.
Wildgefangen: Unser Keta Wildlachs wird wild gefangen und nicht in Aquakultur gezüchtet.
Höchste Qualität: Sorgfältig verarbeitet und tiefgefroren, um die Frische und den köstlichen Geschmack zu bewahren. Sie erhalten reine, grätenfreie Filets, die einfach zuzubereiten sind.
Reich an Omega-3-Fettsäuren: Keta-Lachs ist eine ausgezeichnete Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die zur Unterstützung Ihrer Herzgesundheit und allgemeinen Wohlbefindens beitragen.
Vielseitig und lecker: Perfekt zum Grillen, Braten oder Dämpfen. Diese Filets lassen sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren und bieten Ihnen immer ein kulinarisches Highlight.
Genießen Sie den natürlichen Geschmack des Keta Wildlachs und tun Sie gleichzeitig etwas Gutes für Ihre Gesundheit.
Sortierung Größe ca. : 160-180g
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: oncorhynchus keta
Hersteller: Seafood Connection, Het Spijk 12, 8321 WT Urk, Niederlande
Herkunft / Fanggebiet: FAO 61 Pazifischer Ozean
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
403 kJ
Brennwert
95 kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
16,0 g
Salz
0,1 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Frisches Lachsfilet OHNE Haut (abgezogen)
Sie erhalten hier ein frisches Lachsfilet aus 3-4 er Lachsen geschnitten in Gastronomie-Qualität.
Selbstverständlich ohne Stehgräten.
Der Preis bezieht sich auf 1 Seite Lachsfilet Trimm- D, Gewicht ca. 1,1kg. Wir ziehen für Sie die Haut ab.
Dieses Filet eignet sich auch hervorragend fürs BBQ oder leckere Nudeln
Sortierung Größe ca. : 1,0kg
Einwaage/ Verpackung: Stück
Brutto Füllgewicht: 1,1kg
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestr.1, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet:Aus einer Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung.
Allergene: Fisch
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Sie haben Lust auf leckeren Flammlachs?
Dazu eignet sich optimal das Flammlachsbrett (47511), zur Zubereitung von schmackhaftem Lachs am Feuer.
Frische Nordsee-Seezunge, abgezogen (ohne Haut) Größe III
Erlebe eine echte Delikatesse der Nordsee – unsere frische Seezunge, küchenfertig und ohne Haut! Dieser hochwertige Plattfisch überzeugt mit zartem, weißem Fleisch und einem leicht nussigen Aroma, das jeden Feinschmecker begeistert.
Warum Du unsere Seezunge wählen solltest:
Fangfrisch aus der Nordsee: Direkt vor der Küste gefangen und sorgfältig verarbeitet.
Zart und aromatisch: Feinster Geschmack mit leicht nussiger Note.
Einfach zuzubereiten: Perfekt für Pfanne, Grill oder Backofen.
Verzehrempfehlung:
Brate die Seezunge in etwas Butter und serviere sie mit Salzkartoffeln und einer leichten Kräutersauce. Für einen besonderen Genuss kombiniere sie mit frischen Nordseekrabben und Zitrone – so schmeckt die Nordsee!
Bestell jetzt und entdecke den unvergleichlichen Geschmack der echten Nordsee-Seezunge!
Sortierung Größe ca. : 150-200g/Stück
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Solea Solea
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel/Krummhörn
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung haltbar.
Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Seezunge
Frische Nordsee-Seezunge, küchenfertig (ohne Haut & ohne Flossen) Größe III
Erlebe eine echte Delikatesse der Nordsee – unsere frische Seezunge, küchenfertig und ohne Haut! Dieser hochwertige Plattfisch überzeugt mit zartem, weißem Fleisch und einem leicht nussigen Aroma, das jeden Feinschmecker begeistert.
Warum Du unsere Seezunge wählen solltest:
Fangfrisch aus der Nordsee: Direkt vor der Küste gefangen und sorgfältig verarbeitet.
Zart und aromatisch: Feinster Geschmack mit leicht nussiger Note.
Einfach zuzubereiten: Perfekt für Pfanne, Grill oder Backofen.
Verzehrempfehlung:
Brate die Seezunge in etwas Butter und serviere sie mit Salzkartoffeln und einer leichten Kräutersauce. Für einen besonderen Genuss kombiniere sie mit frischen Nordseekrabben und Zitrone – so schmeckt die Nordsee!
Bestell jetzt und entdecke den unvergleichlichen Geschmack der echten Nordsee-Seezunge!
Sortierung Größe ca. : 150-200g/Stück
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Solea Solea
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel/Krummhörn
Herkunft / Fanggebiet: Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung haltbar.
Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Seezunge
Lachsfilet Portionen vom Norweger-Lachs, TK, ca. 190-210g pro StückWir verkaufen ausschließlich frisches Lachsfilet als Trimm D (Zuschnitt) aus Norwegen. Der Lachs im Allgemeinen, ist heutzutage in fast jedem Restaurant und Einzelhandelsgeschäft zu finden. Ob zum Braten in der Pfanne, zum Garen im Backofen, für Hobbyköche zum Sushi machen oder zum Grillen im Sommer, unser frisches Lachsfilet ist sehr vielseitig verwendbar. Auch ganzen Lachs und Lachsfilet-Seiten (Trimm D) finden Sie bei uns im Shop.
Welche wesentliche Unterscheidungsmerkmale gibt es bei Zucht und Wildlachs?
Trotz Aquakulturen (in denen der Lachs gezüchtet wird), hat sich der damals so günstige Lachs zu einem der beliebtesten und damit auch mittlerweile teuren Speisefisch entwickelt. Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Tipps geben, worauf Sie bei Ihrem Lachskauf achten sollten.
Konsistenz und Farbe:
Das Fleisch vom Wildlachs ist fester und hat nicht so eine kräftige Färbung wie das der Zuchtlachse. Der Grund ist ein ganz einfacher: Bei der Lachs Züchtung wird dem Futter Carotinoid (Astaxanthin) zugesetzt, welches dem Fisch die kräftige Rotfärbung ermöglicht. Das Fleisch des Wildlachses ist von Natur aus weiß (Wissen die meisten gar nicht). Er bekommt seine leichte rosa/rot Färbung lediglich durch den Verzehr von Algen und Krustentieren.
Fettgehalt:
Der Wildlachs muss sich viel mehr bewegen und teilweise riesige Entfernungen zurücklegen um sein Futter zu beschaffen. Dadurch verbraucht er viele "Fettpolster" welches ihn mager und trocken macht. Der Zuchtlachs dagegen muss sich so gut wie gar nicht bewegen und bekommt sein Futter regelmäßig und in Übermaß, wodurch viel "Fettpolster" angehäuft wird. Auch frisches Lachsfilet ohne Haut finden Sie bei uns im Shop.
Ist Lachs gesund und wie viele Kalorien hat er?
Aus vielen Gründen wird Lachs von Ärzten, Wissenschaftlern und Ernährungsforschern empfohlen. Lachs enthält viele gesunde, ungesättigte Fettsäuren. Fischfett setzt grundsätzlich kein Fett im menschlichen Körper an. Unter anderem weil Lachs viele Omega-3-Fettsäuren enthält, die Vitamine A, B1, B6, B12 und D sowie Mineralstoffe, die vorbeugend gegen Herz- und Kreislauferkrankungen wirken. Eskimos kannten bisher derartige Krankheiten fast nicht. Deshalb sind häufig Lachsölkapseln in Apotheken erhältlich und sollen als wichtiges Nahrungsergänzungsmittel dienen.
Auf 100g Fischfilet enthält der Lachs nur ca. 187 Kalorien und ist somit ideal für die gesunde und Kalorienarme Ernährung.
Unserer Meinung:
Um den immer größeren Bedarf zu decken und die Wildbestände zu sichern, raten wir deshalb zum Griff von Zuchtlachs. Unser Zucht Lachsfilet ist damit perfekt für die Bedürfnisse eines jeden Küchenprofi oder Hobbykoch geeignet.
Sortierung Größe ca. : 190-210g
Einwaage: 500g
Brutto Füllgewicht: 500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo Salar
Hersteller: Andreas Simonsen GmbH
Herkunft / Fanggebiet: aus Aquakultur Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
913 kJ
Brennwert
218 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,5 g
Salz
1,9 g
Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Rotholz-Lachs
Lachsfilets, von Hand gesalzen und gewürzt, kaltgeräuchert, enthäutet; Bauchlappen und Muskeldreieck entfernt, in Scheiben geschnitten, vakuumverpackt und tiefgefroren.
Sortierung Größe ca. : 800-1200g
Einwaage/ Verpackung: 800-1200-g
Brutto Füllgewicht: 800-1200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Hans Fiedler Söhne- Lachs- und Aalräucherei GmbH- Am Lunedeich 149- DE-27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
867 kj
Brennwert kcal
207 kcal
Fett
14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
20,1 g
Salz
3,0 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver und Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.