Backteig Gold-Knusprig im 1 kg Eimer – für Fisch, Garnelen & Gemüse
Mit unserem Backteig Gold-Knusprig erzielst du jedes Mal ein perfektes Ergebnis: eine goldene, luftige und extra knusprige Panade – ganz ohne Ei. Die Mischung ist ideal für Fischfilets, Garnelen, Tempura-Gemüse oder Fingerfood. Einfach anrühren und losfrittieren!
Der Teig haftet perfekt, läuft nicht ab und sorgt für ein gleichmäßiges, appetitliches Ergebnis. Verpackt im praktischen, wiederverschließbaren 1 kg Eimer – für professionelle Küchen und ambitionierte Hobbyköche.
Anwendung:
1 Teil Backteig mit ca. 0,8 Teilen Wasser (z. B. 500 g Pulver + 400 ml Wasser) glatt verrühren
Kurz ruhen lassen
Produkt (Fisch, Garnelen etc.) trocken tupfen, durch den Teig ziehen
Bei 180–190 °C im heißen Öl goldbraun frittieren
Tipp: Ideal z. B. für unsere Crispy Shrimps oder Seelachs Loins!
Produktvorteile:
Wiederverschließbarer 1 kg Eimer
Ohne Ei – nur mit Wasser anzurühren
Lässt sich perfekt dosieren
Haftet ideal – kein Tropfen, kein Ablaufen
Extra knusprige Textur
Vielseitig einsetzbar (Fisch, Gemüse, Garnelen)
Zutaten:
Weizenmehl, Maisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Ohne Zusatz von Ei.
Nährwertangaben pro 100 g (Trockenmischung):
Brennwert:1504 kJ / 354 kcal
Fett:1,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:75,0 g
– davon Zucker:0,7 g
Eiweiß:7,9 g
Salz:1,7 g
Lagerung:
Kühl, trocken und verschlossen lagern.
Nach dem Öffnen im Eimer gut verschließen – schützt vor Feuchtigkeit und erhält das Aroma.
Riesengarnelenfleisch 26/30er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 18g pro Stück, ca. 50-60 pro 1kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Riesengarnelenfleisch 8/12er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 50g pro Stück, ca. 16-24 Stück pro kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Doradenfilet gefroren – Frischer Genuss aus dem Meer
Entdecken Sie das zarte und aromatische Doradenfilet, tiefgefroren, um die volle Frische und Qualität zu bewahren. Die Dorade, auch als "Goldbrasse" bekannt, zählt zu den edelsten Speisefischen und wird seit Jahrhunderten im Mittelmeerraum gefangen oder gezüchtet. Ihr delikates, weißes Fleisch ist besonders saftig und hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack, der sie zu einem Favoriten in der mediterranen Küche macht.
Besonderheiten: Unser Doradenfilet wird mittels einer speziellen Schockfrostmethode tiefgefroren. Durch das schnelle Gefrieren bleiben alle Nährstoffe und der natürliche Geschmack optimal erhalten. Die Schockfrostung sorgt dafür, dass die Zellstruktur des Fisches intakt bleibt, was Ihnen beim Auftauen ein Filet von nahezu frischer Qualität bietet. Diese Methode verhindert die Bildung großer Eiskristalle, die das Filet austrocknen könnten – so bleibt es besonders saftig und aromatisch.
Geschichte: Die Dorade hat eine lange Tradition in der mediterranen Fischerei und wird seit der Antike geschätzt. Bereits die Römer und Griechen wussten die Qualität dieses Fisches zu schätzen und bereiteten ihn auf verschiedene Weise zu. Heute wird die Dorade in Aquakulturen oder traditionell im Meer gefangen und erfreut sich großer Beliebtheit bei Feinschmeckern weltweit.
Das gefrorene Doradenfilet lässt sich mühelos zubereiten – ob gebraten, gegrillt oder im Ofen gegart, es bleibt immer zart und saftig. Ideal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit, die Urlaubsgefühle auf den Teller zaubert.
Bestellen Sie jetzt Ihr Doradenfilet gefroren und genießen Sie den Geschmack des Mittelmeers – bequem und einfach in Ihrer eigenen Küche!
Sortierung Größe ca. : 80-120g
Brutto Füllgewicht: 800g
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Sparus Aurata
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestraße 1, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Türkei
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
736 kj
Brennwert kcal
177 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,2 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Zutaten: Doradenfilet
Flammlachsbrett
Flammlachs ist eine rustikale und beliebte Art der Zubereitung von schmackhaftem Lachs am Feuer.
Anwendung:
Mit Hilfe der Edelstahl-Fischgräte (aus einem Stück geschnitten, spülmaschinenfest) lässt sich der Fisch problemlos auf dem Birkenbrett montieren, um am Feuer auf traditionelle finnische Art zubereitet zu werden. Die mitgelieferte Halterung wird einfach auf den Rand des Grills oder der Feuerschale gesteckt. Anschließend wird das mit dem Fisch vorbereitete Brett in die Halterung geschoben und im gewünschten Winkel fixiert. Der Fisch wird dann auf dem Brett der Hitze des Feuers ausgesetzt. Bis der Fisch gar ist, dauert es etwa 45-60 Minuten.
Info:
Alle Metallteile aus Edelstahl (spülmaschinenfest)
Holz aus massiver Birke nach finnischer Tradition
mehrfach verwendbar
Brett beidseitig nutzbar
Praktischer Baumwollbeutel zur Aufbewahrung
Hinweis zu Portionsgrößen Eine Lachshälfte reicht für ca. 3-4 Personen (Portionsgröße 250g)
Größe: Birkenholz / Edelstahl Brettmaße (L x B x H): 50 x 14 x 2 cm Schlitzbreite der Befestigungskrallen: 4 mm Gewicht: 1,5 kg
Hersteller
Finnwerk GmbH, Adelhauser Straße 19, 79098 Freiburg im Breisgau
Lachsfilet, frisch, Trimm D, mit Haut
Genieße frischen Lachs in bester Qualität! Unser Lachsfilet in Trimm D bringt die Frische der norwegischen Aquakulturen direkt zu Dir nach Hause. Dieses Filet ist perfekt vorbereitet und vielseitig einsetzbar – egal, ob Du es grillen, braten oder für Sushi verwenden möchtest.
Was bedeutet Trimm D?
„Trimm D“ ist eine spezielle Zuschnittqualität, bei der Bauchlappen, Schwänze und Gräten entfernt werden. Das Ergebnis: ein nahezu perfekt vorbereitetes Filet mit optimalem Fleischanteil. Die Haut bleibt erhalten, damit Du das Filet vielseitig zubereiten kannst – ob knusprig gebraten oder ohne Haut für zarte Filetstücke.
Warum unser Lachsfilet?
Höchste Qualität: Frisch, küchenfertig und direkt aus Norwegen.
Gesund und lecker: Reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen.
Vielseitig verwendbar: Ideal für Sushi, Grillgerichte oder die Pfanne.
Verzehrempfehlung:
Brate das Lachsfilet mit der Haut, um ein besonders knuspriges Ergebnis zu erzielen, oder ziehe die Haut ab, wenn Du es für zarte Filetstücke verwenden möchtest. Perfekt mit Gemüse, Kartoffeln oder einer leichten Zitronenbuttersauce.
Bestell jetzt und entdecke den Geschmack frischen Lachses – direkt bei Dir auf dem Teller!
Sortierung Größe: ca. 1.100g
Einwaage/: 1.100g
Brutto Füllgewicht: min. 1.100g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestr.1, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Norwegen, Schottland, Island, Färöer, Irland (Herkunft siehe Etikett)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
879 kj
Brennwert
209 kcal
Fett
14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,7 g
Salz
0,2 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 35g/St., ca. 26-30St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 27g/St., ca. 32-40St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
↵
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 19g/St., ca. 42-60St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,06 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 45-65g/St., ca. 16-24St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
252,4 kj
Brennwert kcal
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm.
Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg
Einwaage/ Verpackung: 2.000g
Brutto Füllgewicht: 2.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden.
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
Brennwert
326 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
/ g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,48 g
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
Dorade Royal (Goldbrasse), ausgenommen, geschuppt
Die Dorade Royal kennen die meisten aus dem Urlaub. Die Dorade verdankt ihren Namen einem goldfarbenen Band, welches sich von ihrer Stirn zu den Augen zieht, sowie zwei goldfarbenen Flecken auf den Kiemendeckeln. Der Fisch Dorade gehört zur Familie der Meerbrassen und ist unter den Namen Goldbrasse Royal, Rosa Brasse, Streifenbrasse, Dorade Grise oder Dorade rosé bekannt. Doraden sind Raubfische, welche sich eben von anderen kleineren Fischen ernähren und so bis zu 70cm lang und 3kg schwer werden können. Im Handel werden aber entweder 300-400g oder 400-600 Doraden angeboten. Falls Sie größere Doraden ab 1kg+ suchen, kontaktieren Sie uns gerne! Wir können Ihnen auf Vorbestellung einige Wildfang Doraden aus den Tropen besorgen. Häufigstes vorkommen ist im Atlantik, Nordafrika, Mittelmeer sowie im Ärmelkanal.
Die Dorade sollte vor der Zubereitung unbedingt entschuppt werden! Wenn Sie bei uns kaufen, dann brauchen Sie das nicht mehr zu machen, denn unsere Doraden sind bereits fertig geschuppt. Doraden sind fest im Fleisch und eignet sich deshalb hervorragend zum Grillen, aber auch zum Braten oder sogar zum Räuchern.
Dorade aus der Aquakultur
Die leckere Dorade mit Ihrem zarten Geschmack und Ihrer Würze ist zu einem bedeutenden wirtschaftlichen Bestandteil der Fischzucht geworden. Aufgrund seiner immer größeren Beliebtheit und der damit verbundene erhöhte Bedarf, stammen die Fische heutzutage hauptsächlich aus Aquakulturen in Griechenland oder der Türkei.
Dorade Royal (Goldbrasse) günstig kaufen Sie am besten direkt bei uns im Shop. Oft wird die Mittelmeer Goldbrasse in Kombination mit Loup de Mer oder dem fertigen Doradenfilet verkauft.
Sortierung Größe ca. : 300-400g pro Stück
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Sparus aurata
Hersteller: Andreas Simonsen GmbH, Ruhrstraße 90, 22761 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Griechenland
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
675 kj
Brennwert kcal
161 kcal
Fett
9 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
0,1 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnise
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Dorade
Rezepte Doraden in Sakazmantel
Garnelen Spieße, roh, 100g/Spieß
Garnelen auf einem Holz Spieß, eignen sich perfekt zum Grillen. Die Garnelen Spieße können jedoch auch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein absoluter Renner in den Sommermonaten! Garnelenspieße sollten bei keinem Grillevent fehlen. Besonders bei einer kalorienbewussten Ernährungsweise eine super Alternative zu Fleisch.
Falls Sie Ihre Garnelenspieße selber machen möchten, dann würden wir Ihnen unsere hochwertiges Black Tiger Riesengarnelenfleisch empfehlen.
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/Spieß.
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus Vannamei
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in Vietnam.
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
324,8 kj
Brennwert
77,7 kcal
Fett
0,46 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,15 g
Kohlenhydrate
0,58 g
davon Zucker
0,58 g
Eiweiß
17,8 g
Salz
0,5 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnele (Krebstier), Wasser, Salz, E451, E452
Rezeptideen: Spieße
Kammmuschelfleisch (St. Jakobsmuschelfleisch)
ohne Rogen, einzeln gefroren, roh, glasiert
Jakobsmuscheln werden auch Kammmuscheln, Tiefsee Scallops oder Pilgermuscheln genannt. Die Jakobsmuscheln werden in der Hochsaison von Ende Oktober bis Anfang März gefangen. Das Fleisch wird in dieser Zeit direkt auf See aus der Schale gelöst und fangfrisch tiefgefroren. Aus den leeren Muscheln werden gerne Schmuckstücke gefertigt, welche auf dem Jakobsweg gerne als Glücksbringer verkauft werden. Immer häufiger sieht man die Jakobsmuscheln mit Schale einfach als Deko oder als Servierschale, auf der man verschiedene Gerichte lecker präsentiert servieren kann.
Wir verkaufen ausschließlich das große Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen. Das Kammmuschelfleisch kann gebraten, pochiert, gedünstet oder auch roh mit etwas Zitronengras in Sushi gefüllt werden.
Sortierung Größe ca. : 10/20er, ca. 30g/St.
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1kg pro Beutel
wissenschaftl. Bezeichnung: Placopecten magellanicus
Hersteller: All – Fish Handelsgesellschaft mbH, Eckernförder Str. 313, 24119 Kronshagen
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen im FAO 21 Nordwestatlanik
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj
264 kj
Brennwert kcal
63 kcal
Fett
0,45 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
12,5 g
Salz
0,6 g
Allergene: (WEICHTIERE)
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kammermuschelfleisch (WEICHTIERE)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Kabeljau Loins gefroren – Premium-Qualität aus dem Nordostpazifik
Unsere Kabeljau Loins bieten Ihnen erstklassige Fischqualität direkt aus dem Nordostpazifik. Diese zarten, saftigen Filetstücke stammen vom besten Kabeljau und zeichnen sich durch ihren besonders milden, dennoch unverkennbaren Geschmack aus. Sie sind praktisch grätenfrei und damit ideal für eine unkomplizierte Zubereitung in der Küche – ob gebraten, gedünstet oder gegrillt.
Besonderheiten:
Unsere gefrorenen Kabeljau Loins stammen aus nachhaltigem Fang. Dank des schnellen Einfrierens direkt nach dem Fang im Nordostpazifik bleiben alle Nährstoffe, der volle Geschmack und die Frische optimal erhalten. Die Filets sind bereits küchenfertig portioniert, sodass Sie diese sofort nach dem Auftauen verwenden können.
Ein wenig Geschichte:
Der Kabeljau ist seit Jahrhunderten einer der wichtigsten Speisefische weltweit. Besonders an den Küsten Nordamerikas und Asiens hat der Fisch eine lange Tradition. Die Fanggebiete im Nordostpazifik sind bekannt für ihre reiche maritime Artenvielfalt und die hochwertigen Kabeljau-Bestände. Heute ist Kabeljau ein Symbol für feine Fischgerichte und dank seiner Vielseitigkeit in zahlreichen Küchen weltweit beliebt. Die Loins, das saftigste und beste Stück des Kabeljaus, bieten dabei eine besonders edle Variante, diesen klassischen Fisch zu genießen.
Warum Kabeljau Loins? Durch die Kombination aus nachhaltigem Fang, optimaler Frische und einfacher Handhabung sind unsere Kabeljau Loins die perfekte Wahl für alle, die hochwertigen Fisch in ihre Küche bringen möchten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem feinen Fischgericht aus den klaren Gewässern des Nordostpazifiks!
Sortierung Größe ca. : 160-180g
Einwaage: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus macrocephalus
Hersteller: Seafood Connection B.V., Postbus 73, 8320 AB Urk
Herkunft / Fanggebiet: FAO 67
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
285 kJ
Brennwert
67 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
15,0 g
Salz
0,15 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kabeljau
Keta Wildlachs Filet Portionen - Geschmack der Wildnis auf Ihrem Teller
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack der Natur mit unseren Keta Wildlachs Filet Portionen. Diese hochwertigen Filets werden aus wildgefangenem Keta-Lachs gewonnen, der in den klaren, kalten Gewässern des Pazifiks aufwächst.
Unsere Keta Wildlachs Filet Portionen eignen sich ideal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Einfach aus der Tiefkühlung nehmen, auftauen und nach Belieben würzen. Braten Sie die Filets in der Pfanne, grillen Sie sie auf dem Rost oder garen Sie sie im Ofen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie die Filets in einer cremigen Lachs-Pasta, als saftiges Topping auf einem Salat oder in einer herzhaften Fischsuppe.
Wildgefangen: Unser Keta Wildlachs wird wild gefangen und nicht in Aquakultur gezüchtet.
Höchste Qualität: Sorgfältig verarbeitet und tiefgefroren, um die Frische und den köstlichen Geschmack zu bewahren. Sie erhalten reine, grätenfreie Filets, die einfach zuzubereiten sind.
Reich an Omega-3-Fettsäuren: Keta-Lachs ist eine ausgezeichnete Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die zur Unterstützung Ihrer Herzgesundheit und allgemeinen Wohlbefindens beitragen.
Vielseitig und lecker: Perfekt zum Grillen, Braten oder Dämpfen. Diese Filets lassen sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren und bieten Ihnen immer ein kulinarisches Highlight.
Genießen Sie den natürlichen Geschmack des Keta Wildlachs und tun Sie gleichzeitig etwas Gutes für Ihre Gesundheit.
Sortierung Größe ca. : 160-180g
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: oncorhynchus keta
Hersteller: Seafood Connection, Het Spijk 12, 8321 WT Urk, Niederlande
Herkunft / Fanggebiet: FAO 61 Pazifischer Ozean
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
403 kJ
Brennwert
95 kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
16,0 g
Salz
0,1 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Lachsforellen tiefgekühlt
Die Lachsforelle ist eigentlich keine spezifische Fischart. Die Lachsforelle ist ein Ergebnis der Aquakultur und hat ihren Namen vom orangefarbenen Fleisch, welche sehr an Lachs erinnert. Lachsforelle ist also eine "normale" Forelle mit rotem Fleisch. Diese rosa-rote Färbung bekommt die Lachsforelle durch das zufüttern von Astaxanthin. Dieses Astaxanthin ist ein Carotinoid, welches von Natur aus auch in den meisten Krebstieren steckt und welches die Fische auch in der freien Wildbahn zu sich nehmen würden. Als Lachsforelle wurde in der Fischerei ursprünglich eine Meerforelle (lateinisch: Salmo trutta trutta) bezeichnet.
Für die Lachsforelle gibt es verschiedene Arten der Zubereitung. Die gängigste Variante ist gebraten in der Pfanne. Gefolgt von: zum Grillen im Sommer oder gegart im Backofen. In der letzten Zeit wird die Lachsforelle überwiegend geräuchert angeboten. Im Einzelhandel finden man die fertigen Filets Vakuumverpackt als geräucherte Forellenfilets und im Fischfachgeschäft im ganzen geräuchert. Von unserer Seite ist beides nur zu empfehlen! Am besten Sie probieren es selbst aus.
Lachsforelle - Gesund mit wenigen Kalorien
Die Lachsforelle geräuchert eignet sich super für jeden der auf seine Figur achten aber trotzdem auf den Lachsgeschmack nicht verzichten möchte. Denn die Lachsforelle hat deutlich weniger Fett als der Lachs, kann aber locker mit dem Proteingehalt mithalten. Man findet nicht allzu viel Fett, aber immerhin stecken noch ca. 8 Gramm pro 100g Fischeinwaage an wichtigen Omega-3-Fettsäuren sowie weitere wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Unsere Lachsforelle behandeln wir mit sehr wenig Salz, um den einzigartigen Rauch-Geschmack der Lachsforelle nicht zu verfälschen und so noch besser zur Geltung zu bringen! Um die Mittelgräte und Fischhaut leicht zu entfernen, empfehlen wir Ihnen den Fisch vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur zu erwärmen.
Bei uns finden Sie auch die normalen geräucherte Forellen.
Sortierung Größe: keine
Einwaage: 800g
Brutto Füllgewicht: 1000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Oncorhynchus mykiss
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestraße 1, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
433 kj
Brennwert
96 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,436 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
0,019 g
Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachsforellen
Lachsfilet Portionen vom Norweger-Lachs, TK, ca. 190-210g pro StückWir verkaufen ausschließlich frisches Lachsfilet als Trimm D (Zuschnitt) aus Norwegen. Der Lachs im Allgemeinen, ist heutzutage in fast jedem Restaurant und Einzelhandelsgeschäft zu finden. Ob zum Braten in der Pfanne, zum Garen im Backofen, für Hobbyköche zum Sushi machen oder zum Grillen im Sommer, unser frisches Lachsfilet ist sehr vielseitig verwendbar. Auch ganzen Lachs und Lachsfilet-Seiten (Trimm D) finden Sie bei uns im Shop.
Welche wesentliche Unterscheidungsmerkmale gibt es bei Zucht und Wildlachs?
Trotz Aquakulturen (in denen der Lachs gezüchtet wird), hat sich der damals so günstige Lachs zu einem der beliebtesten und damit auch mittlerweile teuren Speisefisch entwickelt. Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Tipps geben, worauf Sie bei Ihrem Lachskauf achten sollten.
Konsistenz und Farbe:
Das Fleisch vom Wildlachs ist fester und hat nicht so eine kräftige Färbung wie das der Zuchtlachse. Der Grund ist ein ganz einfacher: Bei der Lachs Züchtung wird dem Futter Carotinoid (Astaxanthin) zugesetzt, welches dem Fisch die kräftige Rotfärbung ermöglicht. Das Fleisch des Wildlachses ist von Natur aus weiß (Wissen die meisten gar nicht). Er bekommt seine leichte rosa/rot Färbung lediglich durch den Verzehr von Algen und Krustentieren.
Fettgehalt:
Der Wildlachs muss sich viel mehr bewegen und teilweise riesige Entfernungen zurücklegen um sein Futter zu beschaffen. Dadurch verbraucht er viele "Fettpolster" welches ihn mager und trocken macht. Der Zuchtlachs dagegen muss sich so gut wie gar nicht bewegen und bekommt sein Futter regelmäßig und in Übermaß, wodurch viel "Fettpolster" angehäuft wird. Auch frisches Lachsfilet ohne Haut finden Sie bei uns im Shop.
Ist Lachs gesund und wie viele Kalorien hat er?
Aus vielen Gründen wird Lachs von Ärzten, Wissenschaftlern und Ernährungsforschern empfohlen. Lachs enthält viele gesunde, ungesättigte Fettsäuren. Fischfett setzt grundsätzlich kein Fett im menschlichen Körper an. Unter anderem weil Lachs viele Omega-3-Fettsäuren enthält, die Vitamine A, B1, B6, B12 und D sowie Mineralstoffe, die vorbeugend gegen Herz- und Kreislauferkrankungen wirken. Eskimos kannten bisher derartige Krankheiten fast nicht. Deshalb sind häufig Lachsölkapseln in Apotheken erhältlich und sollen als wichtiges Nahrungsergänzungsmittel dienen.
Auf 100g Fischfilet enthält der Lachs nur ca. 187 Kalorien und ist somit ideal für die gesunde und Kalorienarme Ernährung.
Unserer Meinung:
Um den immer größeren Bedarf zu decken und die Wildbestände zu sichern, raten wir deshalb zum Griff von Zuchtlachs. Unser Zucht Lachsfilet ist damit perfekt für die Bedürfnisse eines jeden Küchenprofi oder Hobbykoch geeignet.
Sortierung Größe ca. : 190-210g
Einwaage: 500g
Brutto Füllgewicht: 500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo Salar
Hersteller: Andreas Simonsen GmbH
Herkunft / Fanggebiet: aus Aquakultur Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
913 kJ
Brennwert
218 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,5 g
Salz
1,9 g
Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Riesengarnelen, Shrimps oder Riesengarnelen Schwänze, ohne Kopf mit Schale - Easy Peel (Black Tiger)
Riesengarnelen Schwänze sind ohne Kopf mit Schale. Easy peel bedeutet, die Garnelen wurden auf der Rückseite aufgeschnitten und entdärmt/ geputzt. Somit sind diese Riesengarnelen super für jeden Hausgebrauch geeignet! Easy Peel Garnelen sind nicht nur ein toller Blickfang, sie sind zudem köstlich und einfach in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill zuzubereiten.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen.
Vorsicht bei der günstigen Variante lateinisch: "litopenaeus vannamei". Diese sind meistens geschmacksneutral und in der Konsistenz sehr wässrig und weich.
Wir führen auch die ganzen Gambas mit Kopf und Schale sowie das geschälte Riesengarnelenfleisch.
Sortierung Größe ca. : 25g/St., ca. 30-40St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: penaeus monodon
Hersteller: Seafood Connection B.V., Het Spijk 12, NL-8321 WT Urk
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Bangladesch
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,30 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,06 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen
Riesengarnelenfleisch 31/40er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 14g pro Stück, ca. 65 Stück pro kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Rotbarschfilet mit Haut IQF gefroren
Erleben Sie den einzigartigen Geschmack von Rotbarschfilet mit Haut – natürlich, frisch und besonders zart!
Unser Rotbarschfilet stammt aus den klaren Gewässern des Nordatlantiks und wird direkt nach dem Fang sorgfältig verarbeitet. Jedes Filet wird mit Haut geliefert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren und Ihnen ein köstliches, saftiges Fischgericht zu ermöglichen. Ob gegrillt, gebraten oder im Ofen gegart – das Rotbarschfilet überzeugt mit seinem milden, leicht süßlichen Geschmack und seiner festen, aber zarten Textur.
IQF Frostmethode – für maximale Frische
Dank der innovativen IQF (Individually Quick Frozen) Methode wird jedes Rotbarschfilet einzeln und besonders schnell tiefgefroren. Diese Technologie sorgt dafür, dass die wertvollen Nährstoffe und der frische Geschmack des Fisches optimal erhalten bleiben. Durch das schnelle Einfrieren bilden sich nur minimale Eiskristalle, was verhindert, dass der Fisch beim Auftauen an Qualität verliert. So genießen Sie auch nach dem Auftauen ein erstklassiges, nahezu frisches Produkt – egal, ob Sie das Filet direkt in den Ofen oder die Pfanne legen.
Produktdetails:
Art: Rotbarschfilet mit Haut, gefroren
Herkunft: Nordatlantik
Verarbeitung: IQF (Einzeln schnell gefroren)
Zubereitung: Ideal zum Braten, Grillen oder Backen
Verpackung: Tiefgefroren, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe
Vorteile der IQF Methode:
Erhalt des frischen Geschmacks und der Nährstoffe
Kein Verklumpen – die Filets sind einzeln entnehmbar
Optimale Qualität und Konsistenz nach dem Auftauen
Genießen Sie höchste Qualität und unvergesslichen Geschmack – mit unserem Rotbarschfilet mit Haut IQF gefroren. Perfekt für ein schnelles, gesundes und leckeres Fischgericht.
Sortierung Größe ca. : 100-200g
Einwaage: 750g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Sebastes marinus
Hersteller: Seafood Connection BV, Postbus 73, 8320 AB Urk
Herkunft / Fanggebiet: FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
490 kJ
Brennwert
110 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,7 g
Salz
0,28 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Rotbarsch
Sardellen, ganz
ganz, roh, tiefgefroren
Sardellen haben einen würzigen Eigengeschmack, der durch den hohen Fettgehalt des Fleisches unterstrichen wird.
Sortierung Größe ca. : 1kg = ca. 50-70 St.
Einwaage/ Verpackung: 900g
Brutto Füllgewicht: 1000g
wissenschaftl. Bezeichnung: Engraulis encrasicolus
Hersteller: Global Meat GmbH & Co. KG- Heekweg 15- DE-48161 Münster
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Ägäischen Meer FAO 37.3.1
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
524 kj
Brennwert kcal
125 kcal
Fett
4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20,4 g
Salz
0,3 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Sardelle
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Thunfischsteak kaufen zum Braten oder Grillen
Das Thunfischsteak eignet sich wunderbar zum Braten oder Grillen! Wir empfehlen Ihnen vor dem Verzehr die Thunfisch-Steaks über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Die Zubereitung ist eigentlich eine ganz einfach: Mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ab damit in die Pfanne. Mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden jede Seite solange braten, bis die Farbe ein schönen rosaroten-braun Ton erreicht hat. Die Thunfisch-Steaks bieten vor allem eine gute und hochwertige Alternative für die Fleisch-Steakliebhaber, welche sich nicht wirklich an Fisch wagen.
Welche Thunfischarten gibt es?
Es gibt insgesamt acht verschiedene Arten des gefräßigen Thunfisches, welcher in allen Meeren der Welt vorkommt. Vor allem im Mittelmeerraum ist der Thunfisch sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Wir verkaufen ausschließlich den Wildfang Gelbflossen Thunfisch, der nur mit einer hohen Nachhaltigkeit gefischt werden darf. Der Gelbflosssen Thunfisch ist sehr fettarm und somit relativ trocken! Unser Thunfisch wird direkt nach dem Fang verarbeitet und als fertige Thunfischsteaks schockgefroren, um eine absolute frische Qualität zu garantieren.
Thunfischsteak kaufen und innerhalb von 24 Stunden die Ware zu Hause genießen! Falls Sie daraus Sushi machen, können wir dazu das beliebte Jakobsmuschelfleisch (Kammmuschelfleisch) und etwas Goma Wakame (Seealgensalat) empfehlen.
Sortierung Größe ca. : 125g
Einwaage: 200g
Brutto Füllgewicht: 250g (2x125g)
Wissenschaftliche Bezeichnung: Thunnus albacares
Hersteller: Daysaeday, Texelstroom 4, 8321 MD Urk, Holland
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Zentralpazifik
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
456 kj
Brennwert
109 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
25 g
Salz
0,1 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Thunfisch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Thunfisch Loins
Thunfisch Loins sind Filetstücke aus dem Rücken des Thunfisches, dieses Fleisch zeichnet sich besonders durch seine feste Struktur aus. Aus den Thunfisch Loins lassen sich beispielsweise Steaks schneiden. Fertige Thunfisch Steaks online kaufen bei uns im Shop. Thunfischsteak eignet sich wunderbar zum Braten oder Grillen! Wir empfehlen Ihnen vor dem Verzehr die Thunfisch-Steaks über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Die Zubereitung ist eigentlich eine ganz einfach: Mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ab damit in die Pfanne. Mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden jede Seite solange braten, bis die Farbe ein schönen rosaroten-brauen Stich erreicht hat. Die Thunfisch-Steaks bieten vor allem eine gute und hochwertige Alternative für die Fleisch-Steakliebhaber, welche sich nicht wirklich an Fisch wagen.
Welche Thunfischarten gibt es?
Es gibt insgesamt acht verschiedene Arten des gefräßigen Thunfisches, welcher in allen Meeren der Welt vorkommt. Vor allem im Mittelmeerraum ist der Thunfisch sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Wir verkaufen ausschließlich den Wildfang Gelbflossen Thunfisch, der nur mit einer hohen Nachhaltigkeit gefischt werden darf. Der Gelbflosssen Thunfisch ist sehr fettarm und somit relativ trocken! Somit ist er zwar super geeignet für die eigene Figur, jedoch nicht der beste im Punkto Geschmack. Unser Thunfisch wird direkt nach dem Fang verarbeitet und als fertige Thunfischsteak schock gefroren, um eine absolute Frische Qualität zu garantieren.
Thunfischsteak kaufen und innerhalb von 24 Stunden die Ware zu Hause genießen! Falls Sie daraus Sushi machen, dazu vllt. noch das beliebte Jakobsmuschelfleisch ?!
Sortierung Größe ca. : 3.000g pro Stück
Einwaage: ca. 3.000g
Brutto Füllgewicht: 3.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Thunnus albacares
Hersteller: West Fish GmbH- Freiladestrasse 1- DE-27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
Brennwert
507 kj
Brennwert
121 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,20 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
24,00 g
Salz
0,11 g
Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Thunfisch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.