Flußkrebsfleisch gekocht

Louisiana Flußkrebsfleisch, gekocht, tiefgekühlt, 100-200 St./lbs., ca. 200-400 Stück im 1kg Beutel

Anzahl Bewertungen: 0
49,90

Grundpreis 62,38€ / kg

__________________________________

 

Louisiana Flusskrebsfleisch kaufen, gekocht, einzeln gefroren

Louisiana Flusskrebsfleisch ist eine echte Delikatesse und sehr gesund! Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Viele Menschen kennen Flusskrebse aus China Skandinavien oder Spanien, wo sie zur traditionellen Küche gehören. Das fertig gepulte Flusskrebsfleisch ist die einzige Alternative für alle die nicht selbst Ihre Flusskrebse schälen möchten. Mit etwas Mayonnaise und Salat auch super lecker im Fischbrötchen!
Sie können auch ganze Louisina Flusskrebse in Weißwein-Sud online kaufen in unserem Shop.

 

Sortierung Größe:  ca. 100-200 St./lbs

Einwaage: 800g

Brutto Füllgewicht: 1.000g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii

Hersteller: Rassau Seafood GmbH, Virchowstr. 17, 22767 Hamburg

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen und Fallen im Dazong Lake (China)

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C,  mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert

308 kj

Brennwert

73 kcal

Fett

0,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

 0,3 g

Kohlenhydrate

0,8 g

davon Zucker

0,5 g

Eiweiß

16 g

Salz

0,1g

 

Allergene: Krebstiere

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Louisiana–Flußkrebs, Dill

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

 

Rezept: Flußkrebsfleisch

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Emder Bratheringe, 1000g-Schale
Garnelen in Backteig, Scampi fritti,
Emder Rauchgarnelen, 500g-Schale
Seezunge