Artikelübersicht

1-12 Produkte von 25

$WPPlaceHolder_42554$

Heilbutt, kaltgeräuchert, große Seiten, ca. 600g pro Seite

29,76 
gen. Gewicht:_______________
Reinhardtius hippoglossus, gefangen im FAO 21, FAO 27 I
und FAO 27 II
Lachsforellen, ganz, gefroren, 1kg Beutel

Lachsforellen, ganze Fische, ausgenommen, tiefgekühlt, 1kg pro Beutel

18,90 
gen. Gewicht:____________
Oncorhynchus mykiss, gezüchtet in Dänemark
Gebeizter Lachs, 200 g Seiten

Gebeizter Lachs (Gravadlachs / Friesländer), mit Haut, in Scheiben tiefgekühlt, 200g Packung

11,44 
nach dem auftauen bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Salmo salar, gezüchtet in Norwegen
Gebeizter Lachs, 800-1200 g
TK-Küstenrauch (ger. Makrelenfilet)

Makrelenfilet Küstenrauch, mit Haut, mit Schmelzkäse & Lachsstücken, tiefgekühlt, 1,5kg pro Packung

34,50 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Salmo salar, aus Aquakultur in Norwegen / Chile
Rotholzlachs, geräuchert, 800- 1200g, TK
Räucherlachs, vorgeschn., (Frühstücksl.)
Friesländer Räucherlachs
200 g-Seiten Räucherlachs, vorgeschn.

Räucherlachs (Friesländer), mit Haut, vorgeschnitten, tiefgekühlt, 200g Packung

11,64 
nach dem auftauen bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum. Salmo salar, gezüchtet in Norwegen

Bücklingsfilet (Bornholmer), geräuchert, tiefgekühlt, 1kg Kiste

16,96 
Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik
(FAO 27), Norwegische See, mit Umschließungsnetzen
und Hebenetzen
TK ger, Buttermakrelenfilet

Buttermakrelenfilet, geräuchert, tiefgekühlt, 1kg pro Packung

38,94 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.

<< < 1 2 3 > >>