kaltgeräucherter Heilbutt

Heilbutt, kaltgeräuchert, große Seiten, ca. 600g pro Seite

Anzahl Bewertungen: 0
29,76
Grundpreis 49,60€ /kg
____________________________

 

Schwarzer Heilbutt kaltgeräuchert
Heilbutt kaltgeräuchert ist eine Gourmetveredelung für ganz besondere Fischliebhaber. Den schwarzen Heilbutt kennt man in der Regel als fertigen heiß geräucherte Heilbutt-Mittelstücke aus dem Fischgeschäft. Dieser Heilbutt ist allerdings kaltgeräuchert und nicht für die Masse bestimmt. Diese Art von Fisch findet man meistens nur in edlen Restaurant auf dem Buffet oder in Scheiben geschnitten auf Fischplatten. Sein Fleisch ist schneeweiß und sehr fein im Geschmack mit intensivem Aroma und goldener Rauchhaut. Wie gesagt für absolute Kenner.
Zum Buffet empfehlen wir Ihnen auch unseren Friesländer Räucherlachs oder den gebeitzen Räucherlachs.
 

Sortierung Größe ca. :  ca. 600g

Einwaage/ Verpackung: 600g

Brutto Füllgewicht: 600g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Reinhardtius hippoglossoides

Hersteller: Royal Greenland Vertriebs GmbH, Otto-Lilienthal-Straße 23, 28199 Bremen

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen im Nordostatlantik mit Haken, Langleinen und Kiemennetze

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 
Brennwert
745 kj
Brennwert
179 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
 2,1 g
  Kohlenhydrate
0 g
  davon Zucker
0 g
Eiweiß
15 g
Salz
3,2 g

 

Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Schwarzer Heilbutt, Speisesalz, Säureregulator (Milchsäure, Natriumacetat, Natriumlactat), Rauch.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

TK Lachsfilet, natur
Emder Currymatjes, 500g-Schale
Gambas, 8/12er
TK-Forellen, 20er, min. 240g STÜCK