
Garnelen zum Frittieren
Crispy-Shrimps (Type Butterfly), panierte Garnelen, 26-30 St/lbs., ca. 50-60 Stück im 1kg Beutel
19,90 €*
Riesengarnelenschwänze in Backteig "Butterfly"
Butterfly Garnelen in einer leckeren Knusperpanade zum frittieren. Ideal als Fingerfood, gut kombinierbar mit anderen Leckereien aus unserem Shop. Zu unseren Butterfly Garnelen gibt es nicht viel zu sagen - einfach ausprobieren und selbst überzeugen lassen !
Sortierung Größe ca. : 26/30 St./lbs., ca. 50-60 St./kg.
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Hamburger Feinfrost GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
603 kj
Brennwert
146 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
26,0 g
davon Zucker
5,20 g
Eiweiß
7,10 g
Salz
1,10 g
Allergene: Weizen, Garnelen, Geschmacksverstärker
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: WEIZENteig 60% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Maismehl, Palmöl, Salz, Zucker, Maisstärke, Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E491); Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Gummi arabicum (E414); Säureregulator: Calciumcarbonat (E170); Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat (E627), Dinatriuminosinat (E631)), GARNELEN 40%.
Garnelen im Kartoffelnest, einzeln entnehmbar, 40 Stück im 1kg Paket
26,80 €*
Garnelen im Kartoffelmantel mit Schwanzsegment zum Anfassen
Leckere Garnelen im Kartoffelmantel, einfach frittieren und mit einer leckeren Soße genießen. Unsere Garnelen im haben es besonders schmackhafte Panade und einen sehr hohen Anteil an Garnelenfleisch.
Falls Sie noch weitere panierte Produkte suchen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Butterfly Garnelen und Torpedo Shrimps
Zubereitung:
Wir empfehlen Ihnen die Garnelen mit Schwanzsegment einfach im tiefgefrorenen Zustand in den Backofen zu schieben und diese so lange zu garen, bis diese eine schöne goldgelbe Farbe erreicht haben. Am Ende die Garnelen einfach am Schwanzelementen anfassen und aus dem Ofen holen. Das Schwanzsegment wird auch nicht heiß!
Sortierung Größe ca. : 25g Stück
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: litopenaeus vannamei / lates calcarifer
Hersteller: H.-P. Klughardt GmbH, Trettaustrasse 22, 21107 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
327 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
5,30 g
davon Zucker
0,60 g
Eiweiß
10,7 g
Salz
0,45 g
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kartoffeln 40%, Garnelenzubereitung 36% (Garnele 90% (Litopenaeus vannamei), Wasser, Stabilisator E450, E451, Säureregulator E339), Fischpaste 24% (Baramundi 82% (lates calcarifer), modifizierte Stärke, Knoblauchsaft, roter Zwiebelsaft, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Sojaöl, Sesamöl, Feuchthaltemittel E420).
Rezeptidee: Garnelen zum Dippen in Cocktail Sauce
Garnelen in Backteig, Scampi fritti, 1kg pro Beutel
18,50 €*
Paniertes Garnelenfleisch (Scampi Fritti)
Vorgebackene Garnelen im Backteig, einfach frittieren und als Fingerfood oder Bestandteil zu Tapas genießen.
Sortierung Größe ca. : 40/60er
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: World Seafood A/S – Hermesvej 18.1 – DK-6330 Padborg
Herkunft / Fanggebiet: Aus extensiver Aquakultur (produziert in Spanien)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
724,87 kj
Brennwert
173 kcal
Fett
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,69 g
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
1,9 g
Allergene: Schalentiere, Gluten, Laktose und Natriumdisulfit. Produkt kann Spuren von Weichtieren, Fisch, Ei und Milcheiweiß enthalten
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen (45%), Natriumdisulfit (E223), Backteig (55%): Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz,Hefe), Backtriebmittel (450i, E500ii), Maisstärke, Sonnenblumenöl, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Verdickungsmittel (E412), Geschmacksverstärker (E621),
Laktose, Knoblauchpulver, Zitronensäure (E330) undFarbstoff (Riboflavin E101i)
Riesengarnelenschwänze in Backteig "Japanische Art", Torpedos roh, tiefgefroren, 42-50 Stück pro kg
19,80 €*
Riesengarnelenschwänze in Backteig "Japanische Art" Torpedos
Riesengarnelenschwänze in Backteig mit Schwanzsegment eignen sich mit ihrer köstlichen, knusprigen Panade perfekt als Fingerfood.
Sortierung Größe ca. : 21/25 Stück/lb
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Seafood Connection B.V.- Het Spijk 12- NL-8321 WT Urk
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
540 kj
Brennwert kcal
129 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
21,0 g
davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
1,3 g
Allergene: Weizen, Garnelen, Geschmacksverstärker
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: WEIZENteig 60% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Maismehl, Palmöl, Salz, Zucker, Maisstärke, Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E491); Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Gummi arabicum (E414); Säureregulator: Calciumcarbonat (E170); Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat (E627), Dinatriuminosinat (E631)), GARNELEN 40%.