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Gegrilltes Lachsfilet und Garnelen auf Grillplatte mit Gemüs

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill – einfach unwiderstehlich!

Entdecke unsere Auswahl an grillfertigem Fisch, Garnelen-Spießen, Lachsfilets und Meeresfrüchten für dein perfektes BBQ. Ob auf dem Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill – unsere Produkte sind ideal für den Rost und bringen maritimes Aroma direkt in deinen Garten.


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rohes Thunfischfilet auf weißem Hintergrund
Thunfisch-Loins, Thunfisch Rücken Filet, tiefgekühlt, 3kg pro Stück

Thunfisch Loins Thunfisch Loins sind Filetstücke aus dem Rücken des Thunfisches, dieses Fleisch zeichnet sich besonders durch seine feste Struktur aus. Aus den Thunfisch Loins lassen sich beispielsweise Steaks schneiden. Fertige Thunfisch Steaks online kaufen bei uns im Shop. Thunfischsteak eignet sich wunderbar zum Braten oder Grillen! Wir empfehlen Ihnen vor dem Verzehr die Thunfisch-Steaks über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Die Zubereitung ist  eigentlich eine ganz einfach: Mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ab damit in die Pfanne. Mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden jede Seite solange braten, bis die Farbe ein schönen rosaroten-brauen Stich erreicht hat. Die Thunfisch-Steaks bieten vor allem eine gute und hochwertige Alternative für die Fleisch-Steakliebhaber, welche sich nicht wirklich an Fisch wagen. Welche Thunfischarten gibt es? Es gibt insgesamt acht verschiedene Arten des gefräßigen Thunfisches, welcher in allen Meeren der Welt vorkommt. Vor allem im Mittelmeerraum ist der Thunfisch sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Wir verkaufen ausschließlich den Wildfang Gelbflossen Thunfisch, der nur mit einer hohen Nachhaltigkeit gefischt werden darf. Der Gelbflosssen Thunfisch ist sehr fettarm und somit relativ trocken! Somit ist er zwar super geeignet für die eigene Figur, jedoch nicht der beste im Punkto Geschmack. Unser Thunfisch wird direkt nach dem Fang verarbeitet und als fertige Thunfischsteak schock gefroren, um eine absolute Frische Qualität zu garantieren. Thunfischsteak kaufen und innerhalb von 24 Stunden die Ware zu Hause genießen! Falls Sie daraus Sushi machen, dazu vllt. noch das beliebte Jakobsmuschelfleisch ?!     Sortierung Größe ca. : 3.000g pro Stück Einwaage: ca. 3.000g Brutto Füllgewicht: 3.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Thunnus albacares Hersteller: West Fish GmbH- Freiladestrasse 1- DE-27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Vietnam Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben:  Nährwertangaben je 100g Brennwert  507 kj Brennwert 121 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren  0,20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 24,00 g Salz 0,11 g   Allergene: enthält Fisch/Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Thunfisch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 3 Kilogramm (22,50 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 67,50 €
ganzer roher Wolfsbarsch auf weißem Hintergrund
Wolfsbarsch (Loup de Mer), ausgenommen, tiefgekühlt, 300-400g pro Stück, 3-4 Stück im 1kg Beutel

TK Loup de Mer ganz    Erlebe den authentischen Geschmack des Mittelmeers mit unserem ganzen Loup de Mer (Dicentrarchus labrax) – dem edlen Wolfsbarsch! Dieser ganze, ausgenommene Fisch aus nachhaltiger Aufzucht besticht durch sein zartes, weißes Fleisch und den feinen, delikaten Geschmack. Schockgefrostet und küchenfertig vorbereitet, bringt er Dir die Eleganz der mediterranen Küche direkt nach Hause.   Herkunft und Geschichte   Unser Loup de Mer stammt aus nachhaltiger Aquakultur, wo er unter optimalen Bedingungen heranwächst. Der Wolfsbarsch, wie er im deutschsprachigen Raum genannt wird, ist seit der Antike ein geschätzter Speisefisch des Mittelmeers und gilt in der französischen Küche als wahrer Luxusfisch. Sein Name "Loup de Mer" bedeutet übersetzt "Seewolf" und spielt auf seine Rolle als eleganter Räuber der Küstengewässer an. In der mediterranen Küche wird er traditionell gegrillt, gebraten oder im Salzmantel gebacken und verkörpert die Essenz der südeuropäischen Fischküche. Die kontrollierte Aufzucht garantiert gleichbleibend hohe Qualität und nachhaltigen Genuss.   Besondere Vorteile unseres Loup de Mer: Zartes, weißes Fleisch: Fein strukturiert mit mildem, leicht süßlichem Aroma – ideal für anspruchsvolle Gaumen Schockgefrostet für optimale Qualität: Direkt nach der Ernte tiefgefroren, um Frische und Nährstoffe zu bewahren Vielseitig und elegant: Perfekt für festliche Anlässe und mediterrane Gerichte jeder Art Verwendungstipps   Der ganze Loup de Mer ist ideal für die klassische mediterrane Zubereitung: Fülle ihn mit frischen Kräutern wie Rosmarin, Thymian und Zitronenscheiben und brate ihn im Ofen mit Olivenöl. Auch gegrillt mit Fenchel oder in der Salzkruste entfaltet er seinen vollen Geschmack. Sein festes, weißes Fleisch eignet sich hervorragend zum Filetieren für elegante Fischgerichte. Tipp: Das Fleisch harmoniert wunderbar mit mediterranen Gemüsesorten wie Tomaten, Oliven und Paprika.   Entdecke jetzt den raffinierten Geschmack des Mittelmeers und bestell Deinen ganzen Loup de Mer – für authentische mediterrane Küche auf höchstem Niveau! Sortierung Größe ca. :  300-400g pro Stück   Einwaage/ Verpackung: 800g   Brutto Füllgewicht: 1000g   Wissenschaftliche Bezeichnung: Dicentrarchus labrax   Hersteller: Saabye Seafood GmbH, Meiendorfer Rund 4, 22145 Hamburg   Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur (Türkei/Griechenland)    Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 3-6 Monate Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.   Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert kj 503 kj Brennwert kcal 120 kcal Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren  0,7 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 18,4 g Salz 0,20 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse   „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Loup de Mer (Wolfsbarsch)    

Inhalt: 0.8 Kilogramm (22,25 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 17,80 €
gebratenes Zanderfilet mit Kräutern und Grillgemüse auf Tell
Zanderfilet (groß), mit Haut, tiefgekühlt, 300-500g pro Filet, 2-3 Filets im 1kg Beutel

Zanderfilet, mit Haut, tiefgekühlt Der Zander ist ein Süßwasser Raubfisch. Er hat ein weißes, sehr mageres Fleisch mit einem einzigartigen saftigen Geschmack. Der Fisch stammt überwiegend aus Russland bzw. Kasachstan. Das Zanderfilet ist in der gehobenen Gastronomie sehr gefragt und eignet sich aufgrund seiner festen Haut besonders gut zum Braten. Er wird aber auch gerne im Ofen im Salzmantel als ganzer Fisch gebacken oder zum Füllen mit Gemüse verwendet. Zanderfilet günstig online kaufen hier bei uns im Shop. Woher kommt der Zander und wie schwer kann er werden? Der Zander ist ein Süßwasser Raubfisch und ist in fast allen Ländern beheimatet. Ob hier in den heimischen Gewässern der Ostsee in der Müritz (lat. sander lucioperca), in kalten kristallklaren Seen Kasachstans (lat. Stizostedion lucioperca) oder in tiefen glasklaren Bergregionen Kanadas (lat. sander canadensis). Der Zander gehört zur Familie der Barsche und wird auch häufig mit dem Hecht verwechselt. Er ernährt sich abhängig von der Jahreszeit und seiner Körpergröße von Wirbellosen und kleineren Fischen. Der Zander wächst sehr schnell. Die durchschnittliche Länge beträgt ca. 45 cm, wo er meist um die 2kg wiegt. Er kann aber auch in seltenen Fällen bis zu 1,30m Länge und ein Gewicht von  bis zu 20kg erreichen. Das Lebensalter variiert dabei von 10 bis 20 Jahren. Jungfische unter 40 cm sind geschützt und müssen daher wieder ins Wasser gelassen werden. Es gibt auch vereinzelt Zander aus Aquakultur, das ist aber noch nicht sehr verbreitet. Der Zander wird in vielen Ländern auch Sander genannt; in Österreich aber Fogosch oder Fogasch (was wiederum aus dem ungarischen kommt und soviel wie "Zahn" bedeutet).   Sortierung Größe ca. :  300-500g Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Stizostedion Lucioperca Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen Herkunft / Fanggebiet: Russland (Kasachstan) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 18 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g   Brennwert  360 KJ Brennwert 85 kcal Fett 1,0  g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate  0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß  19,2 g Salz 0,2 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Zander, Wasser   Rezepte: Zander   Allgemeine Information zum Zander

Inhalt: 0.8 Kilogramm (37,38 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 29,90 €