
Kabeljau TK
Kabeljau Loins, einzeln tiefgekühlt, 140-160g pro Filet, ca. 6-7 Filets im 1kg Beutel
24,26 €*
Kabeljaufilet-Loins, Kabeljaufilet, Rückenfilet ohne Haut
Kabeljau Loins werden aus dem Rückenstück vom Kabeljau geschnitten und sind garantiert grätenfrei und somit vor allem für Kinder oder Senioren zu empfehlen. Das Fleisch hat ein typischen mild schmeckenden Kabeljau Geschmack. Sein Fleisch ist schneeweiß, mager und sehr saftig.
Der Kabeljau ist einer unserer besten Speisefische und der am weitesten verbreitete Fisch weltweit. Er eignet sich wie fast alle Fischsorten besonders zum Braten, Dünsten oder Grillen. In Großbritannien wird der Fisch vor allem für das Nationalgericht Fish & Chips und in Spanien als Bacalao (in Salz eingelegter und luftgetrockneter Stockfisch) und bei uns in Deutschland im Winter als Skrei oder Skreifilet verkauft. Er ist sehr fettarm und wird deswegen hier an der Küste auch gerne als Kochfisch verwendet oder im Backofen als ganzen Fisch zubereitet.
Kabeljau welcher aus der Ostsee stammt, wird Dorsch und in Frankreich Cabillaud genannt. Wenn überhaupt mal im Geschäft Rückenfilet vom Dorsch angeboten wird, dann meisten günstige Ware aus dem Pazifik. Diesen würden wir nicht unbedingt empfehlen, greifen Sie lieber zum hochwertigen Wildfang Atlantik Kabeljau (lateinisch Gadus morhua), welchen wir Ihnen hier anbieten. Sie kaufen also Premium Qualität zu eine fairen Preis!
Wie erkenne ich den Unterschied zwischen Kabeljau und Schellfisch ?
Der Kabeljau lebt in kalten Gewässern, wo er ungestört wachsen und bei einem alten von 20 Jahren bis zu 40 Kilo erreichen kann. Den ganze Kabeljau erkennt man an seinem weißen Strich der quer durch sein Körper gezogen ist (Übrigens: der Schellfisch hat einen schwarzen Strich, so kann man diese Fische leicht voneinander trennen).
Falls Sie noch weitere Loin Produkte suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Seelachs Loins
Sortierung Größe ca. : 140-160 g (6-7 Loins je Beutel)
Einwaage/ Verpackung: min. 800g
Brutto Füllgewicht: min. 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Gadus macrocephalus
Hersteller: Marós GmbH- Neufelderstraße 7-9- DE-27472 Cuxhaven
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen im Nordostpazifik FAO 67
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
285 kj
Brennwert kcal
67 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
15 g
Salz
0,15 g
Allergene: Fisch
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 100% Kabeljau
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Kabeljau Loins, tiefgekühlt, 160-180g pro Filet, ca. 5-6 Filets im 1kg Beutel
19,80 €*
Kabeljau Loins gefroren – Premium-Qualität aus dem Nordostpazifik
Unsere Kabeljau Loins bieten Ihnen erstklassige Fischqualität direkt aus dem Nordostpazifik. Diese zarten, saftigen Filetstücke stammen vom besten Kabeljau und zeichnen sich durch ihren besonders milden, dennoch unverkennbaren Geschmack aus. Sie sind praktisch grätenfrei und damit ideal für eine unkomplizierte Zubereitung in der Küche – ob gebraten, gedünstet oder gegrillt.
Besonderheiten:
Unsere gefrorenen Kabeljau Loins stammen aus nachhaltigem Fang. Dank des schnellen Einfrierens direkt nach dem Fang im Nordostpazifik bleiben alle Nährstoffe, der volle Geschmack und die Frische optimal erhalten. Die Filets sind bereits küchenfertig portioniert, sodass Sie diese sofort nach dem Auftauen verwenden können.
Ein wenig Geschichte:
Der Kabeljau ist seit Jahrhunderten einer der wichtigsten Speisefische weltweit. Besonders an den Küsten Nordamerikas und Asiens hat der Fisch eine lange Tradition. Die Fanggebiete im Nordostpazifik sind bekannt für ihre reiche maritime Artenvielfalt und die hochwertigen Kabeljau-Bestände. Heute ist Kabeljau ein Symbol für feine Fischgerichte und dank seiner Vielseitigkeit in zahlreichen Küchen weltweit beliebt. Die Loins, das saftigste und beste Stück des Kabeljaus, bieten dabei eine besonders edle Variante, diesen klassischen Fisch zu genießen.
Warum Kabeljau Loins? Durch die Kombination aus nachhaltigem Fang, optimaler Frische und einfacher Handhabung sind unsere Kabeljau Loins die perfekte Wahl für alle, die hochwertigen Fisch in ihre Küche bringen möchten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem feinen Fischgericht aus den klaren Gewässern des Nordostpazifiks!
Sortierung Größe ca. : 160-180g
Einwaage: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus macrocephalus
Hersteller: Seafood Connection B.V., Postbus 73, 8320 AB Urk
Herkunft / Fanggebiet: FAO 67
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
285 kJ
Brennwert
67 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
15,0 g
Salz
0,15 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kabeljau
Kabeljaufilet MIT Haut, tiefgekühlt, 200-400g pro Filet, ca. 3-5 Filets im 1kg Beutel
22,80 €*
Kabeljaufilet interleaved gefroren, MIT Haut – Frischer Genuss aus dem Meer
Entdecken Sie unser hochwertiges Kabeljaufilet interleaved gefroren – die perfekte Wahl für alle, die Wert auf gesunden und natürlichen Fischgenuss legen. Unsere zarten Kabeljaufilets stammen aus nachhaltig geführten Fanggebieten und werden direkt nach dem Fang frisch verarbeitet und ohne Wasserglasur schockgefrostet, um die volle Qualität und den natürlichen Geschmack zu bewahren.
Das Besondere an unserem Kabeljaufilet ist die interleaved Methode: Hierbei werden die Filets einzeln voneinander getrennt und dann in Lagen gefroren. So können Sie die Filets ganz bequem und portionsweise entnehmen, ohne dass sie aneinander haften. Dies macht die Zubereitung noch einfacher und garantiert, dass jedes Filet seine frische, saftige Konsistenz behält.
Kabeljau ist schon seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der internationalen Küche. Einst wurde er vor allem gesalzen und getrocknet, um als haltbare Proteinquelle lange Reisen überstehen zu können, besser bekannt unter Stockfisch. Heute schätzen Genießer weltweit den milden Geschmack und die Vielseitigkeit des Kabeljaus – egal ob gebraten, gedünstet oder gegrillt.
Mit unserem gefrorenen Kabeljaufilet holen Sie sich ein echtes Stück Tradition und puren Fischgenuss nach Hause – unkompliziert und jederzeit verfügbar. Ideal für gesunde, leichte Gerichte und schnelle Mahlzeiten.
Sortierung Größe ca. : 200-400g
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus morhua
Hersteller: Marós GmbH, Neufelderstraße 7-9, 27472 Cuxhaven
Herkunft / Fanggebiet: FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
300 kJ
Brennwert
78 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,1 g
Salz
0,1 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kabeljau
Kabeljaufilet OHNE Haut, tiefgekühlt, 250-450g pro Filet, ca. 3-4 Filets im 1kg Beutel
26,50 €*
Kabeljaufilet interleaved gefroren, OHNE Haut – Frischer Genuss aus dem Meer
Entdecken Sie unser hochwertiges Kabeljaufilet interleaved gefroren – die perfekte Wahl für alle, die Wert auf gesunden und natürlichen Fischgenuss legen. Unsere zarten Kabeljaufilets stammen aus nachhaltig geführten Fanggebieten und werden direkt nach dem Fang frisch verarbeitet und ohne Wasserglasur schockgefrostet, um die volle Qualität und den natürlichen Geschmack zu bewahren.
Das Besondere an unserem Kabeljaufilet ist die interleaved Methode: Hierbei werden die Filets einzeln voneinander getrennt und dann in Lagen gefroren. So können Sie die Filets ganz bequem und portionsweise entnehmen, ohne dass sie aneinander haften. Dies macht die Zubereitung noch einfacher und garantiert, dass jedes Filet seine frische, saftige Konsistenz behält.
Kabeljau ist schon seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der internationalen Küche. Einst wurde er vor allem gesalzen und getrocknet, um als haltbare Proteinquelle lange Reisen überstehen zu können, besser bekannt unter Stockfisch. Heute schätzen Genießer weltweit den milden Geschmack und die Vielseitigkeit des Kabeljaus – egal ob gebraten, gedünstet oder gegrillt.
Mit unserem gefrorenen Kabeljaufilet holen Sie sich ein echtes Stück Tradition und puren Fischgenuss nach Hause – unkompliziert und jederzeit verfügbar. Ideal für gesunde, leichte Gerichte und schnelle Mahlzeiten.
Sortierung Größe ca. : 250-450g
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus morhua
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestraße 1, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
300 kJ
Brennwert
78 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,1 g
Salz
0,1 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kabeljau