Kabeljau Loins, einzeln tiefgekühlt, 140-160g pro Filet, ca. 6-7 Filets im 1kg Beutel
Produktinformationen "Kabeljau Loins, einzeln tiefgekühlt, 140-160g pro Filet, ca. 6-7 Filets im 1kg Beutel"
Kabeljaufilet-Loins, Kabeljaufilet, Rückenfilet ohne Haut
Der Kabeljau ist einer unserer besten Speisefische und der am weitesten verbreitete Fisch weltweit. Er eignet sich wie fast alle Fischsorten besonders zum Braten, Dünsten oder Grillen. In Großbritannien wird der Fisch vor allem für das Nationalgericht Fish & Chips und in Spanien als Bacalao (in Salz eingelegter und luftgetrockneter Stockfisch) und bei uns in Deutschland im Winter als Skrei oder Skreifilet verkauft. Er ist sehr fettarm und wird deswegen hier an der Küste auch gerne als Kochfisch verwendet oder im Backofen als ganzen Fisch zubereitet.
Sortierung Größe ca. : 140-160 g (6-7 Loins je Beutel)
Einwaage/ Verpackung: min. 800g
Brutto Füllgewicht: min. 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Gadus macrocephalus
Hersteller: Marós GmbH- Neufelderstraße 7-9- DE-27472 Cuxhaven
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen im Nordostpazifik FAO 67
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
285 kj |
Brennwert kcal |
67 kcal |
Fett |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
0,15 g |
Allergene: Fisch
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 100% Kabeljau
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Anmelden