Kabeljaufilet mit Haut – Tiefgekühlt 1kg | Fish4Me

Kabeljaufilet MIT Haut, tiefgekühlt, 200-400g pro Filet, ca. 3-5 Filets im 1kg Beutel

Anzahl Bewertungen: 0
22,80
Grundpreis 22,80€ /kg
____________________________
 
 
 
Kabeljaufilet interleaved gefroren, MIT Haut – Frischer Genuss aus dem Meer
 
Entdecken Sie unser hochwertiges Kabeljaufilet interleaved gefroren – die perfekte Wahl für alle, die Wert auf gesunden und natürlichen Fischgenuss legen. Unsere zarten Kabeljaufilets stammen aus nachhaltig geführten Fanggebieten und werden direkt nach dem Fang frisch verarbeitet und ohne Wasserglasur schockgefrostet, um die volle Qualität und den natürlichen Geschmack zu bewahren.
 
Das Besondere an unserem Kabeljaufilet ist die interleaved Methode: Hierbei werden die Filets einzeln voneinander getrennt und dann in Lagen gefroren. So können Sie die Filets ganz bequem und portionsweise entnehmen, ohne dass sie aneinander haften. Dies macht die Zubereitung noch einfacher und garantiert, dass jedes Filet seine frische, saftige Konsistenz behält.
 
Kabeljau ist schon seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der internationalen Küche. Einst wurde er vor allem gesalzen und getrocknet, um als haltbare Proteinquelle lange Reisen überstehen zu können, besser bekannt unter Stockfisch. Heute schätzen Genießer weltweit den milden Geschmack und die Vielseitigkeit des Kabeljaus – egal ob gebraten, gedünstet oder gegrillt.
 
Mit unserem gefrorenen Kabeljaufilet holen Sie sich ein echtes Stück Tradition und puren Fischgenuss nach Hause – unkompliziert und jederzeit verfügbar. Ideal für gesunde, leichte Gerichte und schnelle Mahlzeiten.
 
Sortierung Größe ca. :  200-400g
 
Einwaage:  1.000g
 
Brutto Füllgewicht: 1.000g
 
Wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus morhua
 
Hersteller: Marós GmbH, Neufelderstraße 7-9, 27472 Cuxhaven
 
Herkunft / Fanggebiet: FAO 27
 
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. 
 
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
 
Brennwert
300 kJ
Brennwert
78 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
 0,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,1 g
Salz
0,1 g
 
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
 
Zutaten: Kabeljau
0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Gebeizter Lachs, 200 g Seiten
St.Petersfischfilet, mit Haut, 110-150g
Sepia, m.K. 20/40er, 1 kg
Sticks/Surimi TK 0,5 kg/Pck