Grundpreis 14,27€ /kg
________________________
Bärlauch, die sanfte Schwester des Knoblauches, gibt den Matjesfilets einen Hauch dieses Geschmacks. Etwas für Kenner.
milde Bärlauchmatjesfilets in Speiseöl
Sortierung Größe ca. : 45-50 St/Eimer je Filet ca. 47g
Einwaage/ Verpackung: 2250g
Brutto Füllgewicht: 3l Eimer
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
893 kj |
Brennwert kcal |
216 kcal |
Fett |
18,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
Kohlenhydrate |
0,18 g |
davon Zucker |
0,18 g |
Eiweiß |
11,4 g |
Salz |
3,1 g |
Allergene: Fisch und Fischereierzeugnisse, Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Matjesfilets 80% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl, Bärlauch 1%
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.