Nordseekrabbenfleisch – Handgeschält, ohne Zusatzstoffe, 100g | Fish4Me

Nordseekrabbenfleisch ohne Zusatzstoffe, handgeschält in Ostfriesland, frisch, 100g pro Glas

Anzahl Bewertungen: 0
11,90

Grundpreis 119,00€ / kg

_____________________________

Nordseekrabbenfleisch, frisch

Dieses Krabbenfleisch ist eine ganz besondere Delikatesse. Die Krabben werden von Hand in Ostfriesland geschält und ohne Zusatzstoffe in Gläser verpackt. Die spezielle Verpackung im Glas macht das Krabbenfleisch haltbar.

Das frisch gepulte und verpackte Nordseekrabbenfleisch kommt dann aromatisch verpackt im gekühlten Express Versand zu Ihnen nach Hause.

 

Sortierung Größe ca. :  1800-2400 Stück pro kg

Einwaage/ Verpackung: 100g

Brutto Füllgewicht: 100g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon crangon

Hersteller:  Norddeicher Krabbenmanufaktur, Norddeicher Straße 204a, 26506 Norden

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee FAO 27

Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-4°C ,  mindestens 21 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert 

385 kj

    Brennwert 

92 kcal

Fett

1 g

    davon gesättigte Fettsäuren

 0,3 g

Kohlenhydrate

0 g

    davon Zucker

0 g

Eiweiß

20,5 g

    Salz

2 g

 

Allergene: Krebstier und -erzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Krabbenfleisch

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Seelachs-Loins., IQF, 140-160 g, o.H. 10% Glasur
Emder Pfeffer-Sahne-Matjesfilets 1000g-Schale
Frische bratfertige Scharben, 500g Beutel