Riesengarnelenfleisch 26/30er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 18g pro Stück, ca. 50-60 pro 1kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Riesengarnelenfleisch 8/12er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 50g pro Stück, ca. 16-24 Stück pro kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 35g/St., ca. 26-30St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 27g/St., ca. 32-40St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
↵
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 19g/St., ca. 42-60St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,06 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale
Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack.
Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop.
Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland.
Sortierung Größe ca. : ca. 45-65g/St., ca. 16-24St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
252,4 kj
Brennwert kcal
60,3 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Krebstiere
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Zutaten: Garnele (Krebstier)
Rezeptideen: Garnelen
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm.
Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg
Einwaage/ Verpackung: 2.000g
Brutto Füllgewicht: 2.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden.
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
Brennwert
326 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
/ g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,48 g
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
Garnelen Spieße, roh, 100g/Spieß
Garnelen auf einem Holz Spieß, eignen sich perfekt zum Grillen. Die Garnelen Spieße können jedoch auch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein absoluter Renner in den Sommermonaten! Garnelenspieße sollten bei keinem Grillevent fehlen. Besonders bei einer kalorienbewussten Ernährungsweise eine super Alternative zu Fleisch.
Falls Sie Ihre Garnelenspieße selber machen möchten, dann würden wir Ihnen unsere hochwertiges Black Tiger Riesengarnelenfleisch empfehlen.
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/Spieß.
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus Vannamei
Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande)
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in Vietnam.
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
324,8 kj
Brennwert
77,7 kcal
Fett
0,46 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,15 g
Kohlenhydrate
0,58 g
davon Zucker
0,58 g
Eiweiß
17,8 g
Salz
0,5 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnele (Krebstier), Wasser, Salz, E451, E452
Rezeptideen: Spieße
Riesengarnelen, Shrimps oder Riesengarnelen Schwänze, ohne Kopf mit Schale - Easy Peel (Black Tiger)
Riesengarnelen Schwänze sind ohne Kopf mit Schale. Easy peel bedeutet, die Garnelen wurden auf der Rückseite aufgeschnitten und entdärmt/ geputzt. Somit sind diese Riesengarnelen super für jeden Hausgebrauch geeignet! Easy Peel Garnelen sind nicht nur ein toller Blickfang, sie sind zudem köstlich und einfach in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill zuzubereiten.
Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen.
Vorsicht bei der günstigen Variante lateinisch: "litopenaeus vannamei". Diese sind meistens geschmacksneutral und in der Konsistenz sehr wässrig und weich.
Wir führen auch die ganzen Gambas mit Kopf und Schale sowie das geschälte Riesengarnelenfleisch.
Sortierung Größe ca. : 25g/St., ca. 30-40St/kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: penaeus monodon
Hersteller: Seafood Connection B.V., Het Spijk 12, NL-8321 WT Urk
Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Bangladesch
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
252,4 kj
Brennwert
60,30 kcal
Fett
0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,06 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14,6 g
Salz
1 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen
Riesengarnelenfleisch 31/40er
Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps
Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event!
Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale.
Sortierung Größe ca. : ca. 14g pro Stück, ca. 65 Stück pro kg
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon
Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England
Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
254 kj
Brennwert
60 kcal
Fett
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
/
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,9 g
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451
Rezeptideen: Riesengarnelen