
BBQ Zubehör
Neu
Backteig Gold-Knusprig im 1 kg Eimer – für Fisch, Garnelen & Gemüse
3,99 €*
Backteig Gold-Knusprig im 1 kg Eimer – für Fisch, Garnelen & Gemüse
Mit unserem Backteig Gold-Knusprig erzielst du jedes Mal ein perfektes Ergebnis: eine goldene, luftige und extra knusprige Panade – ganz ohne Ei. Die Mischung ist ideal für Fischfilets, Garnelen, Tempura-Gemüse oder Fingerfood. Einfach anrühren und losfrittieren!
Der Teig haftet perfekt, läuft nicht ab und sorgt für ein gleichmäßiges, appetitliches Ergebnis. Verpackt im praktischen, wiederverschließbaren 1 kg Eimer – für professionelle Küchen und ambitionierte Hobbyköche.
Anwendung:
1 Teil Backteig mit ca. 0,8 Teilen Wasser (z. B. 500 g Pulver + 400 ml Wasser) glatt verrühren
Kurz ruhen lassen
Produkt (Fisch, Garnelen etc.) trocken tupfen, durch den Teig ziehen
Bei 180–190 °C im heißen Öl goldbraun frittieren
Tipp: Ideal z. B. für unsere Crispy Shrimps oder Seelachs Loins!
Produktvorteile:
Wiederverschließbarer 1 kg Eimer
Ohne Ei – nur mit Wasser anzurühren
Lässt sich perfekt dosieren
Haftet ideal – kein Tropfen, kein Ablaufen
Extra knusprige Textur
Vielseitig einsetzbar (Fisch, Gemüse, Garnelen)
Zutaten:
Weizenmehl, Maisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Ohne Zusatz von Ei.
Nährwertangaben pro 100 g (Trockenmischung):
Brennwert:1504 kJ / 354 kcal
Fett:1,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:75,0 g
– davon Zucker:0,7 g
Eiweiß:7,9 g
Salz:1,7 g
Lagerung:
Kühl, trocken und verschlossen lagern.
Nach dem Öffnen im Eimer gut verschließen – schützt vor Feuchtigkeit und erhält das Aroma.
Flammlachsbrett Einzelset Finnwerk
44,90 €*
Flammlachsbrett
Flammlachs ist eine rustikale und beliebte Art der Zubereitung von schmackhaftem Lachs am Feuer.
Anwendung:
Mit Hilfe der Edelstahl-Fischgräte (aus einem Stück geschnitten, spülmaschinenfest) lässt sich der Fisch problemlos auf dem Birkenbrett montieren, um am Feuer auf traditionelle finnische Art zubereitet zu werden. Die mitgelieferte Halterung wird einfach auf den Rand des Grills oder der Feuerschale gesteckt. Anschließend wird das mit dem Fisch vorbereitete Brett in die Halterung geschoben und im gewünschten Winkel fixiert. Der Fisch wird dann auf dem Brett der Hitze des Feuers ausgesetzt. Bis der Fisch gar ist, dauert es etwa 45-60 Minuten.
Info:
Alle Metallteile aus Edelstahl (spülmaschinenfest)
Holz aus massiver Birke nach finnischer Tradition
mehrfach verwendbar
Brett beidseitig nutzbar
Praktischer Baumwollbeutel zur Aufbewahrung
Hinweis zu Portionsgrößen Eine Lachshälfte reicht für ca. 3-4 Personen (Portionsgröße 250g)
Größe: Birkenholz / Edelstahl Brettmaße (L x B x H): 50 x 14 x 2 cm Schlitzbreite der Befestigungskrallen: 4 mm Gewicht: 1,5 kg
Hersteller
Finnwerk GmbH, Adelhauser Straße 19, 79098 Freiburg im Breisgau