Produktinformationen "Emder Knoblauchmatjesfilets, Fokken & Müller, 4-6 Stück, 500g Schale"
Emder Knoblauchmatjesfilets
Matjes mit dezenter Knoblauchnote
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C , mindestens 14 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert kj | 1087 kj | Brennwert kcal | 263 kcal | 
| Fett | 23,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 
| Kohlenhydrate | 1,7 g | davon Zucker | 0,4 g | 
| Eiweiß | 10 g | Salz | 3,4 g | 
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Benzosäure/Benzonate (E 210 – E 213), Citronensäure/Citronate (E 330 – E 333)
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl, Knoblauch 1%, natürliches Aroma.
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Anmelden
 
                                                                        