Produktinformationen "Emder Gurke-Dillmatjes, Fokken & Müller, 4-6 Stück, 500g Schale"
Emder Gurke- Dill Matjesfilets
Matjesfilets in klarem Gurke - Dill Aufguss
Die angenehme Frische von Gurke und Dill macht diese Matjesfilets vor allem für die Sommermonate zu einem Genuss.
Sortierung Größe ca. : Ca. 10 Filets/ Schale je Filet ca. 50g
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert kj | 609 kj | Brennwert kcal | 146 kcal | 
| Fett | 13 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 
| Kohlenhydrate | 5,9 g | davon Zucker | 5,9 g | 
| Eiweiß | 12,1 g | Salz | 2,3 g | 
Allergene: Fisch und Fischereierzeugnisse, Sorbinsäure (E200 - E203) Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe, Senf und Senferzeugnisse,
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Heringsfilets 80%, Wasser, Gurken 14%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Salz, Kräuter, Dill 1%, Gewürze, Senfsaat, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Wein-, Citronen-, Ascorbinsäure; Stabilisator: Calciumchlorid; modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Würze, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker: E621; Süßungsmittel: Saccharin; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma.
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Anmelden
 
                                                                        