Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Emder Currymatjessalat, Fokken und Müller, 500g Schale"

Emder Currymatjes

Frische Matjes in einem Curry-Sahnedressing mit exotischen Früchten

 

Sortierung Größe ca. :  

Einwaage/ Verpackung: 250g

Brutto Füllgewicht: 500g

wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea Harengus

 

Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schlepp-, Umschließungs- und Hebenetzen in der Nordsee FAO 27

Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C ,  mindestens 14 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben:

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj

911 kj

Brennwert kcal

220 kcal

Fett

17,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

 3,4 g

Kohlenhydrate

8,2 g

davon Zucker

5,7 g

Eiweiß

7,1 g

Salz

2,3 g

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Hefe, Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Heringshappen 45%, Rapsöl, Äpfel, Sahne 8%, Wasser, Zucker, Ananas 3,2%, Papaya 3,2%, Guave 3,2%, Joghurt, Tomatenmark, Eigelb, Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Curry 0,5%, Salz, Senfsaaten, Reismehl, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronen-, Milch-, Äpfel-, Wein-, Ascorbinsäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Carrageen, Carboxymethylcellulose; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.