Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Soft Shell Mangrove Crab – 1 kg Karton"

Soft Shell Mangrove Crab (Scylla serrata) zählt zu den beliebtesten Premiumkrabben in der asiatischen Küche. Durch die weiche Schale nach der Häutung sind die Tiere nahezu vollständig essbar. Die Krabben werden in Bangladesch in kontrollierter Aquakultur produziert und direkt nach der Verarbeitung tiefgefroren.

 

Die Soft-Shell-Qualität bietet drei Vorteile:

 

  1. Kein Schälen, kein Aufwand

  2. Maximaler Genuss, da Schale & Fleisch gemeinsam zubereitet werden

  3. Ideal für Tempura, Wok, Grill oder kreatives Fine Dining

Die Krabben sind IQF eingefroren und lassen sich einzeln entnehmen. Geschmack & Geruch sind neutral, die Konsistenz fest. Damit eignet sich das Produkt perfekt für asiatische Gerichte, Sushi-Konzepte, Tapas, Grillrezepte oder moderne Fusionsküche.

Produktdetails

Artikelbezeichnung: Soft Shell Mangrove Crab

Wissenschaftlicher Name: Scylla serrata

Größe / Sortierung: ca 12. Stück Jumbo

Herkunft: Aquakultur Bangladesch 

Produktion: verarbeitet & verpackt in Bangladesch

Technologie: IQF, roh, ganz, gereinigt

Farbe: grau-braun

Textur: fest

Geruch/Geschmack: neutral

Zubereitungshinweis: gut durcherhitzen vor dem Verzehr 

 

Nährwerte je 100 g

  • Energie: 234 kJ / 56 kcal

  • Fett: 1,2 g

    – davon gesättigt: 0,42 g

  • Kohlenhydrate: 1,0 g

    – davon Zucker: 0 g

  • Protein: 10,3 g

  • Salz: 0,63 g

 

Allergene

  • Krustentiere (CRUSTACEANS) 

 

Einheit & Verpackung

  • Inhalt: 1.000 g netto

  • Verpackung: Karton + IWP (individuell verpackt) 

  • Lagertemperatur: -18 °C

  • MHD: 24 Monate ab Produktion  

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.