grüne Heringe
"Grün" bedeutet, dass der Fisch jung/unreif ist und hat somit nichts mit dem Aussehen des Fisches zutun.
Traditionell wird der Hering in Mehl gewendet und in Butter gebraten. Dazu eignet sich als Beilage Bratkartoffeln.
Sortierung Größe ca. : 100-160g
Einwaage/ Verpackung: 800-900g
Brutto Füllgewicht: 1000g
wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea Harengus
Hersteller: Schwaaner Fischwaren GmbH, Carl-Heydemann-Ring 91, 18437 Stralsund
Herkunft / Fanggebiet:
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
864 kj
Brennwert kcal
206 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,07 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18,2g
Salz
0,26 g
Allergene: Fisch und- erzeugnisse, Histamin < 100 mg / kg
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Heringe
Heringslappen Filets
einzeln gefroren, mit Haut.
Die 5 Filets werden für Sie vakuum verpackt und sind einzeln gefroren mit einer Schutzglasur.
Sie können den Fisch einzeln entnehmen und wenn gewünscht die übrigen Filets weiter einfrieren. Trotz der Schutzglasur empfehlen wir Ihnen den Beutel wieder zu verschließen.
Anzahl: 5 Filets
Sortierung Größe ca. : 60-90g (13-20 Filets im Beutel)
Einwaage/ Verpackung: min. 900g
Brutto Füllgewicht: min. 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Saabye Seafood GmbH, Meiendorfer Rund 4, 22145 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
864 kj
Brennwert kcal 206 kcal
Fett
15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,07 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß 18,2 g
Salz
0,26 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Hering
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Sardinen
ganz, roh, tiefgefroren
Sardinen schmecken äußerst würzig und können gebraten oder gegrillt werden. Zudem werden sie immer im Ganzen zubereitet.
Sortierung Größe ca. : 1kg = ca. 10-15 St.
Einwaage/ Verpackung: 900g
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Sardina pilchardus
Hersteller: Global Meat GmbH & Co. KG- Heekweg 15- DE-48161 Münster
Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Umschließungsnetze und Hebenetze im mittleren Ostatlantik FAO 34
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
402 kj
Brennwert kcal
96 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
0,69 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Sardinen
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.