Tiefgefrorene Surimi Sticks – Hochwertige Fischspezialitäten online kaufen | Fish4Me

Surimi Sticks, tiefgekühlt, 500g pro Packung

Anzahl Bewertungen: 0
4,40

Grundpreis 11,21€ / kg

____________________________

 

Surimi-Sticks

Surimi Sticks sind gepresste Filetstücke aus Fischeiweiß. In erster Linie werden die Surimi Sticks für Sushi verwendet, da diese einfach gut schmecken und optisch auf dem Sushi eben super aussehen. Ideal auch für Salate, Nudelgerichte oder einfach pur als Snack. Surimi wird in erster Linie aus Alaska Seelachs oder Seelachsfilet gemacht.  

Die Geschichte zu Surimi Sticks

Surimi kommt ursprünglich aus Japan, wo es übersetzt "gehackter Fisch" heißt. Die alten Japaner zerkleinerten die weißen Fischfilets, wuschen sie unter klarem Wasser und würzten die so entstandene Masse. Anschließend wurde die "Fleisch"-Masse mit etwas Salz und Zucker geformt, über Dampf gegart und als Kuchen oder Brot serviert. Durch das garen und konservieren mit Zucker und Salz wurde die Masse auch automatisch haltbar gemacht, was früher sehr wichtig war. Surimi Sticks stecken heute vor allem in sogenannten Maki-Rollen in Sushi-Restaurants.

Traditionell wird Surimi in Form von Krebs- und Krabbenscheren oder Garnelen geformt und rötlich gefärbt. Diese Formen sind auch hier in Deutschland beliebt und haben sich durchgesetzt. In Japan heißen diese Produkte „Kanikama“. Die Form und Farbe soll ursprünglich an die Beine der Japanischen Riesenkrabben erinnern.

 

Sortierung Größe: ca. 60St./kg

Einwaage: 500g

Bruttogewicht: 500g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Nemipterus Spp

Hersteller: RARI Food International GmbH- Hovestraße 72- DE-20539 Hamburg

Herkunft / Fanggebiet: Gefangenim östlichen Indischen Ozean und westlichen/mittleren Pazifik Ozean (Thailand)

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C,  mindestens 2 Jahre nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert

420 kj

Brennwert

100 kcal

Fett

0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 0 g

Kohlenhydrate

17 g

davon Zucker

3 g

Eiweiß

7 g

Salz

1,4 g

 
 

Allergene: Getreide u.- Erzeugnisse, Eier u.- Erzeugnisse, Fisch u.- Erzeugnisse, Soja u..- Erzeugnisse, 

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Scheinschnapper (50%), Zucker, Stabilisator E450, E451, E452, Wasser, Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Geschmacksverstärker Natriumglutamate (E635), Hühnereieiweiß, Farbstoff E120, E160c, E170, Salz, Palmöl, Krabbe-Extrakt & Aroma

 

Rezept: Surimi

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Emder Knoblauchmatjesfilets, 1000g-Schale
Keta-Lachs-Kaviar, 50 g-Glas 6Stk./Karton
TK Loup de Mer, ganz, ausgenommen
Makrelen, TK, ganz 400-600 g, min. 440g