Jakobsmuschelfleisch

Jakobsmuschel ohne Schale, tiefgekühlt, 20-40 Stück im 1kg Beutel

Anzahl Bewertungen: 0
42,60

Grundpreis 34,65€ / kg

_____________________________

Kammmuschelfleisch (St. Jakobsmuschelfleisch)

ohne Rogen, einzeln gefroren, roh, glasiert

Jakobsmuscheln werden auch Kammmuscheln, Tiefsee Scallops oder Pilgermuscheln genannt. Die Jakobsmuscheln werden in der Hochsaison von Ende Oktober bis Anfang März gefangen. Das Fleisch wird in dieser Zeit direkt auf See aus der Schale gelöst und fangfrisch tiefgefroren. Aus den leeren Muscheln werden gerne Schmuckstücke gefertigt, welche auf dem Jakobsweg gerne als Glücksbringer verkauft werden. Immer häufiger sieht man die Jakobsmuscheln mit Schale einfach als Deko oder als Servierschale, auf der man verschiedene Gerichte lecker präsentiert servieren kann.

Wir verkaufen ausschließlich das große Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen. Das Kammmuschelfleisch kann gebraten, pochiert, gedünstet oder auch roh mit etwas Zitronengras in Sushi gefüllt werden.

 

Sortierung Größe ca. : 10/20er, ca. 30g/St.

Einwaage/ Verpackung: 800g

Brutto Füllgewicht: 1kg pro Beutel

wissenschaftl. Bezeichnung: Placopecten magellanicus

 

Hersteller: All – Fish Handelsgesellschaft mbH, Eckernförder Str. 313, 24119 Kronshagen 

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen im FAO 21 Nordwestatlanik

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben:

Nährwertangaben je 100g

Brennwert kj

264 kj

Brennwert kcal

63 kcal

Fett

0,45 g

davon gesättigte Fettsäuren

 0 g

Kohlenhydrate

2,0 g

davon Zucker

0 g

Eiweiß

12,5 g

Salz

0,6 g

Allergene: (WEICHTIERE) 

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Kammermuschelfleisch (WEICHTIERE)

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Filet vom Wolfsbarsch 1-kg-Beutel
Makrelenfilets, TK, roh, IQF, min. 1kg Beutel
Schollen, TK 275-325 g - min. 1kg Beutel