Schwarzer Heilbutt

Schwarzer Heilbutt ohne Kopf, gefroren, 2 kg pro Stück

Anzahl Bewertungen: 0
44,90

 

Grundpreis 22,45€ /kg
____________________________
 
 
 
Schwarzer Heilbutt
 
Der schwarze Heilbutt zählt zu den edelsten Fischen aus dem kalten Nordatlantik und überzeugt mit seinem feinen Geschmack und zarten, saftigen Fleisch. Der Heilbutt ist bekannt für seine leicht buttrige Konsistenz und sein festes, weißes Fleisch, das sich sowohl für die Zubereitung in der Pfanne, als auch zum Grillen oder Dünsten hervorragend eignet.
 
Dieser Fisch ist nicht nur eine wahre Delikatesse, sondern auch reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, die eine gesunde Ernährung unterstützen und das Herz-Kreislauf-System positiv beeinflussen. Zudem enthält der schwarze Heilbutt viele wichtige Nährstoffe wie Proteine, Vitamin D und B-Vitamine, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen.
 
Unser schwarzer Heilbutt wird unter strengen Qualitätskontrollen gefangen, um höchste Frische und Qualität zu garantieren. So kannst du den einzigartigen Geschmack des Heilbutts mit gutem Gewissen genießen.
 
Zubereitungstipps: Der schwarze Heilbutt eignet sich perfekt für verschiedenste Zubereitungsarten. Ob gegrillt, gebraten, gedünstet oder im Ofen gebacken – seine Vielseitigkeit macht ihn zu einem Highlight auf jedem Teller. Kombiniere ihn mit frischem Gemüse, einer feinen Zitronenbutter oder einer cremigen Sauce, um das Aroma dieses exquisiten Fisches voll zur Geltung zu bringen.
 
Bestelle jetzt unseren schwarzen Heilbutt online und bringe frischen, hochwertigen Fischgenuss auf deinen Tisch!
 
 
Sortierung Größe ca. :  2.000-3.000g
 
Einwaage:  2.000g
 
Brutto Füllgewicht: 2.000g
 
Wissenschaftliche Bezeichnung: Reinhardtius hippoglossoides
 
Hersteller: West Fish GmbH, Freiladestr. 1, 27572 Bremerhaven
 
Herkunft / Fanggebiet: Nordostatlantik (FAO 27)
 
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. 
 
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
 
 
Brennwert
 
Brennwert
172 kcal
Fett
12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
14,1 g
Salz
1,9 g
 
 
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
 
Zutaten: Heilbutt
0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

ger. Knoblauchmakrelenfilets, TK
Panierte Shrimps, jap. Style (Torpedos)
Emder Sherrymatjesfilets, 500g-Schale
Aal zum Räuchern