Grundpreis 16,64€ /kg
______________________
Heißgeräuchertes Heringsfilet mit Haut, gefüllt mit Zwiebel und Weißkrautsalat
Tipp: Tauen Sie den Räucherfisch im Kühlschrank über Nacht auf und lassen Sie diesen eine Stunde vor dem Verzehr bei Raumtemperatur ziehen. Dadurch entwickelt sich das Aroma besser und schmeckt wie frisch geräuchert.
Sortierung Größe ca. : ca. 250g/St
Einwaage/ Verpackung: 1kg
Brutto Füllgewicht: 1kg-Kiste
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12 – 14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: gefangen im Nordost-Atlantik FAO 27 mit Umschließungsnetze und Hebenetze
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
675 kj |
Brennwert kcal |
162 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
Kohlenhydrate |
3,4 g |
davon Zucker |
2,5 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
1,1 g |
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Fisch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.