Ganze Argentinische Rotgarnelen, Wildfang, gefroren, 2 kg pro Packung
Grundpreis 24,90€ /kg
________________________________
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg
Einwaage/ Verpackung: 2.000g
Brutto Füllgewicht: 2.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden.
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
Brennwert
|
326 kj
|
Brennwert
|
78 kcal
|
Fett
|
0,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
/ g
|
Kohlenhydrate
|
0,3 g
|
davon Zucker
|
0 g
|
Eiweiß
|
17,5 g
|
Salz
|
0,48 g
|
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)