Flußkrebse, ganz, 40/60er

Ganze gekochte Flusskrebse "a´ la nage" im Weisswein-Sud, tiefgekühlt, in 500g Schale

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Grundpreis 20,10€ / kg

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Louisiana Flusskrebse in Weißwein-Sud, gekocht, tiefgekühlt

Ganze Flusskrebse bereits gekocht und fertig zum Essen. Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Optisch ähneln die Flußkrebse durch ihre knallrote Farbe leicht dem Hummer oder den Langusten, weswegen diese gerne zur Dekoration des Tellers oder Buffets verwendet werden. DIe Krebse sind im Weißwein-Sud tiefgekühlt.

 

Sortierung Größe: ca. 20-30 St./Schale

Einwaage: 500g

Bruttogewicht: 500g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii

Hersteller: ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei)

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C,  mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert 
331 kj
Brennwert
79 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
 0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
15,6 g
Salz
0,65 g

 

Allergene: Krebstiere

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: 62,5% Flusskrebse, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Peffer, Kräuter und Gewürze), Ohne Zusatzstoffe

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