Grundpreis 20,10€ / kg
_____________________________
Ganze Flusskrebse bereits gekocht und fertig zum Essen. Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Optisch ähneln die Flußkrebse durch ihre knallrote Farbe leicht dem Hummer oder den Langusten, weswegen diese gerne zur Dekoration des Tellers oder Buffets verwendet werden. DIe Krebse sind im Weißwein-Sud tiefgekühlt.
Sortierung Größe: ca. 20-30 St./Schale
Einwaage: 500g
Bruttogewicht: 500g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii
Hersteller: ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
|
331 kj
|
Brennwert
|
79 kcal
|
Fett
|
0,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,2 g
|
Kohlenhydrate
|
0,9 g
|
davon Zucker
|
0,3 g
|
Eiweiß
|
15,6 g
|
Salz
|
0,65 g
|
Allergene: Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: 62,5% Flusskrebse, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Peffer, Kräuter und Gewürze), Ohne Zusatzstoffe