Friesländer Gravedlachs (200g)
Echter Friesländer Gravedlachs (gebeizter Lachs), welcher gesalzen, kaltgeräuchert und in Scheiben geschnitten wurde (aus zusammengefügten/zusammengepressten Lachs).
Vakuumverpackt, mit Zwischenfolie gelegt und tiefgefroren.
Sortierung Größe ca. : 25g
Einwaage/ Verpackung: 200-g
Brutto Füllgewicht: 200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
837 kj
Brennwert kcal
200 kcal
Fett
12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
18,9 g
Salz
3,0 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Dill und Pfeffer.
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Friesländer Räucherlachs 200g
Zart, rauchig und unvergleichlich lecker – unser Räucherlachs ist eine wahre Delikatesse für Genießer. Hergestellt aus hochwertigem Lachs, gesalzen und kaltgeräuchert, bietet er Dir ein intensives Aroma und eine butterweiche Textur. Perfekt für besondere Anlässe oder den alltäglichen Genuss.
Warum Du unseren Räucherlachs lieben wirst:
Feines Raucharoma: Schonend kaltgeräuchert für den perfekten Geschmack.
Premium-Qualität: Hochwertiger Lachs, sorgfältig verarbeitet und in Scheiben geschnitten.
Vielseitig: Ideal für Canapés, Salate, Bagels oder als purer Genuss.
Verwendungstipps:
Serviere den Räucherlachs mit einer Scheibe frischem Brot, etwas Dill und einem Spritzer Zitrone. Für besondere Gelegenheiten kombiniere ihn mit einer leichten Senf-Dill-Sauce oder richte ihn auf einem Buffet an.
Hol Dir jetzt unseren Räucherlachs und genieße den Geschmack echter Handwerkskunst!
Sortierung Größe ca. : 25g/Scheibe
Einwaage/ Verpackung: 200g
Brutto Füllgewicht: 200g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
867 kj
Brennwert
207 kcal
Fett
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
20,1 g
Salz
3,0 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs, Speisesalz und Rauch.
Friesländer Räucherlachs 1.000g
Zart, rauchig und unvergleichlich lecker – unser Räucherlachs ist eine wahre Delikatesse für Genießer. Hergestellt aus hochwertigem Lachs, gesalzen und kaltgeräuchert, bietet er Dir ein intensives Aroma und eine butterweiche Textur. Perfekt für besondere Anlässe oder den alltäglichen Genuss.
Warum Du unseren Räucherlachs lieben wirst:
Feines Raucharoma: Schonend kaltgeräuchert für den perfekten Geschmack.
Premium-Qualität: Hochwertiger Lachs, sorgfältig verarbeitet und in Scheiben geschnitten.
Vielseitig: Ideal für Canapés, Salate, Bagels oder als purer Genuss.
Verwendungstipps:
Serviere den Räucherlachs mit einer Scheibe frischem Brot, etwas Dill und einem Spritzer Zitrone. Für besondere Gelegenheiten kombiniere ihn mit einer leichten Senf-Dill-Sauce oder richte ihn auf einem Buffet an.
Hol Dir jetzt unseren Räucherlachs und genieße den Geschmack echter Handwerkskunst!
Sortierung Größe ca. : 25g/Scheibe
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Dirk Abrahams GmbH, Collsteder Damm 3, 26340 Neuenburg
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert
867 kj
Brennwert
207 kcal
Fett
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
20,1 g
Salz
3,0 g
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs, Speisesalz und Rauch.
Räucherlachs "Frühstückslachs"
Gefrorener Norwegischer Räucherlachs, vorgeschnitten, ohne Haut und vakuum verpackt.
Sortierung Größe ca. : 1kg
Einwaage/ Verpackung: 1kg
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Scottish Import - Eltville - Scottish Import - Eltville
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 18 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
830 kj
Brennwert kcal
198 kcal
Fett
13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
3,0 g
Allergene: Fisch und-erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs, Salz und Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Rotholz-Lachs
Lachsfilets, von Hand gesalzen und gewürzt, kaltgeräuchert, enthäutet; Bauchlappen und Muskeldreieck entfernt, in Scheiben geschnitten, vakuumverpackt und tiefgefroren.
Sortierung Größe ca. : 800-1200g
Einwaage/ Verpackung: 800-1200-g
Brutto Füllgewicht: 800-1200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Salmo salar
Hersteller: Hans Fiedler Söhne- Lachs- und Aalräucherei GmbH- Am Lunedeich 149- DE-27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 5 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
867 kj
Brennwert kcal
207 kcal
Fett
14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
20,1 g
Salz
3,0 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver und Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.