Fiestamakrelenfilet, tiefgefroren
Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut, Paprika und Zwiebelauflage
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St.
Einwaage/ Verpackung: 200g
Brutto Füllgewicht: 200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
969 kj
Brennwert kcal
233 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,9 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Makrelenfilet, Paprikastreifen, Zwiebeln, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Makrelenfilet, heißgeräuchert, tiefgefroren
Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Das Fleisch ist sehr zart und mit einer Rauchnote versehen.
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St.
Einwaage/ Verpackung: 200g
Brutto Füllgewicht: 200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1059 kj
Brennwert kcal
255 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,5 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Makrelenfilet, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Gewürzmakrelenfilet, tiefgefroren
Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Das Fleisch ist sehr saftig und zart und mit einem rauchigen/pikanten Geschmack versehen.
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St.
Einwaage/ Verpackung: 200g
Brutto Füllgewicht: 200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
969 kj
Brennwert kcal
233 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,9 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze (Senfsaat), Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Knoblauchmakrelenfilet, tiefgefroren
Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut und einer Knoblauchgewürzmischung
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St.
Einwaage/ Verpackung: 200g
Brutto Füllgewicht: 200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
969 kj
Brennwert kcal
233 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,9 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Zwiebelmakrelenfilet
Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut und einer Zwiebelauflage. Das Fleisch ist sehr saftig und zart und mit einem rauchigen Geschmack versehen.
Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St.
Einwaage/ Verpackung: 200g
Brutto Füllgewicht: 200g
wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
969 kj
Brennwert kcal
233 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,9 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Makrelenfilet, Zwiebeln, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.