Emder Heringshappen in Preiselbeerdressing
Milde Heringshappen in feinem Preiselbeer-Sahnedressing
Einwaage/ Verpackung: 500g
Brutto Füllgewicht: 1000g Schale
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea Harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: gefangen in der Nordsee FAO 27 mit Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2° -bis +7°C, mindestens 7 Tage nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1053 kj
Brennwert kcal
253 kcal
Fett
16,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
Kohlenhydrate
17,4 g
davon Zucker
16,5 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
2,2 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Sorbinsäure/Sorbate (E 200 – E 203), Milch und Milcherzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Alkohol
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Heringshappen 45%, Rapsöl, Sahne 9%, Invertzuckersirup, Wasser, Preiselbeeren 7%, Eigelb, Zucker, Salz, Stärke, Branntweinessig, Weinbrand, modifizierte Stärke, Senfsaaten, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Carrageen, Carboxymethylcellulose; färbendes Lebensmittel: RoteBete-Saft
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Heringshappen in Senfdressing
Frische marinierte Heringshappen in Senfdressing
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea Harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schlepp-, Umschließungs- und Hebenetzen in der Nordsee FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
968 kj
Brennwert kcal
232 kcal
Fett
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
15,6 g
davon Zucker
15,6 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
2,68 g
Allergene: Senf und Senferzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Heringshappen 45%, Rapsöl, Sahne 7%, Wasser, Zucker, Milch, Joghurt, Eigelb, Senfsaaten 5%, Branntweinessig, Stärke, Gewürze, Salz, Dill, Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen, Carboxymethylcellulose; modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gelatine
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Heringstopf
Mildsaure Heringshappen in Sahnedressing mit Gurke und Pfeffer
Einwaage/ Verpackung: 500g
Brutto Füllgewicht: 1000g Schale
wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea Harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: gefangen in der Nordsee FAO 27 mit Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2° -bis +7°C , mindestens 5 Tage nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
964 kj
Brennwert kcal
231 kcal
Fett
14,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,1 g
Kohlenhydrate
17,2 g
davon Zucker
16,7 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
2,1 g
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Sorbinsäure/Sorbate (E 200 – E 203), Milch und Milcherzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Heringshappen 45%, Sahne 11%, Gurken 8%, Rapsöl, Zucker, Zwiebeln, Wasser, Milch, Joghurt, Eigelb, Salz, Branntweinessig, Stärke, Pfefferkörner 0,3%, Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Gelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronen-, Ascorbinsäure; Stabilisatoren: Carrageen, Calciumchlorid, Carboxymethylcellulose; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Gewürzextrakte
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Knoblauchgarnelen
Garnelen in Knoblauchöl mit würzigem Knoblauch, Schnittlauch und Dill.
Einwaage/ Verpackung: 500-g
Brutto Füllgewicht: 1kg-Schale
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: aus Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2° -bis +7°C, mindestens 14 Tage nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15,4 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Benzosäure/Benzonate (E 210 – E 213), Citronensäure/Citronate (E 330 – E 333) , Knoblauch
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Knoblauchöl (Rapsöl, Bärlauch, Dill, Rosa Beeren, Knoblauch 1%, Schnittlauch, natürliches Aroma)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Knoblauchgarnelen
Frische Garnelen in aromatisiertem Knoblauchöl eingelegt
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vanname
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Knoblauchöl (Rapsöl, Bärlauch, Dill, Rosa Beeren, Knoblauch 1%, Schnittlauch, natürliches Aroma)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Räuchermatjes
Zart, rauchig und voller Geschmack – unsere Emder Räuchermatjes sind eine echte norddeutsche Spezialität! Diese mild gesalzenen, enzymatisch gereiften Heringe werden mit mildem Raucharoma veredelt, um Dir ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Perfekt für Liebhaber von traditionellem Räucherfisch.
Warum Du unsere Räuchermatjes probieren solltest:
Milder Rauchgeschmack: Verleiht den Filets eine besondere Note.
Traditionelle Herstellung: Handverarbeitet und nach alter Emder Matjestradition
Vielseitiger Genuss: Ideal auf Schwarzbrot, in Salaten oder einfach pur.
Verwendungstipps:
Serviere die Räuchermatjes auf frischem Schwarzbrot mit Zwiebeln oder kombiniere sie mit einer cremigen Soße. Ob als Vorspeise, auf einem Buffet oder als Hauptgericht – die Matjesfilets passen zu jedem Anlass.
Hol Dir den traditionellen Geschmack von Emder Räuchermatjes jetzt nach Hause und genieße pure Qualität!
Sortierung Größe: ca. 10 Filets / Schale
Einwaage: 500g
Brutto Füllgewicht: 1000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C , mindestens 2-3 Wochen haltbar. Bitte Etikett beachten. (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
938 kj
Brennwert kcal
227 kcal
Fett
20,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
11 g
Salz
3,13 g
Allergene: Fisch und Fischereierzeugnisse, Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Matjesfilets 80 % (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl, Raucharoma
Emder Rauchgarnelen
Garnelen in aromatisiertem Rauchöl
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 500g
Brutto Füllgewicht: 1000g
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rauchöl (Rapsöl, Raucharoma)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Emder Rauchgarnelen
Frische Garnelen in einem aromatisierten Rauchöl eingelegt
Sortierung Größe ca. :
Einwaage/ Verpackung: 250g
Brutto Füllgewicht: 500g
wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vanname
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
1006 kj
Brennwert kcal
243 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15 g
Salz
1,3 g
Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rauchöl (Rapsöl, Raucharoma).
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.