Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Aal zum räuchern, ganzer Aal vakuumverpackt im 5kg Beutel"

Grüne Aale zum Räuchern kaufen aus Wildfang, mit Kopf, 5kg Block

Grüne Aale zum Räuchern kaufen jetzt exklusiv bei Fish4me.de !
Aal ist ein sehr exklusiver Fisch und gilt als Delikatesse. Der fette Edelfisch hat besonders geräuchert ein kräftiges Aroma und festes, leckeres Fleisch. Der hohe natürliche Fettgehalt verhindert das austrocknen im Räucherofen.   
Lange haben wir diesen Artikel nicht angeboten, ab sofort aber, können Sie sicher und bequem bei uns irischen Aal online bestellen. Unsere Aale eignen sich auch hervorragend zum Braten.
Viel Spaß beim Räuchern oder Brataal machen!

 
Welche 3 Stadien durchlebt der Aal, bis er dann im Sargassosee laicht ?
Aale kommen fast Weltweit vor. Vor allem aber in Europa, Nordamerika und Irland. Sie alle haben aber einen gemeinsamen Ursprung: die Sargassosee in der Nähe der Bahamas. Dort schlüpfen die Aale und benötigen ca. drei Jahre bis sie erwachsen sind. Bis dahin durchleben die Aale drei Stadien:
Stadium Nr. 1
Der Glasaal. Er wird so genannt, da er quasi durchsichtig ist. Sie haben meist eine Länge von ca. 7 cm.
Stadium Nr. 2
Hier ziehen die Aale die Flüsse hinauf bis zu den Seen und wandeln ihr Aussehen in eine grün-braune Färbung, der Gelbaal.
Stadium Nr. 3
In den Binnengewässern wachsen die Aale weiter heran, bis sie Geschlechtsreif werden. Die Weibchen erst mit ca. 12 Jahren, die Männchen mit ca. 6 Jahren. Dabei verändert sich das Aussehen der Aale erneut in silbrig-grau, der Blankaal.
Danach wandern die Aale wieder zum Laichen zurück in die Sargassosee zurück. Warum der Sargassosee? Das wissen die Wissenschaftler immer noch nicht so genau. Ähnlich wie der Lachs, sterben die Aale nach dem Laichen.
Sie sehen, es dauert ganz schön lange bis der Aal sich fortpflanzt. Darum werden die Aale heutzutage in Aquakulturen großgezogen um die Bestände des Will-Aals zu schützen. Das ist auch der Grund warum der Aal Preis so gestiegen ist in den letzten Jahren.
 

Sortierung Größe ca. :   12- 16 Stück = 5 kg

Einwaage/ Verpackung: 5kg

Brutto Füllgewicht: 5kg im Block

Fisch ist ein Naturprodukt, daher kann es zu Unterschieden in Größe, Form und Gewicht kommen.

 

wissenschaftl. Bezeichnung: Anguilla anguilla

Hersteller: ALBE-Fischfarm GmbH & Co. KG- Alter Ortskern 33- DE-49733 Haren

Herkunft / Fanggebiet: Niederlande

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C lagern. Nach Produktion mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben:

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj

/

Brennwert kcal

372 kcal

Fett

35,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

 8,7 g

Kohlenhydrate

0 g

davon Zucker

0 g

Eiweiß

14 g

Salz

0,238 g

Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Aal

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Alternative?

Aal-Filet, geräuchert, tiefgekühlt, 100g Packung
Aal-Filet, geräuchert gefrorene heißgeräucherte Aale, vakuumiert   Sortierung Größe ca. :  keine Sortierung Einwaage/ Verpackung: 100g Brutto Füllgewicht: 100g   wissenschaftl. Bezeichnung: Anquilla anguilla Hersteller: Ocean Fish B.V.- Costerweg 1t- NL-6702 AA Wageningen Herkunft / Fanggebiet: Niederlande Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 9 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.  Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  1117 kj Brennwert kcal 269 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker / Eiweiß  17,9 g Salz / Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Aal, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Räucheraal, ganzer geräucherter Aal, vakuumverpackt, tiefgekühlt, ca. 330g pro Stück
Räucheraal online kaufen, ganze geräucherte Aale, ca. 330g pro Stück Der Räucheraal ist mit der leckerste und bekannteste Fisch überhaupt. Der fette Edelfisch hat besonders geräuchert ein kräftiges Aroma und festes, leckeres Fleisch. Täglich werden nach überlieferten Rezepten und Bräuchen alter Räuchermeister unter modernsten Bedingungen die exquisiten Räucherprodukte frisch produziert. Die aufwändige Herstellung in traditionellen Räucherofen ohne künstlichen Aromen und mit wenig Salz wird aber geschmacklich belohnt mit einem außergewöhnlichen Fest der Sinne.   Geräucherter Aal – Gesund und lecker Der Aal ist ein sehr fettiger, eiweißhaltiger und mineralstoffreicher Speisefisch! Besonders in Kombination mit Schwarzbrot schmeckt der Räucheraal intensiv. Vorher würden wir Ihnen empfehlen den Aal auf Zimmertemperatur zu erwärmen, damit alle Geschmacks und Aromastoffe noch besser zur Geltung kommen. Bei einem Buffet sollte dieser Leckerbissen auf gar keinen Fall fehlen! Das Auge isst bekanntlich mit! So ein ganzer Aal sieht eben klasse aus!   Diese 3 Stadien durchlebt der Aal, bis er dann nach dem Laichen im Sargassosee stirbt Aale kommen fast Weltweit vor. Vor allem aber in Europa, Nordamerika und Irland. Sie alle haben aber einen gemeinsamen Ursprung: die Sargassosee in der Nähe der Bahamas. Dort schlüpfen die Aale und benötigen ca. drei Jahre bis sie erwachsen sind. Bis dahin durchleben die Aale drei Stadien: Nr. 1 Der Glasaal. Er wird so genannt, da er quasi durchsichtig ist. Sie haben meist eine Länge von ca. 7 cm. Nr. 2 Hier ziehen die Aale die Flüsse hinauf bis zu den Seen und wandeln ihr Aussehen in eine grün-braune Färbung, der Gelbaal. Nr. 3 In den Binnengewässern wachsen die Aale weiter heran, bis sie Geschlechtsreif werden. Die Weibchen erst mit ca. 12 Jahren, die Männchen mit ca. 6 Jahren. Dabei verändert sich das Aussehen der Aale erneut in silbrig-grau, der Blankaal. Danach wandern die Aale wieder zum Laichen zurück in die Sargassosee zurück. Warum der Sargassosee? Das wissen die Wissenschaftler immer noch nicht so genau. Nach dem Laichen in der Sargassosee sterben sie. Sie sehen, es dauert ganz schön lange bis der Aal sich fortpflanzt. Darum werden die Aale heutzutage ausschließlich in Aquakulturen großgezogen um die Bestände des Wildaals zu schützen. Das ist auch der Grund warum der Aal Preis so gestiegen ist in den letzten Jahren. Geräucherter Aal sollte von daher nicht allzu oft den Tellern landen.   Mindesthaltbarkeit: Wenn die Ware bei Ihnen eintrifft, hat diese noch eine Mindesthaltbarkeit von ca. 4 Monaten. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie bitte dem Etikett. Die Ware kommt vakuumiert, tiefgefroren zu Ihnen nach Hause. Durch das tiefgefrieren behält das Produkt seinen Nährwert und seine Frische. Die einmal aufgetaute Ware bitte nicht wieder einfrieren. Bei unseren Waren handelt es sich um Naturprodukte. Sie können sich in Größe, Gewicht und Aussehen unterscheiden.     Sortierung Größe ca. :  270-400g/St. Einwaage/ Verpackung: 270-400g Brutto Füllgewicht: 270-400g   wissenschaftl. Bezeichnung: Anquilla anguilla   Hersteller: Hans Fiedler Söhne Lachs und Aalräucherei GmbH, Am Lunedeich 149, 27572 Bremerhaven   Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Deutschland   Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 12 Monate haltbar nach Produktion. Bitte Etikett beachten.    Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj  1363 kj Brennwert kcal 329 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker / Eiweiß  18 g Salz 2 g   Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“   Zutaten: 97% Aal, Speisesalz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.   Rezeptideen: Aale Video: so wird Aal geräuchert Wissenswerte zu Aal

Inhalt: 0.33 Kilogramm (57,55 €* / 1 Kilogramm)

18,99 €*