Grundpreis 16,90€/kg
Die Helgoländer Knieper sind die Scheren des Taschenkrebses, die auf der Insel Helgoland als kulinarische Spezialität gelten. Ursprünglich als „Armeleuteessen“ bekannt, haben sie sich zu einer wahren Delikatesse entwickelt, die Feinschmecker begeistert.
Sortierung Größe ca. : gemischt
Einwaage/ Verpackung: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftl. Bezeichnung: Cancer pagurus
Hersteller: Hinderk Conradi- "ALBATROS" GRE 6- Mühlenstr. 27- DE-26736 Krummhörn
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen FAO 27 mit Stellnetzen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
kj |
Brennwert kcal |
86 kcal |
Fett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
19,3 g |
Salz |
122 g |
Allergene: Schalentiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Taschenkrebsscheren