Panierte Tintenfischringe (1kg Beutel) – Knusprige Delikatesse online kaufen | Fish4Me

Tintenfischringe paniert in Backteig, 1kg Beutel

Anzahl Bewertungen: 0
11,80

Grundpreis 11,80€/ kg

_______________________________

 
Tintenfischringe paniert, Calamari fritti, Calamares a la Romana
Panierte Tintenfischringe sind eine Spezialität des Südens. Unsere leckeren Tintenfischringe können Sie ganz einfach und schnell im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten. Dazu noch ein Stück  Baguette mit etwas Mayonnaise oder Knoblauch Dipp, fertig ist der Snack für den anstehenden Filmeabend. In der mediterranen Küche findet man die panierten Calamari fritti auch häufig mit etwas Pommes als Vorspeise auf der Speisekarte. Wir verkaufen ausschließlich die Premium Tintenfischringe mit besonders hoher Fischeinwaage, in knusprigem Backteig. Probieren Sie selbst!
Wenn Sie Lust haben, machen Sie Ihre Tintenfischringe selbst. Die passenden
Tintenfischtuben finden Sie bei uns im Shop.

 

Sortierung Größe: ca. 20g/Stück

Einwaage: 1.000g

Brutto Füllgewicht: 1.000g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Illex Spp

Hersteller: Hamburger Feinfrost GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg

Herkunft / Fanggebiet: Spanien

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C,  mindestens 540 Tage nach Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert

860 kj

Brennwert

205 kcal

Fett

5,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

 2,7 g

Kohlenhydrate

33,2 g

davon Zucker

3 g

Eiweiß

7,3 g

Salz

1,42 g

 
 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Weichtiere / Weichtiererzeugnisse, mit Farbstoffen, mit Phosphat

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Tintenfisch 13%, Fisch 9%, Weizenmehl, Paniermehl  (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Salz, Glucose, Sorbitol, Zucker, Dextrose, Backtriebmittel: Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500); Verdickungsmittel: Tarakernmehl (E417), Carrageen (E407); Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Natriumcitrate (E331); Stabilisatoren: Diphosphate (E450), Triphosphate (E451); Zitronensaftkonzentrat, Farbstoff: Riboflavine (E101); EIpulver

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Makrelen, TK, ganz 400-600 g, min. 440g
Kabeljaufilet-Loins, 160-180 g, 1kg-Beutel
Garnelen im Kartoffelnest,1Kg
Emder Sahne-Dill-Happen, 500g-Schale