Kabeljaufilet Rückenfilet

Kabeljau Loins, einzeln tiefgekühlt, 160-180g pro Filet, ca. 6-7 Filets im 1kg Beutel

Anzahl Bewertungen: 0
24,26

Grundpreis 30,32€ / kg

_____________________________

Kabeljaufilet-Loins, Kabeljaufilet, Rückenfilet ohne Haut

Kabeljau Loins werden aus dem Rückenstück vom Kabeljau geschnitten und sind garantiert grätenfrei und somit vor allem für Kinder oder Senioren zu empfehlen. Das Fleisch hat ein typischen mild schmeckenden Kabeljau Geschmack. Sein Fleisch ist schneeweiß, mager und sehr saftig.
Der Kabeljau ist einer unserer besten Speisefische und der am weitesten verbreitete Fisch weltweit. Er eignet sich wie fast alle Fischsorten besonders zum Braten, Dünsten oder Grillen. In Großbritannien wird der Fisch vor allem für das Nationalgericht Fish & Chips und in Spanien als Bacalao (in Salz eingelegter und luftgetrockneter Stockfisch) und bei uns in Deutschland im Winter als Skrei oder Skreifilet verkauft. Er ist sehr fettarm und wird deswegen hier an der Küste auch gerne als Kochfisch verwendet oder im Backofen als ganzen Fisch zubereitet.
Kabeljau welcher aus der Ostsee stammt, wird Dorsch und in Frankreich Cabillaud genannt. Wenn überhaupt mal im Geschäft Rückenfilet vom Dorsch angeboten wird, dann meisten günstige Ware aus dem Pazifik. Diesen würden wir nicht unbedingt empfehlen, greifen Sie lieber zum hochwertigen Wildfang Atlantik Kabeljau (lateinisch Gadus morhua), welchen wir Ihnen hier anbieten. Sie kaufen also Premium Qualität zu eine fairen Preis!
Wie erkenne ich den Unterschied zwischen Kabeljau und Schellfisch ?
Der Kabeljau lebt in kalten Gewässern, wo er ungestört wachsen und bei einem alten von 20 Jahren bis zu 40 Kilo erreichen kann. Den ganze Kabeljau erkennt man an seinem weißen Strich der quer durch sein Körper gezogen ist (Übrigens: der Schellfisch hat einen schwarzen Strich, so kann man diese Fische leicht voneinander trennen).
Falls Sie noch weitere Loin Produkte suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Seelachs Loins

 

Sortierung Größe ca. : 160-180 g (6-7 Loins je Beutel)

Einwaage/ Verpackung: min. 800g

Brutto Füllgewicht: min. 1kg

 

wissenschaftl. Bezeichnung: Gadus macrocephalus

Hersteller: Marós GmbH- Neufelderstraße 7-9- DE-27472 Cuxhaven

Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen im Nordostpazifik FAO 67

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben:

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj

 285 kj

Brennwert kcal

67 kcal

Fett

0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

 0,2 g

Kohlenhydrate

0,5 g

davon Zucker

0,5 g

Eiweiß

15 g

Salz

0,15 g

Allergene: Fisch

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: 100% Kabeljau

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

RiesengarnelenFLEISCH, ROH, SW 31/40er
Lachs, frisch, m.K., min. 3,5kg
Emder Currymatjes, 500g-Schale
Kap-Seehechtfilet, mit Haut, 170-225g, min. 1kg