geräucherte Heilbutt-Stücke

Heilbutt-Mittelstücke, geräuchert, tiefgekühlt, 1kg pro Kiste

Anzahl Bewertungen: 0
39,33

Grundpreis 39,33

_____________________________

Heilbutt-Mittelstücke, heißgeräuchert

Gefrorene Heilbutt-Mittelstücke vom schwarzen Heilbutt

Tipp: Tauen Sie den Räucherfisch im Kühlschrank über Nacht auf und lassen Sie diesen eine Stunde vor dem Verzehr bei Raumtemperatur ziehen. Dadurch entwickelt sich das Aroma besser und schmeckt wie frisch geräuchert.

 

Sortierung Größe ca. :  ca. 250g/St.

Einwaage/ Verpackung: 1kg

Brutto Füllgewicht: 1kg

 

wissenschaftl. Bezeichnung: Reinhardtius hippoglossoides

Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Haken und Langleinen im Nordwestatlantik FAO 21

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C,  mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben:

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj
 958 kj
Brennwert kcal
231 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
 15 g
Salz
1,5 g

Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Schwarzer Heilbutt, Salz, Rauch

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Räucherlachs, vorgeschn., (Frühstücksl.)
Steinbeißerfilet, Interleaved, min. 1kg
Emder Sherrymatjesfilets, 500g-Schale
MIT HAUT, Kabeljaufilet, interleaved,