Emder Sherrymatjesfilets (500g Schale) – Hochwertige Fischdelikatesse online kaufen | Fish4Me

Emder Sherrymatjesfilets, Fokken & Müller, 4-6 Stück, 500g Schale

Anzahl Bewertungen: 0
6,40

Grundpreis 25,60€ / kg

_____________________________

Emder Sherrymatjes

Zarte Matjesfilets in einer milden Marinade, verfeinert mit original SANDEMAN Sherry sind ein verführerischer Genuss.

 

Sortierung Größe ca. : Ca. 10 Filets/ Schale je Filet ca. 50g

Einwaage/ Verpackung: 250g

Brutto Füllgewicht: 500g

 

wissenschaftl. Bezeichnung: Clupea harengus

Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden

Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee

Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C ,  mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.  (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)

Nährwertangaben:

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj

674 kj

Brennwert kcal

162 kcal

Fett

15 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,4 g

Kohlenhydrate

3,3 g

davon Zucker

3,3 g

Eiweiß

9,8 g

Salz

2 g

 

Allergene: Fisch und Fischereierzeugnisse, Sorbinsäure (E200 - E203)  Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe, Alkohol

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Heringsfilets 50%, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Zwiebeln, Sherry 0,4%, Rotwein, Gewürze, Rotholzpulver, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan; Lorbeerblätter, Süßungsmittel: Saccharin; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Ascorbin-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma.

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Emder Räuchermatjesfilets, 45/50
Garnelen in Backteig, Scampi fritti,
200 g-Seiten Räucherlachs, vorgeschn.
Taschenkrebsscheren, Knieper ,TK, gekocht %