Grundpreis
Die Helgoländer Knieper sind die Scheren des Taschenkrebses, die auf der Insel Helgoland als kulinarische Spezialität gelten. Ursprünglich als „Armeleuteessen“ bekannt, haben sie sich zu einer wahren Delikatesse entwickelt, die Feinschmecker begeistert.
Die Krebsscheren können einfach genossen werden, sei es gedämpft, gekocht oder mit aromatischen Dips serviert. Ihre Vielseitigkeit macht sie zu einer Bereicherung jeder Mahlzeit, egal ob als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht.
Helgoländer Knieper sind nicht nur eine lokale Spezialität, sondern auch eine gesunde und leckere Wahl für jedermann. Probieren lohnt sich!
Sortierung Größe ca. : gemischt
Einwaage/ Verpackung: 1 kg
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Cancer pagurus
Hersteller: Hinderk Conradi- "ALBATROS" GRE 6- Mühlenstr. 27- DE-26736 Krummhörn
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen FAO 27 mit Stellnetzen
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
kj |
Brennwert kcal |
86 kcal |
Fett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
19,3 g |
Salz |
122 g |
Allergene: Schalentiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.