Garnelen im Kartoffelnest

Garnelen im Kartoffelnest, einzeln entnehmbar, 40 Stück im 1kg Paket

Anzahl Bewertungen: 0
26,80

Grundpreis 26,80€ / kg

_____________________________

 

Garnelen im Kartoffelmantel mit Schwanzsegment zum Anfassen
Leckere Garnelen im Kartoffelmantel, einfach frittieren und mit einer leckeren Soße genießen. Unsere Garnelen im haben es besonders schmackhafte Panade und einen sehr hohen Anteil an Garnelenfleisch.
Falls Sie noch weitere panierte Produkte suchen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Butterfly Garnelen und Torpedo Shrimps
Zubereitung:
Wir empfehlen Ihnen die Garnelen mit Schwanzsegment einfach im tiefgefrorenen Zustand in den Backofen zu schieben und diese so lange zu garen, bis diese eine schöne goldgelbe Farbe erreicht haben. Am Ende die Garnelen einfach am Schwanzelementen anfassen und aus dem Ofen holen. Das Schwanzsegment wird auch nicht heiß!

 

Sortierung Größe ca. :  25g Stück

Einwaage: 1.000g

Brutto Füllgewicht: 1.000g

Wissenschaftliche Bezeichnung: litopenaeus vannamei / lates calcarifer

Hersteller: H.-P. Klughardt GmbH, Trettaustrasse 22, 21107 Hamburg

Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur  Vietnam

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben:  Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert
327 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
 0,2 g
Kohlenhydrate
5,30 g
davon Zucker
0,60 g
Eiweiß
10,7 g
Salz
0,45 g

 

Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Kartoffeln 40%, Garnelenzubereitung 36% (Garnele 90% (Litopenaeus vannamei), Wasser, Stabilisator E450, E451, Säureregulator E339), Fischpaste 24% (Baramundi 82% (lates calcarifer), modifizierte Stärke, Knoblauchsaft, roter Zwiebelsaft, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Sojaöl, Sesamöl, Feuchthaltemittel E420).

 

Rezeptidee: Garnelen zum Dippen in Cocktail Sauce

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Emder Gurke-Dillmatjes, 500g-Schale
100 g - Nordseekrabbenfleisch OHNE KONSERVIERUNG %
Emder Zwiebelmatjesfilets, 500g-Schale