frisches Nordseekrabbenfleisch

Nordseekrabbenfleisch Premium, gepulte Nordseekrabben, frisch, 1.000g pro Schale

Anzahl Bewertungen: 0
60,00

Grundpreis 60,00€ / kg

_____________________________

 

Nordseekrabbenfleisch, frisch, trocken konserviert

Dieses kostbare Gut wird in der Nordsee, direkt vor der Haustür von Krabbenkuttern gefangen. Nachdem die Kutter gelöscht wurden, werden die Krabben unter strengsten Hygienevorschriften weiter verarbeitet. Das frisch gepulte und verpackte Nordseekrabbenfleisch kommt dann aromatisch verpackt im Express Versand zu Ihnen nach Hause geliefert.
Die Nordseekrabben Saison geht praktisch über das ganze Jahr. Die größten Anlangen werden jedoch im Herbst getätigt. Im Winter sind die Fänge so gering, sodass die Krabbenfischer erst gar nicht rausfahren.
 
Wir sortieren die Nordseekrabben in unserem Betrieb in Greetsiel nach Größe, anschließend werden die Krabben trocken mit Pulver konserviert. Diese Art der Konservierung ist aufwändiger und dauert länger, weshalb sie nur noch von wenigen Betrieben in dieser Art umgesetzt wird. Die konservierung durch Pulver wirkt sich jedoch deutlich auf die Qualität des Krabbenfleischs aus. Das Krabbenfleisch hat am Ende eine schönere Farbe, Bissfestigkeit und besseren Geschmack. Probieren Sie es aus, Sie werden den Unterschied schmecken.

 

Sortierung Größe ca. :  1500-2000 Stück pro kg

Einwaage: 1.000g

Brutto Füllgewicht: 1.000g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon crangon

Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee FAO 27

Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-4°C ,  mindestens 21 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 
Brennwert
385 kj
Brennwert
92 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
 0,3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20,5 g
Salz
2 g

Allergene: Krebstier und -erzeugnisse

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Krabbenfleisch, Salz, Zitronensäure (E330), Milchsäure (E270), Benzoesäure (E210)

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Emder Matjesdoppelfilets
Rotbarschfilet, MIT HAUT, IQF,  min. 1kg
Makrelen, TK, ganz 400-600 g, min. 440g
Goma Wakame, 1 kg