Argentinische Rotgarnelen

Ganze Argentinische Rotgarnelen, Wildfang, gefroren, 2 kg pro Packung

Anzahl Bewertungen: 0
49,80
Grundpreis 24,90€ /kg
________________________________

 

Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren
Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm.
 
Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg
 
Einwaage/ Verpackung: 2.000g
 
Brutto Füllgewicht: 2.000g
 
Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri 
 
Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien
 
Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar.
 Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden. 
 
Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g
 
 
Brennwert 
326 kj
Brennwert
78 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
 / g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,48 g
 
 
Allergene: Krebstier und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
 
Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
 
0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Schollenfilet, NORDSEE, Einzelfilets, 120-160g, min. 1kg
Sardellen, klein, 70-90 St./kg,
Emder Sahnematjesfilets, 1000g-Schale
großes Rotbarschfilet, INTERLEAVED