Wolfsbarsch (Loup de Mer), ausgenommen, tiefgekühlt, 300-400g pro Stück, 3-4 Stück im 1kg Beutel
Grundpreis 22,25€ /kg
____________________________
Ganzer Fisch Loup de Mer, Wolfsbarsch, ausgenommen, geschuppt
Der Loup de Mer ist ein Raubfisch und wird auch Seewolf oder Wolfsbarsch genannt. Er ist neben der Dorade einer der beliebtesten Fische in den Mittelmeer Regionen. Vor allem die Südeuropäer lieben den Loup de Mer. In Italien nennt man ihn "Spigola", weshalb man diesen Begriff auch oft in Speisekarten findet. Das Fleisch ist sehr mild im Geschmack, praktisch grätenfrei, fest und behält beim Garen seine feste Konsistenz. Besonders gut schmeckt der Loup de Mer in einer Salzkruste gegart oder in den Sommermonaten lecker gegrillt mit etwas Kräuterbutter. Der Loup de Mer eignet sich aber auch zum selber filetieren und Braten, zum Dünsten oder als ganzen Fisch zum Grillen. Wobei letzteres überwiegend praktiziert wird.
Inzwischen kommen fast alle Wolfsbarsche aus Aquakulturen in der Türkei oder Griechenland, wo dieser auch sehr gerne verspeist wird. Aquakulturen gewinnen weltweiten zum Schutz der Meere zunehmend an Bedeutung und sind im Fischhandel wegen ihrer Sicherheit nicht mehr wegzudenken.
Oft wird der Loup de Mer in Kombination mit der Dorade oder dem fertigen Wolfsbarschsfilet verkauft.
Sortierung Größe ca. : 300-400g pro Stück
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Dicentrarchus labrax
Hersteller: Saabye Seafood GmbH, Meiendorfer Rund 4, 22145 Hamburg
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur (Türkei/Griechenland)
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
|
503 kj
|
Brennwert kcal
|
120 kcal
|
Fett
|
2,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,7 g
|
Kohlenhydrate
|
0 g
|
davon Zucker
|
0 g
|
Eiweiß
|
18,4 g
|
Salz
|
0,20 g
|
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Loup de Mer (Wolfsbarsch)