Frisches Lachsfilet (Trimm D) – Hochwertiger Fisch online kaufen | Fish4Me

Frisches norwegisches Lachsfilet, auf der Haut, 1.100g pro Filet

Anzahl Bewertungen: 0
27,60

Grundpreis 25,09€ / kg

_____________________________

Lachsfilet, frisch, Trimm D, mit Haut
 
Genieße frischen Lachs in bester Qualität! Unser Lachsfilet in Trimm D bringt die Frische der norwegischen Aquakulturen direkt zu Dir nach Hause. Dieses Filet ist perfekt vorbereitet und vielseitig einsetzbar – egal, ob Du es grillen, braten oder für Sushi verwenden möchtest.
Was bedeutet Trimm D?
„Trimm D“ ist eine spezielle Zuschnittqualität, bei der Bauchlappen, Schwänze und Gräten entfernt werden. Das Ergebnis: ein nahezu perfekt vorbereitetes Filet mit optimalem Fleischanteil. Die Haut bleibt erhalten, damit Du das Filet vielseitig zubereiten kannst – ob knusprig gebraten oder ohne Haut für zarte Filetstücke.
Warum unser Lachsfilet?
  • Höchste Qualität: Frisch, küchenfertig und direkt aus Norwegen.
  • Gesund und lecker: Reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen.
  • Vielseitig verwendbar: Ideal für Sushi, Grillgerichte oder die Pfanne.
Verzehrempfehlung:
Brate das Lachsfilet mit der Haut, um ein besonders knuspriges Ergebnis zu erzielen, oder ziehe die Haut ab, wenn Du es für zarte Filetstücke verwenden möchtest. Perfekt mit Gemüse, Kartoffeln oder einer leichten Zitronenbuttersauce.
Bestell jetzt und entdecke den Geschmack frischen Lachses – direkt bei Dir auf dem Teller!
 
 
Sortierung Größe: ca. 1.100g
 
Einwaage/: 1.100g
 
Brutto Füllgewicht: min. 1.100g
 
Wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
 
Hersteller:  West Fish GmbH, Freiladestr.1, 27572 Bremerhaven
 
Herkunft / Fanggebiet:  Aus einer Aquakultur in Norwegen, Schottland, Island, Färöer, Irland (Herkunft siehe Etikett)
 
Haltbarkeit / Lagerung:  Bei 0-2°C ,  mindestens 4 Tage nach Lieferung
 
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
 
Brennwert
879 kj
Brennwert 
209 kcal
Fett
14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
 2,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,7 g
Salz
0,2 g
 
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
 
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
 
Zutaten: Lachs
0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

Thunfischfilet-Portionen
Mies-Muscheln in der Schale
ger. Bornholmer Bücklingsfilets, TK
Crispy-Shrimps  (Type Butterfly)