Räucherforelle, ganze Forelle geräuchert, frisch, 1kg Kiste
Bestellen Sie diesen Artikel bitte bis Montag 8.30Uhr oder Mittwoch 8.30Uhr für die Lieferung am nächsten Tag (Dienstag bzw. Donnerstag).
Soll die Ware an einem anderen Tag zugestellt werden, tragen Sie bitte Ihren Wunschliefertag in die Bestellung ein. Ist das Produkt nicht verfügbar, Kontaktieren wir Sie kurzfristig.
Grundpreis 29,76€ /kg
____________________
Geräucherte Forelle kaufen
Frisch geräucherte Forelle online kaufen, einfach und bequem. Wir verschicken die Forellen zweimal wöchentlich, jeweils dienstags und donnerstags zur Anlieferung am nächsten Tag (falls gewünscht auch später). Damit wir Ihnen eine 100%ige frische rosé-farbene Ware garantieren können, benötigen wir Ihre Bestellung jeweils montags und mittwochs bis 8:45Uhr. Selbstverständlich sind unsere Forellen frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen.
Das Fleisch der Forelle ist saftig und zart und ist vor allem bei älterem Publikum sehr beliebt. Die Forelle ist ein fettarmer, dafür aber ein Eiweißreicher Fisch, der besonders hervorragend sich für eine gesunde Ernährung eignet.
Auch fertig filetiere Forellenfilet finden Sie in unserem Shop. Die Forellenfilets erhalten Sie bei uns tiefgekühlt. Probieren Sie es aus!
Zubereitungstipp
Die Forelle trifft bei Ihnen zu Hause mit Kopf, Haut und Gräten in einem Stück an. Vor dem Verzehr, empfehlen wir Ihnen die Forelle auf Raumtemperatur zu erwärmen (gerne auch kurz in der Mikrowelle erwärmen). So lässt sich die Haut leicht vom Fleisch und das Fleisch leicht von den Gräten entfernen. Zudem entfalten sich gleichzeitig die Rauch- und Geschmacksaromen. Dazu ganz traditionell etwas Bratkartoffeln mit Butter und Zwiebeln oder ganz einfach ein Stück Schwarzbrot, fertig ist der Gaumenschmaus.
Sortierung Größe ca. : 200-250g/St.
Einwaage/ Verpackung: 1kg
Brutto Füllgewicht: 1 kg
Wissenschaftliche Bezeichnung: Oncorhynchus mykiss
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12 – 14,27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in der Türkei
Haltbarkeit / Lagerung: Die Ware sollte bei 2° bis 7°C gelagert werden.
In der Regel 10 Tage haltbar, bei Einhaltung der obigen Bedingungen.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
|
546 kj
|
Brennwert kcal
|
130 kcal
|
Fett
|
3,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
1 g
|
Kohlenhydrate
|
< 0,5 g
|
davon Zucker
|
0 g
|
Eiweiß
|
24 g
|
Salz
|
1,5 g
|
Allergene: Fisch und -erzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Forelle, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.