Grundpreis 59,90€ / kg
______________________
Heißgeräucherte Schillerlocken (Bauchlappen vom Dornhai)
Tipp: Tauen Sie den Räucherfisch im Kühlschrank über Nacht auf und lassen Sie diesen eine Stunde vor dem Verzehr bei Raumtemperatur ziehen. Dadurch entwickelt sich das Aroma besser und schmeckt wie frisch geräuchert.
Sortierung Größe ca. : 50-80g/St.
Einwaage/ Verpackung:
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Squalus acanthias
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Kiemennetze und vergleichbare Netze im Nordwestatlantik FAO 21
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
1395 kj |
Brennwert kcal |
337 kcal |
Fett |
29 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
19 g |
Salz |
1,1 g |
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Dornhai, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.