Fisch Creme Suppe

Friesische Fisch-Creme-Suppe in der Dose

Anzahl Bewertungen: 0
4,99

Grundpreis 12,48€ / kg

____________________________

Friesische Fisch-Creme-Suppe

Unsere Original Ostfriesische Fischsuppe ist fertig zum Verzehr. Sie können die Suppe einfach unverdünnt in einem Topf erhitzen und genießen. Als Einlage empfehlen sich allerlei Fischsorten. Unsere Empfehlung: knackige & bissfeste Black Tiger Garnelen oder frisches Nordseekrabbenfleisch.
Ideal für jede Vorspeise geeignet!  *Unser Tipp*

 

Sortierung Größe ca. :  1 Dose

Einwaage/ Verpackung: 400 ml

Brutto Füllgewicht: 425 ml

 

Wissenschaftliche Bezeichnung: /

Hersteller: Haverkamp Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG- Huckrieden Esch 5 DE-49549 Ladbergen

Herkunft / Fanggebiet: /

Haltbarkeit / Lagerung: Trocken und kühl lagern, ca. 4,5-5 Jahre haltbar

Nährwertangaben: 

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj

337 kj

Brennwert kcal

81 kcal

Fett

6,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,2 g

Kohlenhydrate

5,9 g

davon Zucker

1,8 g

Eiweiß

0 g

Salz

1,2 g

Allergene: Krebskörperauszüge, Milch

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Wasser, Fischfond (Wasser, Fisch (14,5%), Zwiebeln, Lauch, Karotten, Salz, Pfeffer, Lorbeer-Aroma), Rapsöl, modifizierte Stärke, Sahnepulver (Milch), Gewürze, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Säureregulator (Zitronensäure), Weizenmehl (Gluten), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotmernmehl, Natriumalginate), Molkepulver (Milch), Tomatenmarke, Glukosesirup, Kräuter, Magermilchpulver, hydrolysierten Pflanzeneiweiß (Soja), Krabbenpulver (Krebstier), natürliches Dill-Aroma

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

 

Rezeptideen: Friesische Fisch Creme Suppe

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

100 g - Nordseekrabbenfleisch OHNE KONSERVIERUNG %
Knurrhahnfilet, rot, 60-100 g,
Kap-Seehechtfilet, mit Haut, 170-225g, min. 1kg
Rotbarschfilet, MIT HAUT, IQF,  min. 1kg