Grundpreis 39,33
_____________________________
Gefrorene Heilbutt-Mittelstücke vom schwarzen Heilbutt
Tipp: Tauen Sie den Räucherfisch im Kühlschrank über Nacht auf und lassen Sie diesen eine Stunde vor dem Verzehr bei Raumtemperatur ziehen. Dadurch entwickelt sich das Aroma besser und schmeckt wie frisch geräuchert.
Sortierung Größe ca. : ca. 250g/St.
Einwaage/ Verpackung: 1kg
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Reinhardtius hippoglossoides
Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Haken und Langleinen im Nordwestatlantik FAO 21
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
958 kj |
Brennwert kcal |
231 kcal |
Fett |
19 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
1,5 g |
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Schwarzer Heilbutt, Salz, Rauch
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.